|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Мало кто знает подобную группу, но может кто-нить поможет
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Слышь, Блэк, у меня твой Otep на серваке валяется. 13 песен. Только как ты их будешь забирать, я не представляю... я могу конечно битрейт им поставить запредельно низкий: тогда и в письмо вместится, но как ты будешь эту дребедень слушать, если нет программки, которая их обратно, так сказать, перебитреит... |
Эхм___Я в кампах не очень шарю, для меня это набор слов___Врядли у мя такая прога есть___Я на центре музон слушаю___КАК можно с сайта ихнего скачать песни, шоб потом в автономном режиме слушать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAcKout!___ писал(а): |
Эхм___Я в кампах не очень шарю, для меня это набор слов___Врядли у мя такая прога есть___Я на центре музон слушаю___КАК можно с сайта ихнего скачать песни, шоб потом в автономном режиме слушать? |
Мдя... скачать чаще всего никак нельзя, потому что это обзывается пиратством. Ты, по идее, должен ноги в руки и за их лицензионным альбомом... дай ссылку на сайт - погляжу. Можно попробовать записать, но тебе нужна хорошая программа для звукозаписи, типа Sound Forge, на мастдайном движке запись будет прямо сказать...
А на центре проигрывать, у тебя сидюк-то пишущий? Есть пометка Rewritable? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Слышь, Блэк, у меня твой Otep на серваке валяется. 13 песен. Только как ты их будешь забирать, я не представляю... я могу конечно битрейт им поставить запредельно низкий: тогда и в письмо вместится, но как ты будешь эту дребедень слушать, если нет программки, которая их обратно, так сказать, перебитреит... |
Я в кампах не шарю, для меня это набор слов___Я бы с радостью получил от тебя диск___(обычный)___ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |