|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Ревнивцы
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 12:46 am Заголовок сообщения: Ревнивцы |
|
|
Вот недавно много думала по поводу мужской ревности и пришла к очень интересным выводам...... Ими хочу и поделиться..... Во-первых, можно разделить ревнивцев на несколько "видов"=))) :
1) ревнивец обыкновенный (он ревнует сильно и недолго. Вполне пригодный для совместной жизни мужчина, как говорят психологи=)))) Но время от времени он неожиданно вспыхивает от крошечной искорки.
2) ревнивец нервический (он ревнует от страха, от неуверенности, от закомплексованности. Его тонкая душевная организация, временами выливающаяся в истеричность, толкает ревнивца на импульсивные решения)
3) Ревнивец степенный (он не ревнут- он заботиться=)))))) Ведь по его мнению женщина- существо беспомощное, жизни не знает и мало чего соображает)
4) ревнивец патологический (он ревнует всегда и везде. Даже когда жена в лежит в роддоме, он приедет и проверит, нет ли рядом акушера-гинеколога с похотливым взглядом)
5) ревнивец, опасный для жизни (без комментариев)
На собственной шкуре я убедилась (причем ни один раз), что ревность просто убивает все вокруг...... Но ведь часто попадаются красивые и ревнивые...... Это натолкнуло меня на другой вопрос...... А как же обуздать ревнивца? Многие девушки повторяют как заклинание: "Ревнует- значит, любит". Да, конечно! Бьет - значит, любит, пьет- значит, любит, а если еще и деньги клянчит - это вообще любовь до гроба....... Смешно......ей-Богу.......
Следовательно, девушки, не оправдывайтесь, не соглашайтесь с их подозрениями и по возможности решайте проблему его ревности вместе с ним.......
Счастья вам.......
С уважением, Куколка..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена!!! Тыэто чаво?????? Это все из-за меня , да??????
Я же тебя люблю.....Не пью...не курю....не бью.....сексом заниматься не заставляю.....
Давай я к те сеня заеду и мы с тобой обсудим в привате все твои выводы???? ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: Ревнивцы |
|
|
Скорпио писал(а): | Жена!!! Тыэто чаво?????? Это все из-за меня , да??????
Я же тебя люблю.....Не пью...не курю....не бью.....сексом заниматься не заставляю.....
Давай я к те сеня заеду и мы с тобой обсудим в привате все твои выводы???? ))))))))) |
Муж!!!!!!!!!!!!! Почему сразу из-за тя? =))))))) Просто навеялось =)))))
p.s. По поводу "не пью" ты погорячился =)))))))))))))))))
Чмаки! Я бы с удовольствием бы пригласила бы тя в гости, но не могу, на дачу еду седня, вернусь в воскресение...=(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Муж.... Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такс.......на дачу.....а мужа значит не берем .......понятненько.....
и ты еще после этого пишешь про мужскую ревность!!!?????????
да если бы вы ( женщины ) нас вот такими разными действиями не провоцировали бы то все было бы замечательно....нет .....вам не сидится на месте....нужны проблемы чтобы чувствовать себя желанной и любимой!!!! во всем виноваты только вы сами....сеня дома еще поговорим ....в натуре....и по понятиям....)))))))
чмОООООООООк )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм...почемуто при слове "муж" мне предстваляется Кислик и никто другой!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ревнивец я ............... не могу ревновать, потому что как правило моя девушка верна мне ................................. эээ......... Хелл уехала, и приедит не скоро, блин без жены плохо..................... быстрей бы уже она приехала............. вы наверное меня поннимаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MaX Power"]Не ревнивец я ............... не могу ревновать, потому что как правило моя девушка верна мне ................................. эээ......... Хелл уехала, и приедит не скоро, блин без жены плохо..................... быстрей бы уже она приехала............. вы наверное меня поннимаете...[/quot
Так..... Это что за пессимизм?=)
Вернется жена, куда она денется!=))))
И, кстати, ревность - это не следствие измены. У меня парень был, 3 года провстречались, ни разу не изменила и даже повода плохо обо мне думать не давала. И что? Он меня извел своими беспочвенными подозрениями=))) Как я 3 года терпела, до сих пор понять не могу=)))) Молодая была, зеленая=))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kukolka писал(а): |
Так..... Это что за пессимизм?=)
Вернется жена, куда она денется!=))))
И, кстати, ревность - это не следствие измены. У меня парень был, 3 года провстречались, ни разу не изменила и даже повода плохо обо мне думать не давала. И что? Он меня извел своими беспочвенными подозрениями=))) Как я 3 года терпела, до сих пор понять не могу=)))) Молодая была, зеленая=))))))) |
Это не пессимизм, я просто за ней уже соскучился............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
початок Гость
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность проявление эгоизма... чем больший чел эгоист тем сильнее и извращеннее ревность его )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Scorp Гость
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не уверен - вот и ревнует...а что же это за любовь если ты не доверяешь любимой??? ну нах такие чувства....даже если тока о себе любимом дкмать...не думаю что это чувство может приносить радость.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я воть фсигда ривную =D Правда, стараюсь не грить аб этом =) Сцены не устраиваю, объяснений не требую. Проста инагда расспрашЫваю, этава мине хватаит =) А вапче, фсе мужЫки па натуре - сопственники...делайте выводы =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Муж ))) Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена!!!
а ты чаво это тут все забросила???
подкинь идейку свеженькую )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темку подкинуть?=) Хы....=)))
И еще, на мой взгляд, если твоя вторая половина уж оч увлеклась ревностью, то по-моему он/она не чист/а на руку, точнее на другое место=))))))
Ну а вы как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
початок писал(а): | Ревность проявление эгоизма... чем больший чел эгоист тем сильнее и извращеннее ревность его )) |
Согласна, но если посмотреть с другой стороны, то каждый хоть немножечко да эгоист=))))))))) И это нормально=)))) Не любишь себя - никто не полюбит. Чтож тогда мы все ревнивцы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Муж.. Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kukolka писал(а): | Темку подкинуть?=) Хы....=)))
И еще, на мой взгляд, если твоя вторая половина уж оч увлеклась ревностью, то по-моему он/она не чист/а на руку, точнее на другое место=))))))
Ну а вы как думаете? |
а я так не думаю...это ты что-то выдумываешь...
согласен это один из вариантов скрыть свою измену...но если задуматься то становится очевидным что это не выход...так что наверна или он (она) очень тупой(ая) или просто действительно ОЧЕНЬ ревнивый(ая)...
а вот скажи можно какнить жить с таким человеком...мона не обращать внимания на его обвинения если например в нем уверен ...а ты чист по всем параметрам....а его любишь без ума....???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |