|
 |
|
 |
 |
 |
 |
А как ты к се относишся??? |
Я ся прсто обожаю=)) |
|
34% |
[ 10 ] |
Нинаю......никада не думал об этом! |
|
20% |
[ 6 ] |
Терепеть не магу ся......... |
|
44% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SUM писал(а): | Так вот... по моему мнению, Вы не правы.... Себя любить нельзя, и никакие точки и воскл. знаки тут не помогут;) И вот почему:
Если всегда будешь ходить и говорить себе: Вот какой я милый и красивый, то все будет нехорошо.... Если к тебе кто-нить подойдет и скажет. что тиап ты парень не прав, то тот, кто любит себя, подумает: Как этот псих может обо мне такое говорить... ведь я самый лучший, самый правильный..... ну и.т.д. Все ясно...вроде...
Т.е. человек перестает видеть в себе плохие качества... а тот кто не любит себя, меняется вместе с людьми... и это правильно... он не отстает. и не бежит сзади. но тоже... надо меняться в меру. а то тебе кто-нить скажет то-то, а кто-то другое... всем не угадишь...
Получается надо не любить себя, но нелюбить с головой.... Ну или любить с головой....
Короче... тока юбить или тока не любить нельзя.... Должна быть золотая середина;) Вот так... |
ну,позволь сказать, что все что ты написал, можно обобщить под тем, что надо любить себя "с головой" как ты выразился,т.е. до крайности доводить нельзя, а то, действительно, получиться такая ситуация,что ты описал..
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во время сессии самооценка у мя пипец как занижена...=/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crimson
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 23 Откуда: раша-параша, а москоу задница блин =)
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | во время сессии самооценка у мя пипец как занижена...=/ |
хнык...хнык...обидно за тя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложна всё эт получаеЦа=\......тип возлюби ближнева как самаво себя...............эт к 4ему........есь ся не любиш значит и к людям так?..не факт это!=\...........вот и понимай как хо4еш...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати как то про4итала кажись где-та........неважна коро4....Вообщем как узнать свою самооЦенку:
Нарисуйте лестницу.......
И мысленна расставте своих друзей ну и себя канеш по ступенькам....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что получется ?
Что-то бред какой-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самооценка складывается из того насколько в человеке присутствует характер, то есть умение противостоять окружающей среде и влияние этой самой среды на человека. Я встречал людей, которых сильно гнобили в обществе, хотя они того не заслуживали, когда я разговаривал с ними, то чувствовал что у человека заниженная самооценка. Например если весь класс будет говарить челу что он тормоз, то он на самом деле будет тормазить, даже если он сможет какое то время противостоять среде, все равно через некоторое время он сломается.Правдо если чел достаточно сильный, то он сможет бес проблем это решить :)
А вобще лучше середина, чел должен реально оценивать свои возможности............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе... а вот весь мой класс (за исключением, пожалуй, нескольких человек) считает, что я зануда и ботанка!!! =D Да пошли они все!!! Хе-хе-хе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... получаеца, чта чел оч зависит от окружающих.... ет грустна, ведь хорошего чела так можно попортить... кто-то что-то скажет про него, и тут самооценка на low power... и ничего ты с этим не сделаешь, пока чел не допрёт, что к се нада с уважением относиться, но и нос высоко не задирать... 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | мдя... получаеца, чта чел оч зависит от окружающих.... ет грустна, ведь хорошего чела так можно попортить... кто-то что-то скажет про него, и тут самооценка на low power... и ничего ты с этим не сделаешь, пока чел не допрёт, что к се нада с уважением относиться, но и нос высоко не задирать... 8) |
если человеку твердить, што он урод, он рано или позна в это поверит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Fallen
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А па моему нада в меру ся любить и вмеру же самокритично к се относица......Как бы найти золотую середину...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Nika писал(а): | мдя... получаеца, чта чел оч зависит от окружающих.... ет грустна, ведь хорошего чела так можно попортить... кто-то что-то скажет про него, и тут самооценка на low power... и ничего ты с этим не сделаешь, пока чел не допрёт, что к се нада с уважением относиться, но и нос высоко не задирать... 8) |
если человеку твердить, што он урод, он рано или позна в это поверит!!! |
На начальном этапе сильно зависет от окружающих его людей, от мамы папы и тд., то есть с 7-15 лет где то, а дальше он уже более сомоуверен и может объективно оценивать свои возможности.............а значит не обращать внимание на всякое дерьмо, которое хочет тебя опустить...........
......Правдо многое и от самого чела зависет........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crimson
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 23 Откуда: раша-параша, а москоу задница блин =)
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Ленка прально подметила...
какой бы человек не выглядел, таким он и останеЦЦа...
я не говорю про пластические операции...
по-моему проще изменить отношение к себе, чем себя, свою внешность...
какой смысл стоять перед заркалом и думать "Господи, ну какой же я срашный!!!"???ведь от этава всё равно ничё не измениЦЦа...
короче, любить себя нада и точка!!!=)
точнее, вскл знак...три штуки...=) |
не так уж и легко изменить к себе отношение...заниженной самооценки быть не должно...а немного выпендрежа непомешает никому...человек не может думать о себе всегда одно и тоже...на то он и чел блин!
да ну вас! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crimson писал(а): | KiTeKaT писал(а): | Ленка прально подметила...
какой бы человек не выглядел, таким он и останеЦЦа...
я не говорю про пластические операции...
по-моему проще изменить отношение к себе, чем себя, свою внешность...
какой смысл стоять перед заркалом и думать "Господи, ну какой же я срашный!!!"???ведь от этава всё равно ничё не измениЦЦа...
короче, любить себя нада и точка!!!=)
точнее, вскл знак...три штуки...=) |
не так уж и легко изменить к себе отношение...заниженной самооценки быть не должно...а немного выпендрежа непомешает никому...человек не может думать о себе всегда одно и тоже...на то он и чел блин!
да ну вас! =) |
знаешь, не так легко противостоять толпе!!!
сломать можно практически любова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SUM
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять вы.... да, может и зависит что-то от окружающих людей, но если все слушать. то и с ума сойти можно... ко многому в нашей отвратной жизни надо относиться пофигистически... Обозвали тормозом - да пошел он нах. Если есть чем бить и не боишься, то можно и навалять... Опять весь мой мессаг сойдет к тому, что надо думать.... хоть иногда...
У меня пример есть из жизни... Вот я ненавижу себя, и в школе меня недолюбливали. считали батаном. лохом (почему то из-за того, что я был лучшим в классе). Щас, я после 9 класса ушел в колледж(не ПТУ а колледж) и там, поставил себя в обществе как надо. Ну и ничего. не страдаю... конечно не скажу. что все ко мне просто тянуться, но по крайней мере отсеились те отморозки. который мучали меня 1-9 классы. т.е. с возрастом проходит, короче. А вообще, надо быть похитрее... а то далеко так не уедешь.... Было бы неплохо. если бы мы хоть чуточку запоминали тьо что с нами делали и не делали бы это с другими(сорри за каламбур). Воть... а мы... сделали... растроились. а потом самим выпал шанс кого-нить обо***ть... и давай глумиться;) Короче беда.... Вообще жить стало невозможно. но это уже другая история.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |