|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дел, у тебя свидетелей нет))))
На самом деле, про 1 июля были слухи, но это только слухи. Причем я даже не знаю откуда они родились. Наверное, какой-то шутник, у которого в этот день день рождения решил себе подарок сделать или что-то в этом роде)))))
А пока офциальных дат нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DeadMan Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю: слухи были про то, что очередная ULTRA откроется на 100.9 в 07.00 2 июля. Глуповатая шутка - уж слишком точно дата указана :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DeadMan Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, пора ввести обязательный логин для гостей - чтобы хоть было кого послать на за неверную инфу : ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
так чтобы не говорила насчет 70.19 - это нижний диапазон радио Культура, нечега врать( есть предложение - давайте напишем письмо Абрамовичу )))) пред\зиденту же пишут ну и ему напишем))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alone8 писал(а): | так чтобы не говорила насчет 70.19 - это нижний диапазон радио Культура, нечега врать( есть предложение - давайте напишем письмо Абрамовичу )))) пред\зиденту же пишут ну и ему напишем))))) |
Для тех кто в танке: http://fmradio.ru/stations/index.html
70.19 УКВ - это бывшая дублирующая частота радио Ностальжи, Ультра, Best FM. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну кароче понятно... это всё были очередные слухи...
а не по слухам что-нибудь имеется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, я все прекрасно видела и читала- но блина если вы больше верите сайтам (а только что было доказано что им верить нельзя), то пожалуйста - но если настроите 70.19 то не улышите там ни Беста шметса ничего -там Культура, а бест и бывшая Ультра где-то в другом месте......если принципиально могу посмотреть, я составляля свой список фм диапазона..... все в общем ясно -ничего у нас не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NewBorN
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
периодически ретранслирую 1005.ру на частоте 99.3 FM в митино ... респект ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dj-Andrew
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alone8 писал(а): | знаешь, я все прекрасно видела и читала- но блина если вы больше верите сайтам (а только что было доказано что им верить нельзя), то пожалуйста - но если настроите 70.19 то не улышите там ни Беста шметса ничего -там Культура, а бест и бывшая Ультра где-то в другом месте......если принципиально могу посмотреть, я составляля свой список фм диапазона..... все в общем ясно -ничего у нас не будет |
Первое: Ты живёшь рядом с Балашихой.
Второе: Как уже выяснили, Культура на 70.19 это всего лишь зеркалка, которую излучает (насколько я понял) твой же приёмник от 91.6. На самом деле передатчик на 70,19 сейчас отключен.
Последний раз редактировалось: dj-Andrew (Чт Июл 07, 2005 10:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм очень странно, но у меня реально настраивается Культура на этой частоте, если я скажу что живу рядом с Выхино -то это считается чо около Балашихи ????? я не уверена если честно, Балашиха кажеться все же восточнее, да в принципе все равно - нет Ультры и скоро не будет, а там датчики, технический эфир и все такое, ничего же нету (((((
2 Speсtre - приношу извинения за резкость высказываний |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alone8 писал(а): | знаешь, я все прекрасно видела и читала- но блина если вы больше верите сайтам (а только что было доказано что им верить нельзя), то пожалуйста - но если настроите 70.19 то не улышите там ни Беста шметса ничего -там Культура, а бест и бывшая Ультра где-то в другом месте......если принципиально могу посмотреть, я составляля свой список фм диапазона..... все в общем ясно -ничего у нас не будет |
То что вы пишете - полнейшая чушь. То что на 70,19 УКВ звучала Ультра, а еще раньше звучало Ностальжи - факт. То что для экономии Best FM вещало на 70,19 УКВ один раз то ли в месяц, то ли в квартал, чтобы не забрали частоту - тоже факт. И то что 1 июня все слышали на 70,19 УКВ тоже факт. Вся информация у меня лично непосредственно из Ультра продакшн и других ДОСТОВЕРНЫХ источников. То что лицензия на эту частоту принадлежит Ностальжи/Ультре/Бэсту - факт. И то что никаких "Культур" на этой частоте нет - тоже факт. Выхино - тоже очень близко к передатчику находится, потому и отражается "Культура" на эту частоту.
Вообще прежде чем относиться ко всему сказанному на этом сайте скептически, советую прочитать эту тему от начала и до конца. Поверь, если я что-то пишу на эту тему, значит у меня есть ВЕСОМЫЕ основания это писать.
Кстати, в создании fmradio.ru тоже принимает участие один из тех, кто делал и продолжает делать Ультру.
NewBorN писал(а): | периодически ретранслирую 1005.ру на частоте 99.3 FM в митино ... респект ... |
Если честно, уже надоел твой флуд. Позвони 799-89-04. Договоримся о чем-нибудь более полезном ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NM
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спектр серьёзен и невозмутим как никогда! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre - я уже извинилась, могу еще раз сказать - я была не права. все закрыли эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alone8 писал(а): | Spectre - я уже извинилась, могу еще раз сказать - я была не права. все закрыли эту тему. |
Я на самом деле тоже без наезда, не смотря на то что сообщение было написано в таком тоне. Я не хотел, просто получилось так резко.
Проехали, короче ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Spectre - спасибо, конечно, все проехали мир, труд май как говориться ;-) )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |