|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Достал "американский" и т.д. тупой(!!!) "нью-
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: Достал "американский" и т.д. тупой(!!!) "нью- |
|
|
Откуда они ("деятели радиостанции УЛЬТРА") только накапывают такую тягомотину!!! Уже начинаешь верить, что в США действительно все тупые и все группы играют тупую музыку. ЛЮДИ, Я совсем не хочу сказать, что нью-метал - дерьмо, я хочу сказать, что большинство из тех псевдо-металических команд, что по двадцать раз на дню крутятся на ультре, полностью бездарны. Это не музыка, а звукосочетания. Их вокал - стон (этот вой у нас песней зовётся!!!), их гитарные рифы - размазывание соплей по грифу, причём ладно, если они эти сопли сами произвели на свет..., так нет, большинство рифов сп****но у кого-то другого, а реализовано абсолютно бездарно. Но самое смешное начинается тогда, когда они "...типа агрессивные..." становятся, пытаются проорать или прохрипеть что-то. Только получается в итоге что-то типа хрипатого вопля алконавта в подъезде. МУЗЫКУ НУЖНО УМЕТЬ СОЗДАВАТЬ, вашу мать. А всё вот это вот, о чём я только что говорил, весь этот псевдо-нью-метал и псевдо-альтернатива - это не музыка, а товар, которй хочет, чтобы какой-нибудь придурок его купил, а УЛЬТРА этому спрособствует. Даёшь борьбу за чистоту эфира от музыкального мусора!!! Даёшь настоящий Metal (New, Heavy, Industrial, Power, Gothic, Death, Black - мне по фигу), который крышу снесёт всем мальчикам и девочкам раз и навсегда, если они его хоть раз услышат вместо того, что сегодня им впаривают в башку!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты выражался там про музыку на Ультре ?? Ну не важно, главное, что она нравится много кому.
Вообщем ты говоришь про разные стили. А это уже дело вкуса, а вкусы, как понимаешь, у всех людей разные. Вот из этого и выводи свою точку зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: ------------ |
|
|
Понимаешь, я совсем не хочу сказать, что музыка, которая крутися на ультре - это что-то в высшей степени отвратительное. Моя матершина от 3.06.2003 объясняется очень раздражённым состоянием мое сознания в ту ночь (причина - выпускное сочинение, как это ни пародоксально) Я имею в виду то обстоятельство, что в последнее время выявляется какая-то "тенденция на тягомотину". Я слышу кучу однотипных команд, творчество которых нисколько меня не цепляет. Я не знаю, может, действительно, они всем нравятся очень, а я один такой отщепенец, не понимаю ничего... но, по-моему, то, что я слышу можно охарактеризовать одним словом - деградация, тотальная деградация, как в плане энергетики, так и плане мелодизма... Самое страшное в том, что даже группы, которые раньше заметно выделялись из этой толпы, теперь с ней постепенно сливаются. Я считаю, сто музыка в первую очередь должна обладать энергетикой, такой подсознательной мощью, чтобы проникать глубоко в мозги и заставлять седце биться на какую-то десятую секунды быстрее... А чтобы создавать такую музыку, нужно обладать в первую очередь ТАЛАНТОМ. Когда я слышу на радио слова "Ульта-новое" и мне начинают рассказывать что-то о какой-то группе, мне незнакомой, то я почему-то уже знаю, что за музыка сейчас будет звучать, и она звучит (за редким исключением) именно такая, какой я её ожидал... Вот это и наводит на размышления... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, среди ультрановова изредка встречаеЦЦа прикольное...
GodSmack, к примеру...
ну или Cold...
реальные группы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... ну и дискуссии... не нравится - не слушай, кто-то заставляет? Имхо, эта радиостанция наиболее съедобная из всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати новые коллективы, недавно появившиеся на Ультре более менее нормальные и не попсовые по моему мнению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: УЛЬТРА_НОВОЕ против ПоПСЫ |
|
|
ПОпса бывает разная. Бывает попса эстрадная - это самый ужасный вид попсы, прослушивание её приводит либо к мгновенной смерти, если слабый организм, либо к длительным заболеваниям. Бывает попса (как бы так сказать...) молодёжная - её ещё можно слышать в малых дозах, это даже прикольно иногда бывает... А бывает такая попса, которую не сразу за попсу признаешь. Казалось бы, вроде чуваки с гитарами, вроде рубят что-то... А потом эта песня начинает медленно разъедать твои мозги, и в какой-то момент тебя уже тянет в сортир при её малейших отзвуках. И тут ты понимаешь - это попса, настоящая такая, махровая ПоПса. Вот такой вот замаскированной попсы недавно стало очень много на 100.5 FM. Признаюсь, что в этот период у меня башка болела от Ультры. Но что поделать, что(?) кроме Ультры ещё можно адекватно воспринимать в этом городе?? Остальные радиостанции вообще какую-то хреноту гоняют. Вот и приходилось мучаться, включать мозги только тогда, когда играет что-то реально интересное........ И где-то недель 5 назад началось избавление от кошмара. Стали в Ультра_новоМ появляться не только американские клонированные псевдо-альтернативщики, но что-то нормальное, мощное. Сейчас, мне кажется, лучшее, что крутится на ультре, - это 'St. Anger' Metallic'и. ( с приходом нового басиста их музыка стала на порядок более мощная и на порядок менее заунывная, чем была в последнее время) Я вообще не понимаю, как такую треш-вмясо-урубильную штуку деятели радиостанции "посмели" (не испугались!) запустить в const эфир...! Браво УЛЬТРА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйнт Энгер это прикольно, осебенно радует то, что смогли пропустить в эфир весь альбом Металлики на прослушивание.... Пресс-релиз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RA15423
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: Правы вы люди... |
|
|
Да действительно. Репертуар в последнее время стал гораздо говённей. Достаточно много галимоватеньких проектов из США. Но услышал я недавно GODSMACK - отличная вещь, купил даже альбом. Естественно я хотел бы слушать чего-нить типа Slipknot или Mudvayne. Но я трезво отдаю себе отчёт, что на коммерческой станции (коей несомненно является Ультра) в обычное время такую музыку никогда играть не будут. Поэтому и играют Ленькин Парк для масс, которые к слову в толковой музыке и не шибко понимают (в музыкальном плане, так как я сам музыкант, меня иногда просто убивает слушать какие-нибудь бездарные поп-панк коллективы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новые песни, таких групп как Лимб Бизкит и Мудвейн будут появлятся на Ультре. Ведь тур по Европе именно они будут совершать вместе с ЛП и Метелликой... так, что можно ожидать песни именно этих исполнителей на Ультре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slipping
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
YaLexx - полностью с тобой согласен. Во всем без исключения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы гы гы помоему уже 10 такая тема!
Цитата: | ну, среди ультрановова изредка встречаеЦЦа прикольное...
GodSmack, к примеру...
ну или Cold...
реальные группы!!!
|
Хоть за это спасибо радио ультре!
Ну вобщем мне например, группы, которые крутят на радио ультре в данный момент совсем не напрягают. Да не лучшее, что есть на альтернативной сцене, но встречаются и хорошие, такие как Металлика, Колд, GodSmack, Соад и тд. Вот ради таких групп, я готов слушать радио Ультра всегда и везде =)). А еще, что мне нравится и что я люблю слушать есть у меня на дисках и на компе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
d3AtH
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 128 Откуда: Россия.Москва.Кремль
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля вот вы тупите...вы не пробовали просто выключить ето тупое радио нахрен и поставить то что нравица???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть 1-н выход из этого ..., МР3шный плэер с огромными наушниками .
Мне иногда тоже ультра надоедает, тут-то и самое врямя для него.
Правдо можно оглохнуть через пару неделек, но на какие жертвы не пойдешь ради любимой музыки......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
d3AtH писал(а): | мля вот вы тупите...вы не пробовали просто выключить ето тупое радио нахрен и поставить то что нравица???? |
Ну на х*я она вообще нужна тогда, эта радиостанция???
Если все будут слушать, то что им нравится, то тогда можно вообще без радио обойтись! (А я, между прочим, уже практически это и делаю) Это даже лучше будет. Не надо будет ничего обсуждать, отстаивать. Просто спокойно сиди дома и слушай, что хочешь...!?
Но blya! Я помню, как радио Ультра начиналось! и тогда не было столько тягомотины и прочьего дерьма! Если всё пойдёт такими же темпами, как и сейчас, то через два года мы будем иметь ещё одно радио Максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |