|
 |
|
 |
 |
 |
 |
поехали в горы)))) покатаемся там еше есть снег
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alkiona
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: поехали в горы)))) покатаемся там еше есть снег |
|
|
Всех зову на Домбай Росийский горнолыжный курорт(хороший и не дорогой). Едем группой на поезде 7апреля вечером уезжаем и 17апреля утром в Москве. получается 7полных дней на Домбае. стоит всего 7770р. при 2х месном размещении и 7300р при 3х месном (так же в эту сумму входит дорогоа , тансфер и питание). поможем сделать абонемент на подъемник. Поехали будет весело надо достойно попрощаться с зимой.
Кто заинтересовался пишите на Alki0na@mail.ru или звоните по
тел. 8 915 22 66 010 Маша |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Acid Burn Гость
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: Re: поехали в горы)))) покатаемся там еше есть снег |
|
|
Я б поехал, и ещё знаю кучу народу, которые тоже поехали бы, да и неособо дорого, но кода ехать, у всех семья, дети, жена, работа... :-) ШУТКА... не, ну серьёзно, на десять дней не из универа не смоешься, школу не проебёшь, с работы не отпросишься... :-( а жаль, я ещё раз говорю, я б поехал, но... УВЫ... ты главное не грусти, покатаемся ещё, и не раз... :) на чём катаешься то, на борде нибусь??? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |