радио ULTRA :: Просмотр темы - Зайдите-это займёт 5 минут...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Зайдите-это займёт 5 минут...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой альбом KoЯn вы считаете самым лучшим?
1) KoRn
13%
 13%  [ 3 ]
2) Life is Peachy(интересно хоть один голос у него будет)
0%
 0%  [ 0 ]
3) Follow the Leader
26%
 26%  [ 6 ]
4) Issues
4%
 4%  [ 1 ]
5) Untouchables
8%
 8%  [ 2 ]
6) Take a Look in the Mirror
47%
 47%  [ 11 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Serg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Зайдите-это займёт 5 минут... Ответить с цитатой

Вобщем здеся есть опрос для любителей Корна, но ещё хотелось бы чтобы каждый кто проголосовал - ниже написал за какой аьбом он голосует и написал какой альбом другой группы он считает самым офигительным!!!!!
P. S. Альбомы должны быть не очень старыми, года так с 95 может быть...
И ещё на них должно быть максимум прикольной музыки(не надо думать и писать так -"Какой же альбом написать?О! прикольная песня вот на этом альбоме,его и напишу..." - а кроме этой песни там больше и послушать нечего)
P. P. S. Просто хочется взять какой-нить диск новый себе.....вот вобщем прошу посоветовать...
Для опроса по Корну: всякие там перепевки с ремиксами и последний альбом(The Geatest Hits) - не считаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосовал за Take a look in the mirror, потому что очень много песен с него понравилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй соглашусь,мне с Take A Look In The Mirror очень много песен понравилось,так что выбрал его

P.S Могу назвать три альбома Skillet - Collide, 30 Seconds To Mars - 30 Seconds To Mars, The Blank Theory - Beyond The Calm Of The Corridor - все три шедевры :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Cookies

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего это???я ОДНА за Неприкасаемых голосовала??да вы чего, народ????это же ШЕДЕВР!+))))) да, именно так.одна Alone i break стоит всего Follow the Leader!это я не говорю про hating, here to stay... да много чего.
предлагаю вам одуматься и еще раз подумать над своим поведением
Автор Сообщение
Flash_sx

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Take a Look in the Mirror Ответить с цитатой

Take a Look in the Mirror-рУлИт
Автор Сообщение
Cookies

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Re: Take a Look in the Mirror Ответить с цитатой

Flash_sx писал(а):
Take a Look in the Mirror-рУлИт

там же рэп!!=((( блин, как её там....play me!=(((
а Alive??чухня.
я не против этого альбома на 100%....ну так....на 90%...
Автор Сообщение
Krest

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че за гон? За одну Y'all Want a Single альбом Take a Look in the Mirror ЛУЧШИЙ!!! Да и все остальные супер вещи!
Автор Сообщение
Courtney

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня, кстати, прет первый, одноименный альбом, хотя, в-общем-то все альбомы у Корна качественные и прикольные!
Автор Сообщение
Serg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно ещё не голосуют за Life is Peachy....но Issues-то совсем другое дело!!!!!!!Между прочим это самый любимый альбом, к сожалению, бывшего гитариста Корнов - Хэда!!!!!!
P.S. Почему никто не пишет альбомы других групп? =((
вон только Maverick ответил...за что ему отдельный РЕСПЕКТ!!!! =)
Автор Сообщение
Cookies

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krest писал(а):
да че за гон? За одну Y'all Want a Single альбом Take a Look in the Mirror ЛУЧШИЙ!!! Да и все остальные супер вещи!

о, да. особенно где он в конце орёт FUUUUUUUUCK! супер момент. и вообще кроме фразы "вы все хотите" там нет ничего
короче, Посмотри в зеркало подходит для Моего Агрессивного Настроения! Right Now - вот ЛУЧШИЙ.... а ещё Counting on me...did my time Не обсуждаем. в общем, когда я злая, знай, что я слушаю Letz do this now
Автор Сообщение
Krest

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты, Кука, выступаешь с критикой песни Y'all Want a Single, то:
1) Советую еще раз, а может и несколько, её послушать на предмет наличия текста кроме указанного тобой.
2) Попробовать еще и к музыке присушиваться местами, т.к. в музыкальном плане песня исполненна более чем качественно. А вернее просто нереально, исключительно!
Автор Сообщение
AcRobot
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосовал за Иссьюэс - потому что это любимый мой альбом у корнов, он мелодичный и депрессивный - кароче классный; на втором месте у меня их дебютник - такие песни как блайнд, шут энд лэддерс, бол танг не забываются! Из других групп даж не наю... наугад скажу: Blindside 1997 года выпуска альбом - там очень ободряющий метал (с корном ничего общего) мне нравится: большая часть песен классные. The Blank Theory названия не помню: по-моему 2002 года выпуска, оттуда ещё мидл оф ноуэа по ультре крутится, много классных песен
Автор Сообщение
Amely

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Life is Peachy мне ток A.d.i.d.a.s. нравитса)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: