радио ULTRA :: Просмотр темы - Похожа ли 1005.ru на Ультру?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Похожа ли 1005.ru на Ультру?

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новинки у нас крутятся с той же периодичностью, и появляются с такой же частотой, с какой это было на Ультре.
Программа по заявкам планируется быть ;) ограниченной по времени. Так что все вы правильно поняли. Атмосфера Ультры не должна быть потеряна даже через несколько лет после начала самостоятельного вещания и мы приложим к этому все усилия =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээх.... я имел вввиду часто ставить не новинки, а чем новее песня, тем чаще она должна звучать в эфире... ну как так не понятно? ):
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
stub

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ULTRA старая и новая похожи, но при том факте, что я пропустил несколько месяцев она (ULTRA) уж слишком похожа !!! Я конечно понимаю, что нельзя взять и составить новый плейлист , но всё же надо старые песни разбавлять с новыми !!! Я считаю, что надо запустить тему - "Какие вы песни хотели бы слышать на радио ULTRA " и основываясь на этом добавлять песни в плейлисты !
P.S. Я по-прежнему настаиваю на своём : надо почаще запускать в эфир тяжолую музыку, рэпа и полупопсы хватает и на других радиостанциях !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое, по поводу тяжелой музыки и полу-попсы.
Я конечно, не эксперт, но, глядя на новости, которые я пишу, могу сказать одно такая полу-попса (Lp, Evenescence, Madonna и т.д. (если это имеется в виду)) интересна больше чем более тяжелые команды (SAOD, Slipknot, Montley Crue). Это не означает, что надо ставить то, что популярно, и не ставить то, что не пользуется интересом, просто нужно находить золотую середину. Думаю на Ультре в фм она была найдена, и у нас если не в точности воссоздана, то приближается к этому.
Второе по поводу, "Какие вы песни хотели бы слышать на радио ULTRA "
Мы создаем радио Ультра, а не собственное радио и, я думаю, должны придерживаться тех принципов, которые были на Ультре. Но это не значит, что вы не можете помочь! Если есть предложения - пишите в личку, в асю, на почту, и если песня хорошая, я гарантирую что она дойдёт до музыкального редактора Ультры, и возможно будет играть на Ультре!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Qxygen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за группа Chumbawamba на 100.5 FM я ее никода не слышал...
Зато в 1999 году она была на Европа+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qxygen писал(а):
А что за группа Chumbawamba на 100.5 FM я ее никода не слышал...
Зато в 1999 году она была на Европа+

Была-была она на Ультре. 100%. Причем я узнал название этой группы только после того как услышал их на Максидроме =)
1 песня была в эфире Ультры. В последнее время в эфире не звучала, или имела очень низкий приоритет. На 1005.ру она имеет очень низкий приоритет.
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу 10 минут электронной музыкии!!!!!!!!!!! верните все взаДДД! ... блин ну весь репертуар есть на харде... а те трансопопсовые битрейты меня просто спасали!!!!! ааа.хатю..! вопщ пока небудет электронной музыки на ультре за исключением учкорителя который выходит в эфир когда ниодного нормального человека нет дома...!, я слушать нестану ультру!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да ладно гнать-то ;)

Может сделать повтор Ускорителя днем?
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Ой, да ладно гнать-то ;)

Может сделать повтор Ускорителя днем?

чо гнать правдо! лучще сделать и днем и вечером.. чтоб и на работе можно слушать было и после бработы.
Автор Сообщение
snusnumrik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никак не могу услышать песню "Just like you"... Ее крутят?
ИМЕННО эта песня у меня ассоциируется с УЛЬТРОЙ.
Как вспомню... год назад ее крутили... я тогда даже названия ее не знала... и лишь после закрытия 100.5фм меня начали интересовть названия песен... Очень прошу, если не ставили в эфир эту песню, поставьте... =)
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snusnumrik писал(а):
Я никак не могу услышать песню "Just like you"... Ее крутят?
ИМЕННО эта песня у меня ассоциируется с УЛЬТРОЙ.
Как вспомню... год назад ее крутили... я тогда даже названия ее не знала... и лишь после закрытия 100.5фм меня начали интересовть названия песен... Очень прошу, если не ставили в эфир эту песню, поставьте... =)

Just Like You?
Это группы Three Days Grace? Есть такая в эфире.
Автор Сообщение
snusnumrik

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):

Just Like You?
Это группы Three Days Grace? Есть такая в эфире.

Она самая! :)
оверквоттинг... смотри внимательней...
Автор Сообщение
snusnumrik

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо диджеям за песню Hoobastank - Disappear! =)
такие мелочи делают человека счастливым.
Автор Сообщение
Мясник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr писал(а):
хачу 10 минут электронной музыкии!!!!!!!!!!! верните все взаДДД! ... блин ну весь репертуар есть на харде... а те трансопопсовые битрейты меня просто спасали!!!!! ааа.хатю..! вопщ пока небудет электронной музыки на ультре за исключением учкорителя который выходит в эфир когда ниодного нормального человека нет дома...!, я слушать нестану ультру!

уБить тебя надо!
Slipknot,Ramstein,linkin Park,Korn в основной эфир!
Электроника - попсень поганая!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr писал(а):

Ультра - не електрическое радио. тебе на Динамит ФМ после 9-ти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: