радио ULTRA :: Просмотр темы - Мэрилин Мэнсон женится!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Мэрилин Мэнсон женится!!!

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня!!! Как ты мог!!! я пошутила, конечно мне мальчики нравяться причем так сильно что просто ужас :D и не один а сразу много... многомужество у нас тоже не разрешено :((((((
*ушла вешаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
norushka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Спектр ты даешь! До такого состояния девушку довести, что она решила повеситься!
А ты Carsy зря вешаться пошла ) мужики-то останутся тут ) с другими девушками )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во даёт чел)) Куда ему такому то жениться? Он на ногах еле стоит))
Автор Сообщение
Krеsт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедной девушке, Дите, прийдётся себе либо любовника срочно находить (а может таковой уже есть), либо мастурбацией постоянно заниматься :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это точнарь)) А хотя может она такая же как и он)) Короче родится у них маленький горбаты мутант))
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Update:
Свадьба Брайана Уорнера ( Мэрлина Менсона) и Диты фон Тиз переносится на зиму этого года.Мэрилин Мэнсон надеется на то, что церемония будет романтической, насколько это возможно. Пара обьявила, что в день свадьбы они очень хотят снега и тумана. На церемонии бракосочетания на Дите будет платье от Vivienne Westwood.
Мэрилин Мэнсон: "Это не означает, что я хочу создать семью, это означает, что я думаю о том, чтобы найти человека, с которым я хочу разделить мою жизнь. Она принесет мне поддержку, в которой я нуждаюсь! Если вы собираетесь проводить такое мироприятие как свадьба - должно присутствовать ощущение праздника. Вы должны быть грандиозными, а не в тренировачных костюмах <критикует свадьбу Бритни Спирс>. Мы думаем, что у нас будет обыкновенная процессия и церемония, но без посещения церкви. Потому что я не думаю, что меня там ждут".
Дита фон Тиз: "Я в предвкушении. Церемония будет необычной, но и не будет причудливой или сатанистской. Никакой мрачной церемонии. Никаких летучих мышей вместо голубей. Никакого чёрного свадебного платья. (Но) мы надеемся, что будет снег и туман!" Дита очень взволнована, что Брайан позволил ей взять ответственность за проведение свадьбы: "Его очень волнует проведение церемонии, но он доверяет моему эстетическому вкусу".
Приятель пары: "Знаете, на женихе будет больше косметики, чем на невесте!"
Нужно добавить, что Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз уже планировали пожениться этой весной. Даже была назначена приблизительная дата бракосочетания: 04-05 Апреля 2005 года (день смерти Курта Кобейна). Церемония бракосочетания должна была состояться в Германии, в замке Готфрида Хельнвайна.

Информация: ContractMusic.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
C00LER

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это новость... Дядя Мэня женится... ну хоть невеста симпотичная:)
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coolerr писал(а):
вот это новость... Дядя Мэня женится... ну хоть невеста симпотичная:)

кстати незнаю... фотку ф студию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дел, читай внимательно тему. Там 2 ссылки на фото ;)
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, а я и не заметил...

какая-то она.... некрасивая :/
Автор Сообщение
Ruined

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели мистер Уорнер наконецто остепенится и всё таки женится???.......а то с предыдущей невестой Роуз они только обвенчались......=)
Автор Сообщение
Skazka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да..что-то прямо зачиталась аж..ну, женится он..посмотрим, что изменится..хотя, это значит, что уже в нем что-то изменилось, раз пришел к выводу, что ему это нужно..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: