|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
маладой_чилавек
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE KOVENANT - альбомы Animatronic и S.E.T.I , затащитесь! смесь блэка и индустриала |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DEAD_Hammer
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Из скандинавских сказок
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу In Flames и Dark Tranquillity!! Шведский Death форева=))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А OtEP им неикак не судьба поставить?___улетная тетка |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Support1 Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shiva Shidapu Equlibrium ///
Да и ваще надо расширять кол-во музыки ... а то после нескольких месяцев я сижу и знаю что щас будет ....:)))
Надо электронику, металл, симфонию .. типа Applocaliptica или Ванессы Мей конечно я говорю о лучших произведениях , а не все подряд ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
FrEeMaN
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне на Ультре не нравятся все песни Эминема,кроме последней,Раммштайн(раньше нравился,ща уже надоел).Бесят и хочется,чтобы убрали Бумфанк,Моби,ППК,многие песни из саундтреков,типо Оржи.Вообще соглашусь с мнением,что должны крутится не 1-2 песни с альбомов,а больше-это разнообразит эфир Ультры.Многие пишут,что надо убрать Аврил Лавинь,а я вот ни разу ее не слышал почему-то хотя Ультру(и только ее) слушаю много.Какая хоть ее песня была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alx
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще хочется вспомнить старое и доброе, например:
Metallica образца 83-84 годов
Guns n'Roses образца 94 года, альбом "The Spaghetti Incident? (ибо не единой Don't Cry живы - есть материал получче!)
Pantera
Sepultura
Megadeth
ну и про Нирвану не забывайте, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Структуральнейший
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alx писал(а): | А еще хочется вспомнить старое и доброе, например:
Metallica образца 83-84 годов
Guns n'Roses образца 94 года, альбом "The Spaghetti Incident? (ибо не единой Don't Cry живы - есть материал получче!)
Pantera
Sepultura
Megadeth
ну и про Нирвану не забывайте, конечно! |
Вот реальная мысля! Немного классики жанра, я думаю, скажется ОЧЧЧЕНЬ благотворно.
Кстати, никто не подскажет почему ZWEN звучитв эфире, о Б. Коргане рассказывают что-то...
Н О! Напрочь забыли про офигительную группу Smashing Pumpkins!!!
Да буддут услышаны мои молитвы. Аминь ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DEN
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы слышать такие композиции как:
1. COLD - Gone Away (со сборника "WWF Tough Enough" 2002. Кстати, ни знаю откуда стали крутить Black Sunday, она по данным официального сайта не выходила как сингл, да и вообще одна из самых отстойных песен альбома, а альбом-то очень сильный!)
2. Machine Head - Deafening Silence (Формат этой песни очень подходит для ULTRA, а песня - просто прелесть, кому бы я из друзей ее не ставил - всем нравится, не смотря на то что большинство моих друзей вообще не слушают тяжелую музыку)
3. Noise Therapy - Far Away (висела в новостях KaZaA, прикольная песенка)
4.Bloodhound Gang - The Bad Touch (The Bully Remix) - тяжелая версия песни, похожа на Limp Bizkit, со сборника "Tough Enough II")
5. Cinder - Break Your Silence (с того же сборника)
6. Limp Bizkit - The Sex (отличная песенка со второго альбома, очень кстати когда все остальные уже надоели!!!)
7. Helmet - Driving Nowhere (или что-нибудь с "Aftertaste" 1997)
8. Faith No More - Digging the Grave (что-то этой группы мало крутят!)
9. Reveille - Inside Out (Can't You Feel Me Now) - в ремиксе с вокалом Скоотера (COLD) в припеве
10. Slipknot - Wait and Bleed (возможно, только "за гранью":)
11. Silverchair - Anthem for the year 2000 (а эта группа вообще забыта ULTRA, хотя в принципе всемирно признана)
12. Therapy - Turn (или что-нибудь с "Troublegum" 1995, это куда лучше чем последние 3 альбома вместе взятые)
13. Rob Zombie - Feel So Numb
и конечно же, поменьше откровенной попсы наподобе Моби, Мадонны и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
отецSarrel
Зарегистрирован: 29.06.2003 Сообщения: 6 Откуда: Москва....звонят...
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
так. раз есть такая тема - грех не написать. я думаю, что стоит убрать попсу - Авриль Лавинь, Мадону, No Dout( просто достала!!!), ППК, Мадона, что ещё есть... оч радуют 30 seconds to mars - их чаще хочеться слышать....
а пока всё нормально ( просто всё что надо добавили да меня) хорошо бы ратировались песни, не хиты... как у Pain, Rammstein ( Halleluja - всю жизнь благодарен буду, если поставите) , Marilin Manson - Mechanical Animals - куча трэков, которые, как мне кажеться, пойдут на ура... и не только те, которые уже крутяться, не забывайте, пож. про его Antichrist Superstar....
Спасибо за вниммание - ваш отецSarrel..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
людь! я решила не читать все восемь страниц.
но вот что я вам скажу - неужели, после стольких вопиющих возмущений людей по тому поводу, что у вас ВСЯ музыка заезжена, вы не можете расширить хотя бы колличество музыки.
так трудно ставить хотя бы те песни, которые вы давно перестали ставить? это существенно подняло бы настроение у радио слушателей.
я вот смотрю, тут очень много заявок на то. что бы ставили тяжёлую музыку. я, например, далеко не сразу привыкаю к тяжеляку - мне приходится буквально через силу его слушать, привыкать к нему, а потом уже начинать любить.
вот.
еще хочу согласиться с ЁМАЁ. та попса, которую вы ставите в эфир, людям нравится, НО ЭТО НЕ УЛЬТРА!!!
хотя я , конечно, понимаю то, что написал как-то спектр - что надо ставить эту ПОПУЛЯРНУЮ музЫку, чтобы у ультры было больше слушателей.
всё.
спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
mulatochka писал(а): | еще хочу согласиться с ЁМАЁ. та попса, которую вы ставите в эфир, людям нравится, НО ЭТО НЕ УЛЬТРА!!!
хотя я , конечно, понимаю то, что написал как-то спектр - что надо ставить эту ПОПУЛЯРНУЮ музЫку, чтобы у ультры было больше слушателей.
всё.
спасибо за внимание. |
Нуууууууууу!! Давайте тогда алёну апину и таню буланову на ультре поставим, чтобы mulatochka писал(а): | у ультры было больше слушателей | И тогда, будте уверены - через месяц в каждой пивнухе привокзальной, на каждом оптовом и продуктовом рынке вы будете наслаждаться этими высокими материями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение в эфир гнать не только cyber-metal и кричать со всех сторон - "это индастриал!, это индастриал!", но ставить и сам собственно industrial (это совокупность стилей непопсовой электронной музыки). Существует(ло) множество интересных групп, играющих в разных стилях, составляющих индастриал. Их на всех радиостанциях почему-то обходят стороной, я не вижу причины этого. Их музыка не очень экстремальна, но чрезвычайно интересна и занимательна. Сущеструют разные стили industrial, имеющие собственные особенности. Среди них можно найти музыку для любого настроения и любого характера. Перечислять ничего не буду, т.к. это бесполезно и очень долго. Кто хочет, пусть зайдёт на industrial.onego.ru и сам всё увидит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клево___то, что кто-то хоть знает чуть больше, чем Lp и Раммштайн___На все 100 поддерживаю тварища :) DENа___RAVAELLE надо ставить - улет полный___у меня кстати посвящена тема V.I.P. этой группе_____Против МОБИ ниче особого неиме ю = его редко ставят___А вот ХЕЙ БОЙ ХЕЙ ГЁРЛ, к счастью не знаю кто это натворил, бесит, еще ЧУЗ ЛАЙФ, ремиксы ДАЙДО и др___Аврилку и так не крутят ваще___Эма тожа перестали_почти___достали еще всякие попсовые песни GARBAGE, CARDIGANS и AEROSMITH(с эмом тоже)___ДА, надо возобновить ПЛЕЙМО, TRUST COmpany___Ультра щас любит мелодичный тяжеляк типа 12 STONES___Ну вот, песня FLAW - ONLY THE STRONG просто конкретно впишется в ультрин формат___А ваще Ультровцы кое-в-чем преуспели___Стали ГОДСМЭК - SERENITY заводить, EVANESCENCE новую___тока вот JANE'S ADDICTION они не в тему поставили___И еще___Весной вышел альбом (HED)PE___Очень реальная_ диск___А на Ультре игнорят, тока ЧЯача поставил одну песенку___Че-то много я___Лана, перцы, вставьте за меня чувихам пару палок___7ч))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
отецSarrel
Зарегистрирован: 29.06.2003 Сообщения: 6 Откуда: Москва....звонят...
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAcKout!___ писал(а): | Клево___то, что кто-то хоть знает чуть больше, чем Lp и Раммштайн | знаешь, а мы много чего знаем... вот если бы просто ставили Fintroll было бы не плохо... а ещё Slipknot. Soulfly... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |