|
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Stuka_Pilot Клоун
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, кто разочаровался в этом мире, умрите и не нойте! Освободите от страданий своих родственников и близких знакомых! В топку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krest писал(а): | Пофиг на всю писанину аля чат.
Отвечу тока на на "разочаровавшиеся во всем на свете".
Это я то разочаровавшийся во всем на свете? Гыыыыы
Смешно! |
Значит неразочарован. Интересно, а откуда тогда столько негатива? И почему ты не веришь людям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reindeer писал(а): | прошу прощения за ненормативную лексику, - не могу спокойно относиться к этому дерьму :-// |
Вот интересненько узнать, что это ты понимаешь под фразой "это дерьмо"? Укажи-ка нужное: душа, счастье, радость, надежда, доброта, помощь, сострадание, любовь, дружба... Может у тебя есть другие, так скажем, встречные идеи?!? Интересно послушать.
И позволь еще один вопросик: чем это я тебе так неугодила? Ведь я всего лишь навсего сказала, что смысл в жизни есть. А может я просто затронула ту тему, о которой ты не хочешь задумываться? Ведь плыть по течению, куда кривая выведет гораздо проще! Но жить без цели глупо!! В этом случае жизнь только банкет перед смертью!!! Тебе так не кажется?!? Я сказала, что я нашла смысл. Я не навязываю его тебе! Но ты можешь подумать, поговорить с собой. А может это станет и твоим выходом, или ты просто задумаешься над жизнью, что тоже неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Krest
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
LoveLy писал(а): | Вот интересненько узнать, что это ты понимаешь под фразой "это дерьмо"? Укажи-ка нужное: душа, счастье, радость, надежда, доброта, помощь, сострадание, любовь, дружба... Может у тебя есть другие, так скажем, встречные идеи?!? Интересно послушать.
И позволь еще один вопросик: чем это я тебе так неугодила? Ведь я всего лишь навсего сказала, что смысл в жизни есть. А может я просто затронула ту тему, о которой ты не хочешь задумываться? Ведь плыть по течению, куда кривая выведет гораздо проще! Но жить без цели глупо!! В этом случае жизнь только банкет перед смертью!!! Тебе так не кажется?!? Я сказала, что я нашла смысл. Я не навязываю его тебе! Но ты можешь подумать, поговорить с собой. А может это станет и твоим выходом, или ты просто задумаешься над жизнью, что тоже неплохо. |
читаю твой пост и удивляюсь, сколько воды налила... А смысл в ней? Зациклилась ты на "душа, счастье, радость, надежда, доброта, помощь, сострадание, любовь, дружба". Знаешь, а ведь есть еще и болезни, насилие, насмехание, потери, злость, непонимание, смерть наконец! Или ты только душу, счастье, радость, надежду, доброту, помощь, сострадание, любовь и дружбу всегда видишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
reindeer
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
LoveLy, зач000т! Очень профессиональная работа! Да, «жизнь – это только банкет перед смертью»… и вот на исходе третьего десятка лет своей никчёмной жизни мне захотелось наконец-то узнать цель. Какое счастье, что появилась спасительница, готовая прийти мне на помощь и наконец-то во всём разобраться! Не хочу больше плыть по течению! !Добрая LoveLy, просветите злого reindeer_a, зачем же всё-таки я здесь, какова цель моего затянувшегося визита? Может, и у меня ещё есть шанс найти ответы, и это действительно станет «моим выходом»… куда-нибудь… где «тепло, хорошо и ....» |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoZZaK
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а если посмотреть на смерть по другому? Смерть это спасение! Вот представте: да первые сотню лет даже нравится,но потом надоедает, а знаете почеу? Ответ простой. Бессмертны тока вы а ваши родственники,друзья, любимые( на етот вид на жизнь мну подтолкнула книга "Сумеречнвй дозор"). А так смысл моей жизни ето нести радость своим близким! Это я понял как приятно когда то что ты приготовил нравится всем даже если не ест такие продукты, как приятно подарить любимой девушке цветы просто так, когда она етого не ждет! Как приятно видеть как твой ребенок делает первый шаг, произносит первое слово, поступает в школу, когда у него все получается потому что у него хорошый отец и он учит его быть непохожим на всех( я имею в виду небыть частью серой массы которую видиш каждый день) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Shadowx87
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LoveLy писал(а): | И почему ты не веришь людям? |
Вопрос относится не ко мне, но всё же выскажу свою точку зрения:
"Верить нельзя никому (даже себе), но можно доверять (хотя тоже опасно)".
P.S. Доверяй, но проверяй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Shadowx87
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoZZaK писал(а): | Народ, а если посмотреть на смерть по другому? Смерть это спасение! |
Для меня смерть - это граница между сегодняшней жизнью и жизнью после этой жизни, а какая она будет решать вам (p.s. читайте мои сообщения выше).
Кстати, цели в жизни ставятся, чтобы закрыть истину. Истина всё же в том, что жизнь бессмыслена (как впрочем и всё остальное, даже то что я, или вы, тут пишите). Я не говорю, что ставить цель не нужно, потому что это бессмысленно (хотя это так). У меня тоже есть цель, ведь должно же быть что-то ради чего можно ещё пожить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Krest писал(а): | LoveLy писал(а): | Вот интересненько узнать, что это ты понимаешь под фразой "это дерьмо"? Укажи-ка нужное: душа, счастье, радость, надежда, доброта, помощь, сострадание, любовь, дружба... Может у тебя есть другие, так скажем, встречные идеи?!? Интересно послушать.
читаю твой пост и удивляюсь, сколько воды налила... А смысл в ней? Зациклилась ты на "душа, счастье, радость, надежда, доброта, помощь, сострадание, любовь, дружба". Знаешь, а ведь есть еще и болезни, насилие, насмехание, потери, злость, непонимание, смерть наконец! Или ты только душу, счастье, радость, надежду, доброту, помощь, сострадание, любовь и дружбу всегда видишь? |
Во-первых, я всегда равняюсь на верхнюю границу. А потом жить и постоянно видеть только мерзости нашей жизни - это же ужас!!! Как ты так можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
reindeer писал(а): | LoveLy, зач000т! Очень профессиональная работа! Да, «жизнь – это только банкет перед смертью»… и вот на исходе третьего десятка лет своей никчёмной жизни мне захотелось наконец-то узнать цель. Какое счастье, что появилась спасительница, готовая прийти мне на помощь и наконец-то во всём разобраться! Не хочу больше плыть по течению! !Добрая LoveLy, просветите злого reindeer_a, зачем же всё-таки я здесь, какова цель моего затянувшегося визита? Может, и у меня ещё есть шанс найти ответы, и это действительно станет «моим выходом»… куда-нибудь… где «тепло, хорошо и ....» |
Ты не хочешь - я не заставляю. Тебе не надо - мне тем более. Так что давай без оскорблений и грубостей. Хочешь поговорить? Давай поговорим. В личике или по mail: heylexy@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shadowx87 писал(а): | LoveLy писал(а): | И почему ты не веришь людям? |
Вопрос относится не ко мне, но всё же выскажу свою точку зрения:
"Верить нельзя никому (даже себе), но можно доверять (хотя тоже опасно)".
P.S. Доверяй, но проверяй. |
Согласна, не всем можно верить. Но я думаю, не всех нужно и проверять. Надо найти тех, кому можно верить, кто сможет стать для тебя опорой и поддержкой в трудную минуту. Одному совсем туго жить. Тем более, когда даже себе не веришь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO Shadowx87
Цитата: | Истина всё же в том, что жизнь бессмыслена |
А почему ты считаешь это истиной? Чем ты можешь мотивировать свои слова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Krest
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
LoveLy
что за юношеские максималистические взгляды? Я не утверждал что меня окружает вышенаписанное мной! Просто я трезво смотрю на происходящее вокруг и вижу баланс отрицательного и положительного в жизни.
А тебе я говорил, что есть помимо хорошего (я считаю то что ты перечислила, таки, хорошим) ещё и отрицательные стороны в повседневной жизни. И этого не избежать, рай на земле никто никогда не создаст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Shadowx87
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LoveLy писал(а): |
Согласна, не всем можно верить. Но я думаю, не всех нужно и проверять. Надо найти тех, кому можно верить, кто сможет стать для тебя опорой и поддержкой в трудную минуту. Одному совсем туго жить. Тем более, когда даже себе не веришь. |
Да, точно, не всех стоит проверять, я просто забыл об этом написать. А насчёт поиска людей на которых можно рассчитывать, то найти их очень тяжело, даже тяжелее чем себе не верить, хотя...
В общем, я человек, с которым можно поговорить обо всём и нормально поговорить, но не стоит расчитывать на то, что я во всём помогу (ну чем смогу помогу конечно, но не во всём же). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Shadowx87
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LoveLy писал(а): | TO Shadowx87
Цитата: | Истина всё же в том, что жизнь бессмыслена |
А почему ты считаешь это истиной? Чем ты можешь мотивировать свои слова? |
Я считаю это истиной, потому что (как я уже писал) если серьёзно задуматься над смыслом любого поступка, то тупиком станет именно бессмысленность.
А мотивировать свои слова я ничем не могу, это примерно так же, как утверждать что ты ''такой-то сякой-то (ФИО, адрес и т.д.)'' без паспорта, если тебе не верят; Т.е. я не могу показать паспорт бессмыслицы или документ, в котором написано, что всё бессмысленно ; ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |