|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Slipknot напугали греческих церковников
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: Slipknot напугали греческих церковников |
|
|
Греческая ортодоксальная церковь выступила с призывом не допустить проведение концерта американцев Slipknot в Афинах - слишком уж «богопротивные» темы поднимают в своих песнях музыканты. Прихожан греческой ортодоксальной церкви более всего возмутили «дьявольские» тексты Slipknot и их устрашающий имидж. Церковь посчитала, что музыка Slipknot может негативно повлиять на неокрепшие детские умы, что приведет к увеличению количества сатанистов.
«Публичные организации должны вмешаться и оградить наших детей от любых публичных проявления сатанизма», - указывалось в обращении церковников.
Несмотря на все усилия, концерт Slipknot, назначенный на 30 мая в афинском зале Lykavitos theater, все же состоялся. Организаторы концерта просто проигнорировали обращение верующих. Ну не черти же Slipknot, в конце концов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot напугали греческих церковников |
|
|
Reverse писал(а): | Ну не черти же Slipknot, в конце концов. |
они приближники аццкого сотоны! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Update:
Вот из-за чего весь сыр-бор: песня Slipknot "I Am Hated" ("Меня Ненавидят") содержит такой текст:
"Весь мир это мой враг и я живая мишень
Два раза дьявол со всем значением
Был протащен и изнасилован для любви толпы
Я не могу оставаться, потому что меня не остановить".
Церковь, сделала следующее объявление:
"У члены группы шокирующая внешность, они одевают черную униформу и маски, которые похожи на черепа. Публичные учреждения должны делать всё возможное и защищать граждан Греции от какой-либо публичной пропаганды Сатанизма".
Хочеться отметить, что Клоун (#6) не раз заявлял в интервью прессе, что ни один из членов группы не коим образом не связан с Сатанизмом и, конечно же, его не пропагандирует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |