радио ULTRA :: Просмотр темы - ..... Мы все умрем!!!!.....
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

..... Мы все умрем!!!!.....

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

- Смерть? -
- Я буду жить вечно -
16%
 16%  [ 13 ]
- Мне нацрать -
21%
 21%  [ 17 ]
- все мы сдохнем -
62%
 62%  [ 50 ]
Всего голосов : 80

Автор Сообщение
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: ..... Мы все умрем!!!!..... Ответить с цитатой

..... так -то..... Вот что странно..... стоит только завести разговор на эту тему - все сразу посылают меня нах......... а ведь смерть - это естественный процесс и странно, почему люди закрывают на это глаза?? ............... Думаю к этому нужно быть готовым и неотрицать это................... а ф принципе........ну ладно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, моя смерть это моя смерть...
после моей смерти мне будет всё равно...
а вот смерть близких и родных людей...
на эту тему я действительно стараюсь не говорить...
слишком страшно остаться одной...
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро подохну.....вам осталось ждать недолго
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухой_по_жизни писал(а):
скоро подохну.....вам осталось ждать недолго
в каком состоянии ты это писал?хватит глупости говорить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....она уже близко.....скоро и меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе. Прогрессивно-депрессивная молодежь, блин! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
arwen

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я умру когда-нибудь, может прямо сейчас выйду на улицу и меня задавит машина. Меня похоронят, моё тело сгниёт и зачахнет, но душа будет жить вечно, вот так!
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... ИМХО:

Конечно, смерть - это, то, что является естесственным исходом жизни, существования человека... а с помощью Саши-Зерба мы все об этом помним, потому что он нам это напоминает каждый день... :)))

А если серьезно, то, по-моему, вот то, что примерно соответствует моей точке зрения:

Цитата:
Меня похоронят, моё тело сгниёт и зачахнет, но душа будет жить вечно, вот так!

Потому что...

Ты будешь жить до тех пор, пока ты будешь частицей хоть одного сердца... тебе будет радостно, когда этот человек будет радоваться и ты будешь грустить, когда ему будет грустно... ты будешь жить в его сердце, ты станешь его частицей... когда он умрет, он станет частицей чьего-то сердца... а ты частицей его...

Наверное, это единственное в этой жизни, чего Я боюсь... что не будет сердца, в котором я буду жива... что я умру и все забудут меня... обо мне будет напоминать только надпись на надгробной доске... все будут проходить мимо и никто даже не посмотрит в сторону моей могилы...

Вот тогда я буду мертва... окончательно, бесповоротно... это печально... а теперь я почти уверена, что это неизбежно........ в моем случае.
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты будешь жить до тех пор, пока ты будешь частицей хоть одного сердца... тебе будет радостно, когда этот человек будет радоваться и ты будешь грустить, когда ему будет грустно... ты будешь жить в его сердце, ты станешь его частицей... когда он умрет, он станет частицей чьего-то сердца... а ты частицей его...

......а ведь правильная мысль......
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@}-,-`-, Прыг=прыг @}-,-`-,

Добрый день ..или что там еще ...не имеет значения ..
Вы чё совсем охуели , жизни радуетесь ..чтож такое .. !!!
Всё желаеш вам смерти , а вы все не дохните ..как же так ..если признать, что смерть, строго говоря, является не противоположностью жизни,... то вам это пойдет на пользу ..
Если вам все таки надоело жить ..могу выдать визу на смерть ,

@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,
Автор Сообщение
S-n-i-P

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 2:38 am    Заголовок сообщения: щит Ответить с цитатой

мда...бреТ полный ващщще...
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а):
@}-,-`-, Прыг=прыг @}-,-`-,

Добрый день ..или что там еще ...не имеет значения ..
Вы чё совсем охуели , жизни радуетесь ..чтож такое .. !!!
Всё желаеш вам смерти , а вы все не дохните ..как же так ..если признать, что смерть, строго говоря, является не противоположностью жизни,... то вам это пойдет на пользу ..
Если вам все таки надоело жить ..могу выдать визу на смерть ,

@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,@}-,-`-,

Я требую перемещения в начало списка!!! =P

Я же уже сто раз просила!!!
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Может и повторюсь...
Умирать не страшно - страшно знать, что кого-то твоя смерть заденет, что кто-то плакать будет и мучаться, себя винить. Это просто невыносимо.
Но, все же, ни в какое сравнение не идет с ситуацией, когда твой близкий решает добровольно уйти из жизни по ряду причин, а ты сидишь, весь этот бред слушаешь и не знаешь, что делать. Вас отделяют сотни километров, впрочем, ты бы с готовностью все бросил и поехал к нему, но оно самолично твердит: мне это не поможет!!! В такие минуты больше всего хочется самому... Да, ты понимаешь, что это бред, что его смерть не ставит крест на твоей жизни, но... черт, это так просто не опишешь! Вот какой смерти боюсь я...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бояться надо ада, в который большинство из нас попадет...........но и ад не самое плохое, там мы повидаемся с Куртом и с другими челами......

Если серьезна, то че бояться то народ. Смерть будет телесная, душа живет вечно..............к ней надо отнаситься как к нормальному процессу, пугает лишь одно, а вдруг после нее нече небудет.............
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sUm_4! писал(а):
Бояться надо ада, в который большинство из нас попадет...........но и ад не самое плохое, там мы повидаемся с Куртом и с другими челами......

Если серьезна, то че бояться то народ. Смерть будет телесная, душа живет вечно..............к ней надо отнаситься как к нормальному процессу, пугает лишь одно, а вдруг после нее нече небудет.............

про Курта хорошо сказал!!!=)

а про телесную смерть..знаешь, как в одном фильме было сказано...два мужика над обрывом сидят...и один из них сказал "смерть не страшна, предсмертный полёт ужасен"...смерть тож разная бывает...хорошо тем, кто умирает мгновенно...ну, предположим, идёшь по улице...бабах!!!и кирпич на голову упал...или на льду подскальзнулся...упал и свернул себе шею...всё так быстро, без боли...а вот прикинь умирать от какой то ужасной болезни...чуствовать боль...понимать, што ты вот-вот умрёшь...в любой момент...
и што удивляет...старички, на к-рых уже здоровова места не осталось...всё равно за жизнь хватаюЦЦа...вроде кажеЦЦа, зачем им это???это уже не жизнь, а мучение...человек уже не может ходить, парализован, для близких (што уж говорить) он уже только обуза...и жить с этим...и ведь всё равно хотят прожить как можно дольше!!!
этава не понять, пока сам в такой ситуации не окажешься...

блин, во мя пробило то!!!=/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Перейти: