|
 |
 |
 |
Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
Добро |
|
59% |
[ 39 ] |
Зло |
|
40% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
27th
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 44 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро решает :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-
Воть я и вернулся ..хы=хы... странно и неприятно добро перевешивает чашу весов , но всё же зло лучше ...я в этом убедился два дня назад ....
Я вас даже больше убеждать не буду да и зачем , смерть полезно и скоро вы все умрёте .... я уж об этом позабочусь ,,, странно я пока не решил свою участь , а хочется ...
Помогите чтоль ....
И покупайте наших Зёбров , наши зебры самые зебристые в мире !!
Хе=хе :) :) :) :) :) :)
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
злая eva13(самоубийца)
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зло!!!!
Зло сильнее добра! Зло говорит на всех языках мира,владеет всеми оружиями и живет в каждом из нас!!!Оно сотни раз разбивало в пух и прах сопливую любовь!Она дает силы жить,когда больно,чтобы мстить!Это когда хочешь наступить на горло своему врагу,чувствовать его страх,слышать его хрип,смотреть в его глаза,знать ,что его жизнь в твоих руках!Когда хочется убивать ради забавы,быть сильнее всех.Зло приятно!! ...но от него устаешь.Но,зло красивее!Я жестокая,я не жалею об этом,я знаю - зло сильнее! [/b][/i][/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уроды вокруг сплошные, твари безмозглые, всех на комбикорм пустить, дегенератов. У-у-у, ненавижу!!! .... ну ка все быстро побежали и начали голосовать за зло ...... а то с вами что нить плохого много может случится ...
эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх бля ... ЗЛО ,,ЗЛО ,,,ЗЛО ,,,,ЗЛО ,,ЗЛО, ,ЗЛО,,,ЗЛО ,,,,ЗОЛ ,,,,
Походу я самая охуенная злая тварь на земле ......
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Drill
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | ну, я банально за добро!!!
добро форева!!!
делать добро намного приятней, чем делать зло!!!
...по крайней мере, мне... |
А я, б.. анально за ЗЛО!
Ибо я злоооойъ! И Страшныйъ!
И жутка депрессивныйъ!
И не ибёт, нах.
быть здлым это круто.
фсьо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всем копытами за зло ..... оно такое приятно ..нежное ...сладкое .... всем мне нравитца и любит меня одного и никогда не бросало ... была бы моя воля ..я превратил бы всю планету в вечную ночь ..поставил PRODIGY и танцевал бы на трупах .... эха хахе Ха -ха ыхххг рххт ху хе ха агртх щщщщ ХА-ха-хе-хи-агрха-ха ыгх ха.. эээээхх 6ля ...
ЗЛО,,,ЗЛО ,,ЗЛО, ,№%:№ ЗЛО ,,ЗЛО, ,,, = тебя так много .............
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 2:34 am Заголовок сообщения: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
Вот вы все тут кричите ЗЛО, ЗЛО.. А быть злым значительно легче че быть добрым, никакой ответственности, никаких угрызений совести и т.д. А если серьезно, человек за маской зла всего лишь прячет свои комплексы и не более, неуменее общаться с людьми и т.д. легче спрятаться за эту маску, чем избавиться от этих комплексов. Я здесь не говорю о Зле в библейском смысле, я говорю о зле в людях. Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Муська
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
КРИСТАЛЬ писал(а): | . Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо! |
рЫсрект !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
КРИСТАЛЬ писал(а): | Вот вы все тут кричите ЗЛО, ЗЛО.. А быть злым значительно легче че быть добрым, никакой ответственности, никаких угрызений совести и т.д. А если серьезно, человек за маской зла всего лишь прячет свои комплексы и не более, неуменее общаться с людьми и т.д. легче спрятаться за эту маску, чем избавиться от этих комплексов. Я здесь не говорю о Зле в библейском смысле, я говорю о зле в людях. Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо! |
Тишш тишшш!! Кристаль не парь бляцььь!!
извиняюсь за выражение, ИДИТЕ НАХУЙ ..хуля тебе волноваться:у ебанутых стеклянных зла и мозгов с чайную ложку!! ТАК что кристаль ещё раз зазинешь свой обспусканый ротовой отсек не по делу - будешь опущена нихе асфальта по которому бомжиные сопли размазаны, если есть желание можешь тявкнуть чтонибудь недовольно , только не пезди мразь ..
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а): | КРИСТАЛЬ писал(а): | Вот вы все тут кричите ЗЛО, ЗЛО.. А быть злым значительно легче че быть добрым, никакой ответственности, никаких угрызений совести и т.д. А если серьезно, человек за маской зла всего лишь прячет свои комплексы и не более, неуменее общаться с людьми и т.д. легче спрятаться за эту маску, чем избавиться от этих комплексов. Я здесь не говорю о Зле в библейском смысле, я говорю о зле в людях. Короче, если с человека снять его маску злобы, можно обнаружить всего лишь бедное затюканное существо! |
Тишш тишшш!! Кристаль не парь бляцььь!!
извиняюсь за выражение, ИДИТЕ НАХУЙ ..хуля тебе волноваться:у ебанутых стеклянных зла и мозгов с чайную ложку!! ТАК что кристаль ещё раз зазинешь свой обспусканый ротовой отсек не по делу - будешь опущена нихе асфальта по которому бомжиные сопли размазаны, если есть желание можешь тявкнуть чтонибудь недовольно , только не пезди мразь ..
А чего ты так задергался, к тебе то это отношение не имеет.Я говорила о злых людях вообще, как о явлении в нашем мире.
Тяфкать, как ты говоришь, я не собираюсь слишком много чести, понял!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 3:48 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
Ндя ..это бывает , но это пройдёт , со смертью ..... . %№)!) Не будете ли Вы так любезны, выражать свое недовольство уподтребление официально непризнанных лексических форм в другом месте и не нам?
Иди спи Кристаль , ты и так меня порядком побесила ...
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а): | @}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
Ндя ..это бывает , но это пройдёт , со смертью ..... . %№)!) Не будете ли Вы так любезны, выражать свое недовольство уподтребление официально непризнанных лексических форм в другом месте и не нам?
Иди спи Кристаль , ты и так меня порядком побесила ...
С удовольствием приму Ваше предложение, не выражать Вам свое неудовольствие. Теперь для общения с Вами буду стараться пользоваться более для Вас понятным языком. Думаю фраза: "Идите ка Вы На ХУй, Вас там заждались!" - Вас устроит.
С надеждой, что Вы взбесились еще больше!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
|
|
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а): | @}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
тяк ... воть захотелось поднять темку ....
Истинно я голосую за зло ...Нравитца оно мне , тёмное , холодное , вечное, зло порождает зло ,зло плодится и размножается ......
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Во вселенной появилось зло и задули ветры...Зло - зародилось еще в староглиняные времена ,процветало , росло... Зло будет всегда , как неотъемлимая часть жизни и существования ..
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
В одной хорошей книге сказано: "Ангел и демон оспаривают нашу руку держашую меч.....Демон говорит: "Ты не справишся у тебя не получиться" Ангел говорит: "Ты не справишся у тебя не получиться".....Мы удивляемся -оба говорят одно и тоже........В завершение демон произносит: "Я тебе помогу"....Ангел говорит: "Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ..........."
P.S. Если ктонибудь поймет я буду очень рада! Если поймет Зёбыр я буду ОЧЕНЬ рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из Шопенгауэра: - Зло есть естественное состояние человеческо Я, и если оно рвется наружу не надо его прятать, ибо оно повредит твое внутреннее состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад за вас всех ...Мне всё равно , я очень давно охуел от жизни этой весёлой ... " Я люблю тебя жизнь , а ты меня снова и снова " .... Всё получается так скалдно и просто , что хочется закончить с этой жизнью раз и навсегда ...... Я задавался вопросом " жизнь всегда такая ??? " или мне одному всегда так весело ..
Я недавно разочеровался в жизни , хотя всё это не по теме , ну да ладно , хотя кому всё это интересно ... Ну так воть по поводу разочерования , это чуство стало моим спутником каждый день . Просыпаешся утром , вспоминаеш что ты никому не нужен и скоро самому себе непонадоблюсь ,,, , пьеш кофе с сигаретой и жизнь не становится лучше , но хотя прибавляется тяжесть в животе ... а потом работа на сутки ..... И всё веселее и веселее ...
Но всё таки , ваши доводы конечно , немного разъясняют на чьей вы стороне ,, Но всё же . №)% ЗЛо оно и в Африке Зло ...
Что ни говорите , А зло давно в моём сердце поселилось , и я не хочу его от туда выпускать .... с ним как то всё более по другому воспринимается окружающее ....
@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,-@}-,-`-,- |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |