|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На модератора тогда уж звать надо а администратора... :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Дуга
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну Тань - че все ьупые чтоли тут?!!! ведуться на такую хрень, да еще и обсуждают и воспринимают всерьез..(( идиотизм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
reindeer
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
*ля, чё на любимом форуме делается... ужоснах...
в "разговоры" хоть не заходи... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, какие вы злые!!! Я хочу лишь помочь. Интересно кому это надо больше? Оглянитесь на свою жизнь и скажите довольны ли вы этим? Неужели вы никогда не просыпались с чувством пустоты в душе, когда вас ничто не колышет? Неужели вы не хотите изменить свою жизнь? А когда человек идет к вам не с абстрактными теориями, а личным опытом, своей историей и своим выходом, вы набрасываетесь на него с упреками и обзывательствами... Это вот не идиотизм???
Я предлагаю беседу, диалог. Не хотите - не надо. Это ВАША жизнь и ВАША душа. Я уже спаслась. Выбор только за вами. Только ошибка дорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Дуга
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз спаслась - чего тебе тут надо? иди на тематические форумы. Здесь люди самодостаточные или, по крайней мере, не нуждающиеся в твоих советах. Если ты человек умный, я тебя прошу не пости на эту тему здесь более. Обсуди вон музыку формата Ультры.. Ты обращаешься не по адресу, с такими постами прямая дорога на какой нибудь мэйлру.. хотя скорее всего твою персону уже где только можно забанили, и теперь ты ищешь неисхоженные тропы. Все, иди с миром..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slipой
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуга, эт ты зря так! а если когму нить на самом деле нужна помощь?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?! есди человек на самом деле хочет помочь зачем же сразу прогонять его?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NaT
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Сергеевна, вы не правы. Я "музыку формата ультры" (с) вообще не слушаю. и что? мне теперь надо отсюда уходить, судя по Вашей логике?..Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Krest
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот уж не думал такое увидеть!
Слипой - восприимчивый человек, наивный (хотя может это и не так, но... см вышенаписанное им) и явно малоопытный.
Люди пытающиеся "помочь", помочь словами, а вернее навязывающие свою помощь имеют два варианта определения:
1) Под ласковыми словами о "спасении" и "друбе" подразумевается совсем другое, а именно некие корыстные интересы. Может быть они корыстны в материальном виде, а может быть в виде собственного морального удовлетворения.
2) Человек от чистейшего сердца (бугага) пытается помочь, осознав верность только своих убеждений, навязывает свои советы, пытается вести "диалог", но в любом случае получается только ПЛОХО. А это следует из того, что талантлевому и могущему помочь кому-то человеку совершенно не надо навязываться и рассказывать о своих "путях спасения". К нему обращаются с целью использования его возможностей и знаний.
Мелькнула фраза про дружбу. Огромный ЛОЛ. Даже более чем усмешка - лыба во все лицо. Не буду рассказывать свой личный опыт.
Я вот только выскажу одну мыслишкку, лично свою, хотя может это и не ново. Дружба - настоящая, трезвая и крепкая НИКОГДА не должна мешать любви. И любовь должна быть дружбой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slipой
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Krest, то что я наивный - позволь не согласиться...может так показалось, но это не так....малоопытный - может быть...не спорю...наверно из-за того что мало пожил еще....
про тез, кто пытается помочь - ну не знаю может ты и прав, а может и нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
reindeer
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
- да ваще пи*дец просто! вот с таких «позитивных» посланий обычно начинается речь любого сектанта…
«…оглянитесь на свою жизнь и скажите довольны ли вы этим? Неужели вы никогда не просыпались с чувством пустоты в душе…? Неужели вы не хотите изменить свою жизнь?...» и прочий бред… и всегда найдётся пара-тройка «отзывчивых»… Интересно, а как её на этот форум-то занесло :-/ хотя, понятно, - восприимчивые и открытые души подростков… |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Krest
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
reindeer
дык я это и имел ввиду :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
reindeer
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- короче, пи*дить таких сцук надо и пресекать на корню всяческие попытки негативного влияния на умы и души нашего подрастающего поколения! (ну, как минимум, для начала, забанить :-))
[[ прошу прощения за ненормативную лексику, - не могу спокойно относиться к этому дерьму :-// |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LoveLy
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Krest Та-та-та, тормози. Во-первых, укажи мне пожалуйста фразу, которой я якобы навязываю кому-то свою помощь. А то я что-то читаю-перечитываю и никак не могу понять: с чего же ты это взял? Я ласково предложила возможность беседы.
Во-вторых, ты конечно же на этом деле собаку съел, но ты упустил в жизни одно важное НО: мир не без добрых людей! Так что либо ты в жизни чего-то недопонял, либо НЕ СУДИ МИР ПО СЕБЕ!!!
В-третьих, таких как я по миру миллионы. И зашла я сюда не потому что меня везде забанили и мне делать нечего (поверь у меня достаточно друзей, с которыми я могу пообщаться), а потому что я хочу, чтобы такие как ты, разочаровавшиеся во всем на свете, тоже обрели надежду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Krest
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пофиг на всю писанину аля чат.
Отвечу тока на на "разочаровавшиеся во всем на свете".
Это я то разочаровавшийся во всем на свете? Гыыыыы
Смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |