|
 |
|
 |
 |
 |
 |
КАК УЛЬТРАФАНЫ В ПОХОД ХОДИЛИ. Часть первая: суббота.
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Doberman
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: КАК УЛЬТРАФАНЫ В ПОХОД ХОДИЛИ. Часть первая: суббота. |
|
|
Мерзко зазвонил будильник. Со стоном, оторвав голову от подушки, я посмотрел на часы. Мозг отказывался соображать, но все же я понял, что нужно вставать и куда-то идти. Точно, ультрафанская сходка. Встреча в метро. Слава Богу, на Рижской, а не где-то там в Кукуево. Наскоро позавтракав и взяв все самое необходимое, я вышел из дома. Из-за включенного автопилота чуть не проехал нужную остановку.
На Рижской обнаружил не выспавшихся Браниса, УПСика, Пёрлика, Бухого по жизни, Колю Дипера, Мах Пауэра и двух неизвестных мне девочек (видимо ультрафанш). Аксит и компания по обыкновению курили на улице, точнее Аксит совсем не спавший ночью, прилег отдохнуть в ультрамашине с провиантом.
К 9.00 подъехали Шурикен, Тридэн и Кислик (он же Га-Ноцри). И, о надо же, прибыл сам Мах. Всем весело, мы выходим на улицу.
У Рижского вокзала нас поджидали организатор и идиолаг нашего похода тётка СЮ с мужем, Япона_мать на ультрамашине доверху забитой провиантом, горячительными и прохладительными напитками. В ожидании Тридэна и Кислика, ушедшими за батарейками для магнитофона мы пропустили электричку. Выяснилось, что шампуры и пластиковую посуда никто не взял. Фигня, нас уже ничто не остановит. Купив билеты, мы вышли на платформу. Видим конец поезда. Хотим садится, но нет, ультрафаны не ищут легких путей. В итоге, нагруженные поклажей отправляемся в головной вагон. Пришли. Сели. Мах вышел на платформу покурить. Тридэн, Бранис, Пёрлик, Аксит и Зёбр вышли в тамбур и стали делать тоже самое. Для меня места не нашлось, пришлось выйти в другой тамбур. Курим. Покурив, возвращаюсь на место и наблюдаю следующую картину: два мента забирают ультрафанов, куривших в тамбуре. ЗА 2 МИНУТЫ ДО ОТХОДА ПОЕЗДА!!!! За что? Говорят, что нельзя в тамбуре курить. От ментов не отмазал даже мужик, сидевший с нами в одном вагоне (тоже наверно мент). СЮ в трансе. Договорились дождаться ребят в пункте назначения – ст. Истра.
Поезд тронулся. Мы едем. В Красногорске к нам присоединился Спектр. У него магнитофон и 4 шампура. Жизнь налаживается. Кислик ухватился за магнитофон и всю оставшуюся дорогу был нашим диджеем, неустанно веселя «легкой и тихой» музыкой всё прибывающий и прибывающий в вагон народ, направляющийся на свои фазенды. Мах сошел где-то не доезжая до места, пообещав вернуться к ночи ближе. Едем мы и тут СЮ просит музыку сделать потише, чтобы выяснить, какая следующая остановка, и о Боже, это была наша. Под громкие крики мафона и ультрафанов, собрав гору провианта, мы выползли на нашей остановке.
Организованно выходим на платформу ст. Истра. Дабы скрасить томительное ожидание наших товарищей решили немного выпить. Две упаковки вина, немного сигарет и погода улучшилась.
Вскоре появилась Добрая Муся с подругами. Все кинулись ее поздравлять с Днем рождения. Хы…….. Зёбр всех нае*ал, день рождения у Доброй Муси в марте :)))) Но не беда, все равно мы ее поздравили. С прошедшим. Через час с небольшим подтянулись жертвы никотина. Массово отходим в поля.
Шли долго, а не 15 минут, как было сказано изначально. Но это так, лирическое отступление. В конце пути нас с Бранисом ждал сюрприз: навесной мост через реку. Те кто боится высоты и смотрел м/ф Шрек, тот поймет :)) Уф, мост позади. Собрав оставшиеся силы, дошли до предполагаемого места. Выпили. Через 10 минут выяснилось, что это еще не конец пути. Идеолаг СЮ, Шурикен и Триден нашли более мазовое место (так оно и было). Взвалив на себя поклажу и с криками *Эх, бляха-муха* уставшие от перехода ультрачлены направились к месту окончательной стоянки.
Ура!!! Мы на месте. Кислик пытается развести костер. Дрова сыроваты. Плохо горит. Зато есть дым, который отпугивает великое множество настырных комаров. Пока Шурикен, Дипер и СЮ ставили палатки и натягивали тент, любезно предоставленный отцом Макс Пауэра (отдельный респект ему за это), Зёбр с Бухим по жизни ушли за дровами.
Благодаря смекалке ультрафанов шашлык был пожарен. В качестве недостающих шампуров были использованы прутья деревьев.
Позже Бухой по жизни, Зёбр и Кислик ушли на рыбалку. Вскоре к ним присоединился Тридэн, который заботливо понес им шашлыки и вино. А потом начался ливень… Как они там? Спустя несколько часов вернулись. Мокрые, без обуви и ……. без Кислика. Где-то потерялся. Ждем, может придет. Через час нарисовался. Думали бить будет, обошлось :)
В это время выяснилось, что УПСику надо ехать домой. Ее пошли провожать Бранис, Пёрлик и СЮ. За старших в лагере были оставлены Шурикен, Дипер и я. Площадку перед костром и палатками размыло дождем. Надо нарвать папоротника и постелить, чтобы не упасть лицом в грязь (в прямом смысле этого слова). Рвем папоротник. Весело. В округе не осталось ни одного папоротника. Куда смотрят *зеленые* ? :) Получив производственные травмы в виде порезов папоротником, мы решили отдохнуть.
С наступлением ночи появился Мах. К его приезду был оставлен шашлык, но как выяснилось, жарить его надо прямо сейчас, а на улице почему-то стемнело. Веселье разгорелось с новой силой. Кто-то спал, кто-то бухал. И то и другое было естественно. Только вот незадача, горячительных напитков было очень много, а прохладительных совсем не осталось. Ну и ладно, будем запивать водку колодезной водой. Пьем. Запиваем. Хорошо-то как. Единение с природой. Речь становится связанней, походка тверже. Около часа ночи к нам пришли гости, местные аборигены, которые распив с нами «чарку Мира» и выкурив по нашей сигарете, благодарно заготовили нам дров.
Утренние приколы.
Пёрлик сидя на земле, целуется с пятилитровой банкой воды (видимо хочет попить). Испив, падает лицом в пакет с помидорами и мгновенно засыпает.
Бранис спит. Мах его пытается разбудить и попросить сигарету.
Бранис: - На (протягивает ему пустую кружку).
Мах: - Да нафиг она мне нужна.
Бранис (вяло возмущается): - Ну ты тупой…… На сигарету, на (протягивает кружку).
Короче говоря, выяснилось, что Браниса спросонья проглючило не по-детски :)
-----------
О том, что еще происходило в воскресенье утром, Вы узнаете от Браниса (надеюсь, он напишет соответствующее продолжение к моему рассказу). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dobraya_muse Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: Спасиб Добер |
|
|
Ты просто солнце....видимо...как я ужо говорила...талант описывать такие вещи ,как поход....спасиб,что ты так всеобёмнейше описал субботу...скачаю и распичатаю даж на память как нить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Perlik модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 144 Откуда: Из Интернета не вылезаю
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что было в воскресенье я могу немного рассказать.....
Больная голова, пропавшие сигареты, трясущиеся руки и тому подобные симптомы... по крайней мере у меня! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочется внести некоторые коррективы в рассказ.Новое место стоянки предложил Коля Дипер,за что ему респект. Небольшая поправка.Это Кислик и Дэн пошли с шашлыком к ребятам,а не один Дэн.
Но это мелочи, самое главное,что было все замечательно.
Отдельное спасибо Доберману за отчет,он получился очень живым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добер, а две НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕВОЧКИ наверно были я (Чоус) и Блэр =) лана, прощаем. Мы как никак дети Муськины и папаня наш Зёбр =) А еще ты забыл сказать, что вечерком приехал ЧП с подругой Ксюшей и бухие товарищи поперлись купаЦЦа =) Кароч, повеселились... хм впятером в двухместной палатке |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... у меня постиранные тапки до сих пор сохнут |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вооще, надо добавить вторую часть - воскресенье, и начиркать там про то, как ЧП из окна электрички выкинул недоеденую курицу =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про меня ни слова!!!=(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Branis
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бляяя.......... нах ........вашу машу............... ууууууу................. 2-ая часть уже почти готова......... дописываю........... не писжю.......... нихуя.........
Ваш Алкаш.... дядька.... Branis......йопти |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Doberman
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | а про меня ни слова!!!=(( | Извини. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doberman писал(а): | KiTeKaT писал(а): | а про меня ни слова!!!=(( | Извини. |
да лан, я привыкла...хнык...=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Triden
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Спасиб Добер |
|
|
dobraya_muse писал(а): | Ты просто солнце....видимо...как я ужо говорила...талант описывать такие вещи ,как поход....спасиб,что ты так всеобёмнейше описал субботу...скачаю и распичатаю даж на память как нить! |
Незабуть заламинировать ... :) :) :) дабы дольше напоминало о на с:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы дали...чес слово...мне когда Катька то рассказывала я от смеха со стула падала....жаль что не поехала...сто раз пожалела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chous писал(а): | Добер, а две НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕВОЧКИ наверно были я (Чоус) и Блэр =) лана, прощаем. Мы как никак дети Муськины и папаня наш Зёбр =) А еще ты забыл сказать, что вечерком приехал ЧП с подругой Ксюшей и бухие товарищи поперлись купаЦЦа =) Кароч, повеселились... хм впятером в двухместной палатке |
бухие??? эт ты про меня??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | chous писал(а): | Добер, а две НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕВОЧКИ наверно были я (Чоус) и Блэр =) лана, прощаем. Мы как никак дети Муськины и папаня наш Зёбр =) А еще ты забыл сказать, что вечерком приехал ЧП с подругой Ксюшей и бухие товарищи поперлись купаЦЦа =) Кароч, повеселились... хм впятером в двухместной палатке |
бухие??? эт ты про меня??? |
бухие товарищи и КИСЛИК =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |