радио ULTRA :: Просмотр темы - Новая Metallica Вопрос ко всем !!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Новая Metallica Вопрос ко всем !!!!

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Та ли это Металлика , что мы ждали ?
Да !!!
38%
 38%  [ 8 ]
нет
47%
 47%  [ 10 ]
я вообще не слушал
14%
 14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Mangler

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 10:16 pm    Заголовок сообщения: Новая Metallica Вопрос ко всем !!!! Ответить с цитатой

Кто уже слушал ?
Я уже послушал музон супер, но есть подозрения, что это вовсе не долгожданная металика. т.к. музон изменился уж очень сильно , к лучшему если это будет она. Но первая песня "Франтик" смахивает на мою любимую группу Meshugah, кто знает тот поймёт. А уж песня St.Anger, воовсе не та что на Ultre крутят :(((( ***здец, на***вают народ как котят. Или я не прав Подскажите !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прихода нового чела в их группу, музон естественно и должен был изменится, лично я так и подозревал, что музыка конкретно измениться... и ничего странного в этом нет. А насчёт того, нравится ли новый формат Металлики или нет, то это уже на любителя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Valery
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 11:35 am    Заголовок сообщения: Metallica Ответить с цитатой

Все зае... альбои офигенный.
А о новом бассисте, музыку они писали без него с Бобом Роком( он у них все бассовые партии сочинял и играл тоже он).
Автор Сообщение
DEN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то альбом не плохой, вот только что-то на System of a down смахивает, зато в интернете можно кучу песен найти, не попавших на альбом, лучшая из них - Gone with You (искать лучше KaZaA.com)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
отецSarrel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 1:32 am    Заголовок сообщения: эээ.. Ответить с цитатой

нет. однознчно не та металлика... меня взбесило на альбоме - однообразность ударныхю У НИХ РАНЬШЕ НИ ТАКОГО ЗВУКА НИ ПОВТОРОВ НЕ БЫЛО!!! это типа пришёл Ларс к Хэтфилду и говорит: " о, смотри, какую я феню играть умею!" Хэт:"о! клёва, а давай на весь альбом таую феню?: Ларс:" Давай"
я надеюсь вы поняли о чём я....
Автор Сообщение
mulatochka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю металлику!
а уж учитывая, что не могу привыкнуть к тяжелым (старым) их вещам, то то, что у них сейчас - просто СУУУУУУПЕР!
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

So close no matter how far
Can't be much more from the heart
Forever trust in who we are
And nothing else matters
Сравните это с
F*** it all and no regret
Ну, молодое поколение, что выбираем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
mulatochka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ес-но, что хиты в тыщу раз лучше.
и вообще, хиты - это хиты, их все любят и все знают.
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь St. Anger тоже претендует на звание хита =)). Именно поэтому я его и взяла.
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, новое звучание гораздо более энергичное и менее заунывное, и вообще - много мяса - это часто бывает хорошо. Это были плюсы. Теперь минусы. 1) Качество записи. Иногда возникает ощущенте, что записывались в гараже. 2) Композиции затянуты и полно повторов. 3) Вокал какой-то невнятный. 4) Если несколько раз послушать, то в голову постепенно прокрадывается мысля: какое-то отупение произошло... челы погнались за модным саундом, хотели сделать что-то треш/хардкоровое, но получилось всё с некоторым уровнем дебилизма. Этот уровень каждый определяет для себя сам.
Я бы поставил альбому 4------------------------------------------------------------------.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
RAMENCHANIN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Металлика стала Альтернативой, а не тем, чем была!!! Но я ярый фэн Альтер и по-этому тащусь от новой песни Металлики!!!
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallica не стала альтернативой в узком смысле этого слова. Нынешняя металлика - это треш_хардкор. А альтернатива в широком смысле этого слова - это понятие слишком широкое. Это даже не муз.направление, а большой набор признаков, присущих разным исполнителям. Кое-что из этого набора сейчас пытается применить Metallica, но это не значит, что нужно сознательно отуплять свою музыку.
Автор Сообщение
deaDLooser

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, METALLICA кончилась уже давно!! и вы, тупые, мать вашу, козлы собираетесь её хвалить, значит либо вы её не слышали, либо вам заплатили!!! моя Бабушка, кодга я бес спроса лезу в холодильник орёт громче их вокалиста!!!!
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deaDLooser писал(а):
Значит так, METALLICA кончилась уже давно!! и вы, тупые, мать вашу, козлы собираетесь её хвалить, значит либо вы её не слышали, либо вам заплатили!!! моя Бабушка, кодга я бес спроса лезу в холодильник орёт громче их вокалиста!!!!

Респект!
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2003 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):
deaDLooser писал(а):

Респект!

Да, мать твою! Нет дебилизму!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: