|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Формат Ультры стал каким-то непонятным!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Формат Ультры стал каким-то непонятным! |
|
|
Песня Madonnы засветилась в экстримальном фильме "Завтра не кончится никогда", куда она неплохо вписалась, в репертуар 100.5 она тоже вписывается, в ней много энергии и динамики, никто же не крутит мадонну 90-х, а вот насчет Natalia Imbrulia, или Kylie Minogue, согласен, они портят имидж Ультры. Первый год своего существования, лучшего альтернативного радио чем Ультра, не было. Потом на ее волнах появился репак, за ним попса и ультра потеряла лицо. Хотя стоит отметить, что на радио 100.5 время от времени, начинается эпоха возрождения, сплошнячек альтернатива, гранж, хардрок, метал, панк и различные ответвления от этих стилей. Но потом все неизбежно возвращается на круги свои. Понятно желание продюссеров увеличить свою аудиторию за счет разнообразного( в плане музыкальных направлений) репертуара, не будет удивлением если завтра на 100.5 я услышу Шифутинского или Кабзона, а в сканере на выбор будет композиция "Владимирский централ". Ультра теряет лицо. Такое вот мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твой_Геморрой писал(а): | Постойте..... а вы считаете, что Backstreet boys и N'Sync это НЕкачественная попса???? |
ты чё??? ты откуда, мальчик?????
иди отседова со своими стритами... и лучше прыжками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | 2 Ромаська чё со мной???
взрослею!!!=)
просто тяга к новой музыке...
а на ультре редко появляеЦЦа новое...
да и это новое оч быстро становиЦЦа старым т.к. это начинают крутить чуть ли не каждые полчаса!!!
да и как то слабовато....мона было б чёнить потяжелей... |
во-во!!! слушайте умных людёв |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KRENG писал(а): | Надо уметь отличать хорошую музыку от дерьма! Но то что Мадонну так опустили - это уже слижком!!! Она всегда здесь крутилась и, надеюсь, будет крутиться и дальше! А по поводу разговоров о попсе на Ультре - вообще пустые разговоры! Linkin Park и Guano Apes самая натуральная попса и спокойно эти коллективы живут в ротации Ультры, никому не мешая!!! Так чем же вам Мадонна не по душе! Не орет разве что, как сумасшедшая и музыка поспокойнее!!! |
ну знаешь....
а как те дай до (dido)??
тож хорошо??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | ЛП попса??? На Оззфесте попса не выступает!!!! Ну Мадонну просто уважать надо и все.... и так дохрена радиостанций где ее крутят.... а Ультра и без нее может обойтись! А вот новых альтернативных металлических команд никто кроме Ультры крутить не будет! На то она и Ультра!!! Ну на хрен нам все выше перечисленные певицы!!??? Ну их и так везде дохера!!!! |
прална-прална!!!
кому нравится ЭТО, пусть те и слухают другие радиостанции |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KRENG писал(а): | Народ, а что по-вашему Ультра у нас - тяжелая станция что ли??? И чего здесь только нет от Cypress Hill до русского транса! Так чем же вас качественная мировая попса не тешит??? У нас, да, Linkin Park попсой не считается, а вот на западе музыка такого образца частенько попадается на попсовый каналах в попсовых чартах под попсовыми логотипами типа "поп-топ" и прочее! |
да...
как это не грустно, но да.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fyntik2003 писал(а): | На ULTRA ВСЁ просто зашибись, вот только в эфире крутят одни новинки и очень редко можно слышать старые песни таких исполнителей например: Metallica, Nirvana, Papa Roach, Linkin Park............ |
насчет металлики и нёрвы я с тобой полностью (!) слышишь?? полностью согласна!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alx
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
KRENG писал(а): | Народ, а что по-вашему Ультра у нас - тяжелая станция что ли??? |
Ну, не знаю, как на всей Расее, а в московском FM-е как раз на Ультре крутят всякой тяжести больше всего, посему и считаем самой тяжелой радиостанцией. Хотя наверняка найдется перец, который и Sepultur'у, и Soul Fly обзовет попсой и не поморщится.
А вообще Ультра - рулёз фоэва. Лишь бы после ППК Руки вверх не пошли и иже с ними. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Explicit
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: Несправедливо! |
|
|
В то время как Мандонна с Кайли занимают драгоценный эфир Ультры, недостойно мало внимания уделяется некоторым хорошим группам:
- Deftones ваще практически не куртили до выхода нового сингла.
- Почему-то нет в дневных трек-листах Disturbed, хотя недавний их концерт в Горбушке был сильно разрекламирован именно на Ультре.
- Также слышал только одну песню отличной группы Dry Cell по радио. Вот как раз эта группа заслуживает особого внимания, т.к. на мой взгляд идеально подходит даже под сегодняшний формат радиостанции.
- Жестоко игнорируется культовая группа TOOL. Хотя возможно, их песни не совсем подходят для радио, но хотя бы изредка порадовать истинных ценителей такой музыки надо полюбак!
- Также остаюется в игноре Audioslave, ну вот это уже явный глюк со стороны программных директоров Ультры (или кто там отвечает за репертуар станции?)
P.S. Нах пускай идет из Ультры музыка типа ППК и ваще любая танцевальная байда. Рок forever! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Megawar
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последние альбомы мадонны, это не альбомы мадонны, а альбома диджеев, и команды менеджеров. Если бы их озвучила другая вокалистка ,то эти диски хуже бы не стали! Я не наезжаю на Мегги, но это объективнеая реальность! Я слушая последние вещи мадонны слушаю не мадонно, а работу Акнефолда и проч. А для них на Ультре место должно быть ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 _justin: ну да типа того !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vovchik
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно нах.. таких как мадонна!!!!!! лучще что-нить новенькое крутили бы... да и из старого .....к примеру ну ......Rammstein из эфира практически пропал..... Nightwish почти не слышно |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
FunFomas
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 12:50 am Заголовок сообщения: Цензуры нет,зато есть гребаный формат... |
|
|
Дайте мне определение слова "попса"! ВЫ НЕ УСТАЛИ РАЗВОДИТЬ ДЕМОГОГИЮ НА ЭТУ ТЕМУ,ГОСПОДА? Какая млин разница,то? Да, допустим ,linkin park - это т.н "попса" (да так и есть ), я это понимаю ,но мне на енто положить абсолютно,и я все равно буду его слушать (когда захочу). Мадонна - тоже попса,но я ее почти не слушаю. Почему? Да потому что НЕ ХОЧУ.
Тебе что-то не нравиться? Ну так не слушай это !!! Не надо вешать ярлыков типа "попса" , "непопса" и т.д
Все дело в формате радиостанции,и она должна ориентироваться на большинство своей аудитории (как ни прискорбно).И если это большинство не хочет слышать там Мадонны,а хочет ЛП, то так и надо делать(тут уж надо смотреть по заявкам). Но не надо переусердствовать,а то когда слышишь чтоньдь по 7 раз надню,невольно задаешься вопросом :"Уж не "попса" ли это?".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а почему новый альбом группы HIM "Love Metal" не получил ротацию в эфире Ультры? Песни со всех предыдущих альбомов до сих пор звучат на волне, а вот о новом ни слова:(((((( [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |