радио ULTRA :: Просмотр темы - Один день из жизни ультрафанов!!)))
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Один день из жизни ультрафанов!!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 1:43 am    Заголовок сообщения: Один день из жизни ультрафанов!!))) Ответить с цитатой

....2 августа.Вечер.
Завтра матч в Хет-трике (для тех кто не знает - это онлайновый футбольный менеджер).Смотрю на оставшееся в Интернете время....4 минуты....,а футбол то смотреть надо!!
Думаю...Решаю позвонить Кислику:
- Алё
- Кирюх,ты?
- Я!
- Как ты отнесёшься к тому что я завтра у тебя матч буду смотреть??
- Приезжай!
- Хорошо!...До завтра....буду в 10.30
- Договорились...бывай!
.....кладу трубку, со спокойной душой дохожу до дивана,плюхаюсь,засыпааааю...

3 августа...8.30 утра.
**взглянув на часы**:
- Маам!!...ты чего меня в такую рань разбудила??
- Так ведь сам же просил!!!....футбол смотреть собирался вроде.
- **хлопая себя по лбу**...АГА!!...Спасибо,ма!
Умываюсь.Одеваюсь.Выпиваю литр молока с n-ым кол-ом пряников.
9.27...хочу позвонить Кислику - уточнить насчёт своего приезда.Передумываю..как потом
оказалось правильно сделал,что передумал))Выхожу из дома.
До "Белорусской" доезжаю без приключений.По пути прихватил парочку "Лёвенбрау"(какой же футбол без пива??))))
Минуя домофон захожу в подъезд,взлетаю на третий этаж.Звоню в дверь.
Дверь открывается почему то относительно долго....Выглядывает Кислик с неимоверно уставшим,но каким-то просветлённым лицом....странно...
Вхожу.Бросаю взгляд на кухонный стол....да...неплохо..(на столе 8 пустых "Лёвенбрау").
Заметив что я пересчитываю бутылки,- "Должно быть девять!"...уходит в комнату.
Иду мыть руки...**ага...вот оно что)))**...из ванной мне навстречу выходит Машка и дарит мне обворожительную улыбку)))
Садимся за компьютер.Кислый пока коннектится.Загрузил Хет-трик. У него матч с командой на две головы сильнее("ФК Челябинск"), но Кирюха заговорчески мне сообщил что он,тактичечкий гигант,всё продумал и все ещё посмотрят кто у кого "сосать" будет!))
Дисконнект.Звонок Барона.Попросил чтобы ему скидывали результаты его матча на мобилу..без базара - так и сделаем.
Кирюха пропускает в самом начале матча - расстроен.Почти сразу же сравнивает.Моя команда тоже пропустила но сравнивать мои питомцы счёт никак не хотели.Первый тайм закончен.За слишком большое уделение внимание матчу, а не ей,Машка вкатила Кирюхе выговор
после которого минут 15 Кислый около компьютера не появлялся))
Начало второго тайма. Я сразу же забиваю два гола (2-1) и прихожу в умиротворённое состояние. Команда Кирюхи атакует постоянно, чего не должно быть в принципе!!!Ему уже мало ничьей: подбадривает игроков,ругает....25 минут до окончания матча...Кислый
забивает!!))...я издал нечто нечленораздельное....Кирюха не в понятках...смотрит на монитор...лицо его искажается в гримасе непподельного счастья...подпрыгивает,чуть не
ломаю головой потолок))...с воплями носится по квартире,радуется))
Мы с Машкой смотрим на это зрелище - тоже радуемся)).Минут через 5 Кирилл приходит в себя......оставшиеся 20 минут досматриваем на нервах...43...44...45...ВСЁ!!..ПОБЕДА!!!
Кирюха опять выдаёт бурю радостных эмоций...мчится на кухню...прибегает с тремя бутылками пива...пьём за победу)).
Я выиграл 4-2.Барон 8-0.Димон 4-2.Пачаток тоже выиграл,как и Спектр)). Все ультрафаны выступили в туре достойно.А вот Борис 2-2 сыграл.
На часах 15.00.
Следующая остановка спорт-бар "Кружка" и соответственно просмотр Ф1,гран-при Германии.
Провожаем Машку...я скромно стою в стороне,пока они **прощаются**)))
Так - девушка уехала...можно поговорить теперь хоть))
Заходим в метро.Встречаем моего друга(в дальнейшем - Павел),который тоже подорвался с нами на Формулу.Идём в "Кружку".Садимся.Никого нет. Ну что ж - посмотрим и втроём. Берём по пиву. Просим девушку-официантку включить звук.Аргументируем тем, что лирическая музыка
это ,конечно, замечательно, но никак не во время Формулы!
К столику подходит нечто зелёное))...аа...да ведь это Пачаток!!!...сообщает что Ё-моё не приедет..(( ...Поздравляем железнодорожника с его профессиональным праздником,на что
он отвечает благодарностями и обещаниями проставиться (забегая вперёд скажу что свои обещания он даже перевыполнил))).
Я за Макларен один.Трое моих соседей за Феррари.
В самом начале гонки Барикелло, при содействии со стороны Шумахера-младшего выносит с трассы Райконнена.Соседи сидят ухмыляются - ироды!!!))Но ничего - у нас ещё есть Култхард!!
Гонка идёт..мы пьём...едим..пьём...пьём ещё раз)))
Четыре круга до окончания гонки...Шумахер-старший,идя в этот момент на втором месте, прокалывает на своём болиде колесо и сходит с дистанции,в итоге кфалифицировавшись седьмым.На вторую позицию выходит Дэвид Култхард.Теперь уже моя очередь радоваться)))
Соседи сидят с убитыми лицами))хе-хе))
Просим счёт - ух...на 670 рубликов нагуляли. Идём в метро, по дороге затарившись ещё пивком. Прощаемся с Пашком - он домой,а мы - Я,Кислик и Пачаток на Чистые собрались.
Добираемся до заветной станции метро "Чистые пруды")).Обнаруживаем человек 20 ультрафанов в разной степени опьянения. Тут Кислый не выдерживает и начинает КАЖДОМУ из ничего не подозревающих ультрафанов рассказывать о своей великой победе над "ФК Челябинск".
Ультрафаны кивают головами, говорят что очень за Кислого рады и всё такое. На травке обнаруживается Бастер(вице-президент партии МУДАКОВ, в которую он не хочет принимать Кислика)...Бастер спит...спустя некоторое время просыпается...пытается подняться...у него,конечно-же, ничего из этой затеи не выходит и он,перевалившись на другой бог снова
засыпает))..(этот момент был запечатлён на фотоаппарате Sunray, так что ждите фоток)).
Время около половины восьмого...и Кислый подрывает народ купаться в Строгино. Люди отказываются - мол ни плавок,ни полотенцев нет, но некоторое кол-во всё же едет с нами:
Ляра, друг её новоиспечённый (в Египте видите-ли с ней отдыхал))),ГБ,Бранис,Маньяк,Макс и мы с Кирюхой.
Кислик дошёл до кондиции и всем встречным стал объяснять (достаточно громко кстати), что именно он сегодня надрал Челябинск))
Разговор с дежурным по эскалатору:
Кислик: - Вы знаете команду "ФК Челябинск"??
Дежурный: - Ни хуя не знаю!!
Кислик: - А что вы,дежурный вот, и материтесь??
Дежурный: - Отстань от меня !!)))))
Люди в вагоне улыбаются...мы бесимся...в общем всё как обычно)))
20.23.
Выходим на "Щукинской". Остались лишь Я,Кислик,Бранис и Маньяк.
Добираемся до пляжа,по дороге зайдя в магазин и прикупив жидкого топлива в виде пива и не забыв сообщить продавщице о победе Кислика над Челябинском!!))
Залезаем в воду.Плаваем. Решили покидать друг друга в воду. Кидаемся.Весело. Изрядно выпивший,Кислый жалуется, что под водой у меня плечи очень скользкие поэтому он не может от меня нормально оттолкнуться))
Пьём,курим прямо в воде....на пляже всё меньше народу....темнеет....
Покидались песком....я Кислому попал в глаз, на что он правда не обиделся,так как сам затеял перестрелку)). Бранис категорически отказался чтобы его тоже побросали в воду.

22.10....вылезаем на берег....холодно...полотенец нет...
...Маньяк принял единственное, верное в данный момент решение - оголяемся))
...Сохнем...взаимные подколы насчёт размеров детородных органов....
Кислик начал разговор со своим:
-Ах,ты мой маленький))...замаялся сегодня...как тебя ночью мучили..бедненький)))
..Бранис,Маньяк,Кислик курят...Кислый что-то говорит,пытается жестикулировать и роняет бычок на свой член))....с дикими воплями,держась за межножье, принимается скакать вокруг
и материться!!))...успокаивается. Отмечаем, что те кто не поехал с нами - многое потеряли и высказываем некоторое сожаление по поводу отсутствия девчонок((...
...Ни с того ни с сего Кирюха бьёт Браниса трусами (Симпсонами своими) Браниса по плечу. Я решил, что это несправедливо и с размаха луплю Кислого по спине своим последним предметом одежды))...после чего Кислик с протяжным воплем влетает в воду и укоризненно
мне оттуда вещает, что больно ему))...извиняюсь.

Высохли. Двинулись по направлению к трамвайной остановке. По дороге попался мусорный бак.Кирюха вдарил по нему ногой...слабо. Ну что ж? Надо другу помогать!! - с разбегу всаживаю по баку с ноги...вроде не сломал))
Кряхтя взбираемся по лестнице. Я в темноте со ступеньки сорвался и выдал парочку предложений, состоявших исключительно из нецензурщины....обидно ведь)))
Добрались до метро....уселись...поехали))....всё-таки ХОРОША ЖИЗНЬ!!!!....люди в вагоне тут же узнали о победе Кислика над Челябинском....должны привыкать уже))

....Потихоньку все разбрелись по своим станциям....Я же ,доехав до Текстилей, и прождав пол-часа автобус благополучно прибыл домой, получив нагоняй от мамы, что поздно вернулся и сел писать сий отчёт который вы имеете честь прочитать))...(терпения правда вам тоже
понадобилось).....всё....Всем счастливо...Ультрафан-Форева!!!!

Кислик - победитель II.4!!))))

......успехов)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Наитемнейший Chaos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тересна, а у Кислого не перестал вставать его маленький? :-)

И вообще, лучше бы вагон метро узнал о том, что Кислый "сегодня прижег свой член окурком от сигареты, и теперь он почетный член секты Темных Антихристов Девятого Колена" =) А потом начал бы прилюдную демонстрацию свего членского билета =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Добер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б_п_ж креативы в массы! 8-) прикольно написано. Респект!
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж......... Серёг !!!!!!!!!!!!!!! Респект !!!!!!!!!!!!!!!! Описал подробно !!!!!!!!!!!!! ТОлько вот одно забыл ты, променя сказать, как я в хеттрике сыграл.......... я же тоже там играю...................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёг, тебе нада на www.diary.ru !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Snake

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
Серёг, тебе нада на www.diary.ru !!!

КитиКать!! полностью сагласна :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: