|
 |
|
 |
 |
 |
 |
День рождения Машки (СМС)
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
27th писал(а): | Не пей много =) |
...но было позна...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машка, у тебя сегодня днюха была? Ладно, знаю что была, не отмазывайся!!! ;)
Вобщем, поздравляю тебя, желаю тебе хорошего сотового оператора и красивых пользователей сервиса SMS (ты знаешь как это рашифровывается на самом деле ;) ) и качественных телефонов на которых тебя будут принимать и, чтоб тебя поменьше посылали!
А если серьезно, то просто здоровья тебе в личной жизни - это самое главное (особенно в личной жизни). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!всем люблю и целую))))))))))
Катька,кто ещё блин много выпил!!!!я...ва скока я там..не помню...но после пива в боулинге я и то луЧЧе была,чем ты на чпоке!там со мной мааальчик познакомиЦЦа хотел)))прикольный))
Ещё раз всем спасиба)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
-=[Pir@t666]=- Гость
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: Извиняюсь что опоздал с поздравлением |
|
|
Sms-ка поЗЗЗЗдравляю Тя с ДР и желаю те всего самого большого и светлого....типа как полагается и все такое =) Кароче как тут неоднократно было сказано оставайся такой же какая ты есть и радуйся житухе.....пополняй круг друзей и знакомых....... по поводу совета много не пить- советовать бесполезно все равно не послухаешь =)) кароче всего тебе и чтобы за ето ниче не было =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kiss_a
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: Всего и побольше!! |
|
|
Машк, я, конечно, с поздним зажиганием, но раньше ну никак бы не получилось!!!!! Короче......... Поздравляю тебя с этим знаменательным днём!! Желаю море счастья, океан любви и ведро водки, чтобы со мной отдельно днюху справить....... :) :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |