радио ULTRA :: Просмотр темы - Информация о новых альбомах 4
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Информация о новых альбомах 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Информация о новых альбомах 4 Ответить с цитатой

Koяn
Джонатан Дэвис - вокалист группы Korn, сказал что группа написала уже более 26 песен для их следующего студийного альбома, к записи которого они планируют скоро приступить.Процесс записи может прерваться в Апреле, потому что жена Дэвиса ожидает появления на свет их первенца.
Тем временем, KORNовский кавер песни "Fight the Power" (эту песню в оригинале исполняли легендарные рэпперы Public Enemy) появится на саундтреке фильма-сиквела "Три икса 2: Новый уровень" ("XXX: State of the Union") с Ice Cube в главной роли, который появится в продаже 19-го Апреля. Рэп-вокал в песне исполнит Xzibit

Foo Fighters

Foo Fighters огласили название нового альбома, называться он будет "In Your Honor" и должен выйти в Июле. От себя хочу предположить, что, если переговоры пройдутудачно и мы всё же увидим Foo Fighters в Москве. То скорее всего мы сможем услышать песни с нового альбома в живую!

Dream Theater
Группа Dream Theater, после довольно большого промежутка, готовит к выпуску очередной студийный альбом "Octavarium", релиз намечен на 7 июня.
Трек-Лист:
01. "The Root Of All Evil"
02. "The Answer Lies Within"
03. "These Walls"
04. "I Walk Beside You"
05. "Panic Attack"
06. "Never Enough"
07. "Sacrificed Sons"
08. "Octavarium"

Throwdown
Группа throwdown объявили изменения в трек-листе своего нового альбома "Vendetta", теперь он выглядит так:
01. "We Will Rise"
02. "Speak The Truth"
03. "Vendetta"
04. "Burn"
05. "Discipline"
06. "To Live Is To Sacrifice"
07. "Give My Life"
08. "The World Behind"
09. "Shut You Down"
10. "Annihilation (N.W.D.)"
11. "This Is Where It Ends"
Выпуск альбома намечен на июль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нащот KoЯn'а, я рад шо выйдет новый альбом... Это будет наверно офигительный альбом))) И интересно, повлияет ли ентот первениц на их музыку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться, альбом Корна будет несколько другой чем предыдущее, но не из-за ребёнка. А из-за ухода гитариста...
Но поживём - увидим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из-за ухода гитариста, всё и испортится, либо музыка будет легче чем была, либо медленее... Мне кажется шо группа можно сказать распалась.

P.S. Незнаешь где можно скачать Ours - Sometimes ? я в инете нихде не могу найти... Так охото послушать... Так нравится песня эта...
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они кажеться были на 2 Ультра-звуке.
Сейчас постараюсь найти, тебе куда их отправить?

Последний раз редактировалось: Reverse (Ср Мар 16, 2005 2:15 am), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О... Если смогешь даж отправить, то пожалусто на CKY2K@yandex.ru
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Информация о новых альбомах 4 Ответить с цитатой

Reverse писал(а):

Foo Fighters
Foo Fighters огласили название нового альбома, называться он будет "In Your Honor" и должен выйти в Июле. От себя хочу предположить, что, если переговоры пройдутудачно и мы всё же увидим Foo Fighters в Москве. То скорее всего мы сможем услышать песни с нового альбома в живую!

Вот не большие подробности:
Работа будет двойной - первый диск планируется сделать акустическим, а второй - роковым. В течение года для альбома было записано два десятка треков.
«Для меня это самый амбициозный проект жизни, - говорит фронтмен Дэйв Грол. - Всего было записано около 40 песен, но из них до релиза дойдет половина».
В записи «In Your Honor» принимал участие специально приглашенные музыканты. Это и певица Нора Джонс, и экс-басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс и фронтмен Queens of the Stone Age Джош Омм.
«Кому-то подбор гостей может показаться странным, - говорит Грол. - Но для меня все выглядит очень логично».
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел узнать я кстать, альбом выйдет в Июле в Москве? Или у них там? Очень охото приобрести себе... P.S. потбор гостей у них действительно странный))
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И там и тут... Но какая разница будем между этими релизами - очень трудно сказать...
Но, я думаю, в этом случае она будет праду дней, максиум 2 недели...
Так что нам не долго ждать =)
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знач хошь сказать лудше не упускать шанс и сразу покупать как он выйдет? Тода я куплю....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: