|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BEN
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NT4.0 писал(а): | Да тупой я, тупой.
Практически не в курсе вообще.
Если хозяева одни, что им мешает отказаться от дурацкого БестФМ в пользу нормальной Ультры??? И к чему тогда весь этот хай по поводу возвращения Ультры, если сами же хозяева не определились??? |
Реально какие хозяева ты чего:), УЛЬТРАПРО есть такое:) ну так Наше Радио, Бест ФМ и Ультра это все их ИХ хозяйство. Посчитали прикрыть ультру (кончился контракт, ва продливать не решили) открыли БЕСТ, который посчитали будет делать более большие денежки, ОФОРМИЛИ новый контракт (4 года), теперь они просто не имеют прав закрывать радиостанцию, т.к. попадают на лаве перед рекламодателями и еще далеко не только перед ними.
Так вышло (читай форум выше) 70.19 и 100.5 была одной волной можно так сказать, НО их разъединили, и вот новый контракт опять на ультру только на 70.19 такие дела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Яна Юрьевна
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин хоть бы этот сраный контракт не продлили по истечению 4-ёх годового срока.Чтоб он сдох этот Бест фм.Как бы я хотела чтобы Ультра была снова на 100.50 но это не реально я понимаю....миром правила,правит,и будет править попса...вот так дети мои.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BEN
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна Юрьевна писал(а): | Блин хоть бы этот сраный контракт не продлили по истечению 4-ёх годового срока.Чтоб он сдох этот Бест фм.Как бы я хотела чтобы Ультра была снова на 100.50 но это не реально я понимаю....миром правила,правит,и будет править попса...вот так дети мои.. |
Контракт наверняка не продлят... А насчет ультры на 100и5 это не раньше 7 ноября 2008 года, и то по огромному усмотрению ультрапродакшн. И вообще чего как маленькие рассуждаем о том что будет через 3 с половиной года.
Может мы вообще вернемся к социализму..=))))))))))))))))))))))
P.S. Миром не правит не какая попса... бред сумасшедшего... миром правят люди, ум и деньги, а уж тем более в музыкальном мире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Yusup@Ultra Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хозяева одни, что им мешает отказаться от дурацкого БестФМ в пользу нормальной Ультры??? И к чему тогда весь этот хай по поводу возвращения Ультры, если сами же хозяева не определились??? |
Хозяева не считают Best FM дурацким. Он вполне может приносить хорошие деньги...
Но вот если Ультра на УКВ будет приносить больше денег чем Best FM... тогда... всё может быть :)) Слушайте Ультру, в общем. И не забудьте распространить новость о том, что она возвращается, как можно шире |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
~Z@ck_o7!~
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радио Ультра возвращается
4 августа на сайте Radioultra.Ru возобновило вещание Радио Ультра. Сообщается, что в сентябре станция появится в эфире, на частоте 70.19 УКВ.
По сообщению ЖЖ-сообщества ru_inform, музыкальным редактором Ультры назначена Наталья Фокина, до ноября 2004 года работавшая музыкальным редактором Нашего Радио, а в настоящее время занимающая аналогичный пост на Best FM. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонимаю чего ты возмущаешься?
Наше радио: 101,7
Best FM: 100,5
Ультра: 70,19 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NM
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на приёмнике 70.2 и баста. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
urag1n
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
походите на online radio 1005.ru и нa online radio radioultra.ru разное крутят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BEN
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
urag1n писал(а): | походите на online radio 1005.ru и нa online radio radioultra.ru разное крутят? |
разное, разное а может тебе надо чтоб везде вообще все одинакого было, то радио родное ULTRAPRO, а это радио, которое делают любители Ultra для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BEN писал(а): | urag1n писал(а): | походите на online radio 1005.ru и нa online radio radioultra.ru разное крутят? |
разное, разное а может тебе надо чтоб везде вообще все одинакого было, то радио родное ULTRAPRO, а это радио, которое делают любители Ultra для себя |
К слову это радио (1005.ru) делают те кто делал Ультру в фм. Так что тут не только любители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NM
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но и, конечно, профессионалы =) ыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я щас слушаю 1005.ru, во-первых, это бесплатно (так как в сети ретрансляция), во-вторых, здесь курятся новые треки, а там все старое, в-третих, качество здесь лучше, единственное что привлекает на Radioultra.ru это новые джинглы и все! Надеюсь ФМ Ультра не будет особо отличаться от 1005.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NT4.0
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
BEN писал(а): | NT4.0 писал(а): | Да тупой я, тупой.
Реально какие хозяева ты чего:), УЛЬТРАПРО есть такое:) ну так Наше Радио, Бест ФМ и Ультра это все их ИХ хозяйство. Посчитали прикрыть ультру (кончился контракт, ва продливать не решили) открыли БЕСТ, который посчитали будет делать более большие денежки, ОФОРМИЛИ новый контракт (4 года), теперь они просто не имеют прав закрывать радиостанцию, т.к. попадают на лаве перед рекламодателями и еще далеко не только перед ними.
Так вышло (читай форум выше) 70.19 и 100.5 была одной волной можно так сказать, НО их разъединили, и вот новый контракт опять на ультру только на 70.19 такие дела) |
Ну и влипли...
За Ультру держаться надо было, а то, что денег не приносило -- это надо маркетинговый план изменить (сам в этом ноль, мне просто спецы говорили) -- типа, пиарить по полной, позиционировать, делать так, чтобы люди к нему приобщались, джедаев посадить клевых, вечеринки в стиле Ультра там всякие, ну и много чего еще...
Яна Юрьевна писал(а): | миром правила,правит,и будет править попса...вот так дети мои.. |
Да не миром, а Россией, господи!... В этом все и дело...
Spectre писал(а): |
Непонимаю чего ты возмущаешься?
Наше радио: 101,7
Best FM: 100,5
Ультра: 70,19 |
Да не возмущаюсь я. Вот только частота 70.19 -- более труднодоступная для основной массы -> труднее на таких началах будет Ультру продвигать. С другой стороны, это, конечно, дает образ некоей "андерграундности", альтернативности... Но продвигать-то все равно надо.
Наше и БестФМ мне до лампочки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BEN
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
NT4.0 писал(а): | Ну и влипли...
За Ультру держаться надо было, а то, что денег не приносило -- это надо маркетинговый план изменить (сам в этом ноль, мне просто спецы говорили) -- типа, пиарить по полной, позиционировать, делать так, чтобы люди к нему приобщались, джедаев посадить клевых, вечеринки в стиле Ультра там всякие, ну и много чего еще...
Да не миром, а Россией, господи!... В этом все и дело... |
Согласен ПОЛНОСТЬЮ! Только так сейчас можно держаться на плаву... а плейлист не меняли можно сказать вообще... ладно... А насчет попсы Нечерта она не правит я повторюсь, детский лепет, бред! В Музыкальном и политическом мире попса не правит и не правила никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |