радио ULTRA :: Просмотр темы - Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
Добро
59%
 59%  [ 39 ]
Зло
40%
 40%  [ 27 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
27th

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро решает :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-

Воть я и вернулся ..хы=хы... странно и неприятно добро перевешивает чашу весов , но всё же зло лучше ...я в этом убедился два дня назад ....

Я вас даже больше убеждать не буду да и зачем , смерть полезно и скоро вы все умрёте .... я уж об этом позабочусь ,,, странно я пока не решил свою участь , а хочется ...
Помогите чтоль ....

И покупайте наших Зёбров , наши зебры самые зебристые в мире !!
Хе=хе :) :) :) :) :) :)

@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,-
Автор Сообщение
злая eva13(самоубийца)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зло!!!!
Зло сильнее добра! Зло говорит на всех языках мира,владеет всеми оружиями и живет в каждом из нас!!!Оно сотни раз разбивало в пух и прах сопливую любовь!Она дает силы жить,когда больно,чтобы мстить!Это когда хочешь наступить на горло своему врагу,чувствовать его страх,слышать его хрип,смотреть в его глаза,знать ,что его жизнь в твоих руках!Когда хочется убивать ради забавы,быть сильнее всех.Зло приятно!! ...но от него устаешь.Но,зло красивее!Я жестокая,я не жалею об этом,я знаю - зло сильнее! [/b][/i][/u]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уроды вокруг сплошные, твари безмозглые, всех на комбикорм пустить, дегенератов. У-у-у, ненавижу!!! .... ну ка все быстро побежали и начали голосовать за зло ...... а то с вами что нить плохого много может случится ...

эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля ... ЗЛО ,,ЗЛО ,,,ЗЛО ,,,,ЗЛО ,,ЗЛО, ,ЗЛО,,,ЗЛО ,,,,ЗОЛ ,,,,
Походу я самая охуенная злая тварь на земле ......

@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,-
Автор Сообщение
Drill

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
ну, я банально за добро!!!
добро форева!!!
делать добро намного приятней, чем делать зло!!!
...по крайней мере, мне...

А я, б.. анально за ЗЛО!
Ибо я злоооойъ! И Страшныйъ!
И жутка депрессивныйъ!
И не ибёт, нах.

быть здлым это круто.

фсьо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всем копытами за зло ..... оно такое приятно ..нежное ...сладкое .... всем мне нравитца и любит меня одного и никогда не бросало ... была бы моя воля ..я превратил бы всю планету в вечную ночь ..поставил PRODIGY и танцевал бы на трупах .... эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх 6ля ...

ЗЛО,,,ЗЛО ,,ЗЛО, ,№%:№ ЗЛО ,,ЗЛО, ,,, = тебя так много .............

@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,-
Автор Сообщение
КРИСТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 2:34 am    Заголовок сообщения: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

Вот вы все тут кричите ЗЛО, ЗЛО.. А быть злым значительно легче че быть добрым, никакой ответственности, никаких угрызений совести и т.д. А если серьезно, человек за маской зла всего лишь прячет свои комплексы и не более, неуменее общаться с людьми и т.д. легче спрятаться за эту маску, чем избавиться от этих комплексов. Я здесь не говорю о Зле в библейском смысле, я говорю о зле в людях. Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо!
Автор Сообщение
добрая_Муська

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 1:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

КРИСТАЛЬ писал(а):
. Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо!

рЫсрект !!!!!
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 4:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

КРИСТАЛЬ писал(а):
Вот вы все тут кричите ЗЛО, ЗЛО.. А быть злым значительно легче че быть добрым, никакой ответственности, никаких угрызений совести и т.д. А если серьезно, человек за маской зла всего лишь прячет свои комплексы и не более, неуменее общаться с людьми и т.д. легче спрятаться за эту маску, чем избавиться от этих комплексов. Я здесь не говорю о Зле в библейском смысле, я говорю о зле в людях. Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо!

Тишш тишшш!! Кристаль не парь бляцььь!!
извиняюсь за выражение, ИДИТЕ НАХУЙ ..хуля тебе волноваться:у ебанутых стеклянных зла и мозгов с чайную ложку!! ТАК что кристаль ещё раз зазинешь свой обспусканый ротовой отсек не по делу - будешь опущена нихе асфальта по которому бомжиные сопли размазаны, если есть желание можешь тявкнуть чтонибудь недовольно , только не пезди мразь ..

Автор Сообщение
КРИСТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 1:23 am    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а):
КРИСТАЛЬ писал(а):

Тишш тишшш!! Кристаль не парь бляцььь!!
извиняюсь за выражение, ИДИТЕ НАХУЙ ..хуля тебе волноваться:у ебанутых стеклянных зла и мозгов с чайную ложку!! ТАК что кристаль ещё раз зазинешь свой обспусканый ротовой отсек не по делу - будешь опущена нихе асфальта по которому бомжиные сопли размазаны, если есть желание можешь тявкнуть чтонибудь недовольно , только не пезди мразь ..

А чего ты так задергался, к тебе то это отношение не имеет.Я говорила о злых людях вообще, как о явлении в нашем мире.
Тяфкать, как ты говоришь, я не собираюсь слишком много чести, понял!!!
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 3:48 am    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

Ндя ..это бывает , но это пройдёт , со смертью ..... . %№)!) Не будете ли Вы так любезны, выражать свое недовольство уподтребление официально непризнанных лексических форм в другом месте и не нам?
Иди спи Кристаль , ты и так меня порядком побесила ...

Автор Сообщение
КРИСТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

Ндя ..это бывает , но это пройдёт , со смертью ..... . %№)!) Не будете ли Вы так любезны, выражать свое недовольство уподтребление официально непризнанных лексических форм в другом месте и не нам?
Иди спи Кристаль , ты и так меня порядком побесила ...

С удовольствием приму Ваше предложение, не выражать Вам свое неудовольствие. Теперь для общения с Вами буду стараться пользоваться более для Вас понятным языком. Думаю фраза: "Идите ка Вы На ХУй, Вас там заждались!" - Вас устроит.

С надеждой, что Вы взбесились еще больше!!!!
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

тяк ... воть захотелось поднять темку ....

Истинно я голосую за зло ...Нравитца оно мне , тёмное , холодное , вечное, зло порождает зло ,зло плодится и размножается ......

Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Во вселенной появилось зло и задули ветры...Зло - зародилось еще в староглиняные времена ,процветало , росло... Зло будет всегда , как неотъемлимая часть жизни и существования ..

В одной хорошей книге сказано: "Ангел и демон оспаривают нашу руку держашую меч.....Демон говорит: "Ты не справишся у тебя не получиться" Ангел говорит: "Ты не справишся у тебя не получиться".....Мы удивляемся -оба говорят одно и тоже........В завершение демон произносит: "Я тебе помогу"....Ангел говорит: "Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ..........."

P.S. Если ктонибудь поймет я буду очень рада! Если поймет Зёбыр я буду ОЧЕНЬ рада!
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из Шопенгауэра: - Зло есть естественное состояние человеческо Я, и если оно рвется наружу не надо его прятать, ибо оно повредит твое внутреннее состояние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад за вас всех ...Мне всё равно , я очень давно охуел от жизни этой весёлой ... " Я люблю тебя жизнь , а ты меня снова и снова " .... Всё получается так скалдно и просто , что хочется закончить с этой жизнью раз и навсегда ...... Я задавался вопросом " жизнь всегда такая ??? " или мне одному всегда так весело ..
Я недавно разочеровался в жизни , хотя всё это не по теме , ну да ладно , хотя кому всё это интересно ... Ну так воть по поводу разочерования , это чуство стало моим спутником каждый день . Просыпаешся утром , вспоминаеш что ты никому не нужен и скоро самому себе непонадоблюсь ,,, , пьеш кофе с сигаретой и жизнь не становится лучше , но хотя прибавляется тяжесть в животе ... а потом работа на сутки ..... И всё веселее и веселее ...

Но всё таки , ваши доводы конечно , немного разъясняют на чьей вы стороне ,, Но всё же . №)% ЗЛо оно и в Африке Зло ...
Что ни говорите , А зло давно в моём сердце поселилось , и я не хочу его от туда выпускать .... с ним как то всё более по другому воспринимается окружающее ....

@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Перейти: