|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Как ты относишься к маньякам.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Как ты относишься к маньякам? |
Боюсь! |
|
18% |
[ 2 ] |
Найду, убью нафиг! |
|
9% |
[ 1 ] |
Прикольные челы! |
|
27% |
[ 3 ] |
Маньяков давно нету! |
|
0% |
[ 0 ] |
Я к ним не отношусь... |
|
36% |
[ 4 ] |
Я сам маньяк! |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:23 pm Заголовок сообщения: Как ты относишься к маньякам. |
|
|
Интересна, как народ к маньякам относится. Может поменяете свое мнение после прочтения документальной книги о них.
http://yurpsy.by.ru/biblio/manyak/manyak.htm
(в первую очередь прочитайте про Мосгаз, Сливко и лифтера :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: Камментируйте шоли! |
|
|
Вы, енто, ответы комментируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:55 pm Заголовок сообщения: Как ты относишься к маньякам. |
|
|
Это все весело до тех пор пока сам с этим не столкнешься. А сталкиваться лучше с ними не стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты относишься к маньякам. |
|
|
КРИСТАЛЬ писал(а): | Это все весело до тех пор пока сам с этим не столкнешься. А сталкиваться лучше с ними не стоит! |
А после того как столкнешься, тебе уже на фсе пофиг буит :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: Как ты относишься к маньякам. |
|
|
Уже сталкивалась, удалось слинять, еще раз экспериментировать не хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты относишься к маньякам. |
|
|
КРИСТАЛЬ писал(а): | Уже сталкивалась, удалось слинять, еще раз экспериментировать не хочу! |
Не профессионал работал, так, ну фсе равно повезло. Маи паздравления. :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты относишься к маньякам. |
|
|
@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-
Я знаю кто=то щаз умрёт , я знаю как , когда и где . . . Я не годалка , я маньяк ! ! ! эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gizmo. Ннняя...Хорошая какая тема....Респект...Мньяк,как обьект изучения оч. интересен...Ня...Думаю,столкнись я с какимньть последователем Чикатилы...О,нет,лучше не думать о судьбе несчастненького...Я его уболтаю до смерти...Типа: - А как выс зовут?...Как вышли на тропу маньячества?...Как предпочитаете "работать"?...Гы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |