|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Похожа ли 1005.ru на Ультру?
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
IBladeMasterI
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Похожа ли 1005.ru на Ультру? |
|
|
Пишет Delirium:
Сюда предлагаю писать, что надо сделать/изменить/поменять, чтобы ультра была похожа на ту, которую мы когда-то слушали |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приведи пример хотя бы одной песни, которой не было на Ультре, которую ты услышал на 1005.ru =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто эти песни на бывшей ультре звучали ОЧЕНЬ редко |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
IBladeMasterI
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я послушаю через Winapm приведу примеры
P.s Просто некоторые песни на Ультре лежали в архиве и их не крутили а щас наверно архив не фильтруя взяли. . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Огромное спасибо, конечно, что сделали нам Ультру обратно, но можно немного повозмущаться?
Где всякие там Chevelle, Cold или Slipknot с Korn?
Или я просто не слышала?
И почему я там слышу Kid Rock, En Vogue, Tears for Fears, Black Bomb A, Molotov и разные песни Nightwish, Nirvana, Offspring, Sub7even, System of a Down и PJ Harvey, которых на Ультре ваще не было никогда?
Верните мне радость жизни в лице хотябы Пола Окенфольда!!!!!!
Ну и там разных Skillet, Strata и Lordi |
Ты что-то загибаешь. Видимо ты очень мало слушал Ультру.
Приведи примеры песен, которые не звучали на Ультре, но звучат в интернет-эфире?
Окенфольд есть в нашем эфире. В FM-диапазоне в последнее время приоритет на его песни был выставлен крайне низкий... У нас тоже не слишком высокий... Skillet и Strata звучат, но эти группы были представлены всего 3 песнями на двоих. Lordi вообще нет в плейлистах Ультры.
Chevelle активно звучит на Ультре, более того, сейчас в эфире играет новинка этой группы!
Cold тоже в полном порядке. Были есть и будут в плейлисте.
Slipknot в эфире была только одна песня. Она и сейчас звучит очень и очень регулярно.
Говорить о том что Korn не звучит вообще - глупо! Новинка этой группы звучала в эфире каждые 5 часов, и вообще эта группа звучит в эфире чуть ли не каждые три часа.
Единственное, что действительно изменено: добавлены новинки. Причем новинки отобраны музыкальным редактором. Он продолжает активно отбирать новинки для эфира Ультры и сейчас. Приоритеты по песням расставлены, конечно, не идеально, но мы работаем над этим. Попробуйте сами перебрать почти 1000 песен!
Kid Rock и Molotov так же звучали на Ультре и не раз. Одно время они были в очень активной ротации, хотя в последнее время звучали редко.
Tears for Fears звучала всего одна песня. Она же звучит в интернет-эфире.
Где ты нашел в основном эфире песни Black Bomb A и En Vogue я вообще не пойму. Если Black Bomb A ты мог слышать в За гранью, то второй группы не было даже в За гранью. Так что ты явно путаешь Ультру 1005.ru с каким-то другим Интернет-радио. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я не могу путать, что ты!
Я всё-таки слушала Ультру, а не "какое-то другое Интернет радио".
Я ещё удивилась, довольно странно, Sub7even & En Vogue - Free Your Mind и Shivaree - Goodnight Moon я не слышала ни разу, а Ультру я слушаю давно и часто.
Black Bomb A - Madmen - пожалуйста, эту песню я тоже прекрасно знаю.
Так вот, она там была...
А, к примеру, System of a down - Forest по Ультре не слышала никогда.
Также, в общем, как и Nightwish - Walking on the air и Elephant...
И ещё до фига примеров.
Вообще я слушаю довольно много групп, которые были на Ультре, и не могу сказать, чтобы конкретные песни звучали когда-либо на радиостанции.
p.s. white stripes тоже не было в плейлистах Ультры |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
IBladeMasterI
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incubus-Drive Не было Её На Ультре Хоть Лопни и я Интернет радио не перепутал !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я специально спросил у муз. редактора Ультры по этому поводу.
Sub7even & En Vogue - Free Your Mind и Shivaree - Goodnight , Nightwish - Walking on the air и Elephant, Black Bomb A - Madmen, white stripes - всё это было!
System of a down - Forest - играли, но только ночью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, что еще можно добавить к такому ответу?
Кому как ни музыкальному редактору знать что крутили по Ультре, а что нет? =)
И еще раз повторяю:
Black Bomb A - Madmen - звучала в программе ЗА ГРАНЬЮ. В обычном эфире ее НИКОГДА не было. Возможно, тебя смутило то, что программа За гранью сейчас идет не только в полночь, но и в полдень и 4 утра.
Если ты не слышала Sub7even - Free Your Mind!... То извини! Как ты Ультру слушала?!?!?! Я, слушая ее, с первых аккордов узнаю ULTRA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ханька
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, может и не все прикольно (идеального вообще ничего не бывает)
но тут хоть какое-то разнообразие.. а то слушаешь Ультру... отключаешься на несколько месяцев, а потом снова слушаешь.. и там ну вообще никаких изменений! Как будто старую пленку снова ставишь. А сейчас, хоть немного, но отличается.
Я считаю, что все к лучшему! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а можно я выскажусь, можно??? Дядя спектр, ну разреши, можно да??? ОЙ, ну спасиба....
1) По поводу песен они были и звучали...
2)"На той "другой ультре" есть просто огромная база данных где куча всего, а так как народ в основном там однобокий и слушает только то, к чему он привык, то и заявки у них скособочены, причем офигенно... Здесь же все разбавлено без перекосов...
3) А если ты хочешь "Вон ту песню с третей полки" то слушай ее с компа в винампе, и не парся, в нем всегда будет играть то, что тебя устраивает...
P.S. Не путайте плиз, собственное "Хочу" и общественное "Надо"... На вкус и цвет как мы все хорошо понимаем товарищ есть, но редко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь выразить общественное "надо":
Надо всё-таки некоторые песни ставить чаще чем обычно... как это было на старой ультре... нет, я не прошу ставить Guano Apes - Quitely каждый час, а просто чем новее песня, тем чаще она играет в эфире... это реально? а то ультру просто не узнать, внатуре!!!
Ах да, и ещо кое что... где "Эволюция"? ): |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал, что на Ультре сохранена вся та прелесть, которая была на Ультре. Слушая радио и зная что сейчас прозвучит теряешь романтику эфира! Ультра - это не винамп, в котором постоянно играют Линкин Парк и Лимп Бизкит, и никогда им не станет, даже несмотря на то, что заказ песен сделать все-таки планируется. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто прошу, чтобы более новые песни звучали чаще... причём тут то, что "ты знаешь, что сейчас прозвучит"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Raziel
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заказ песне это неплохо. Только пусть он будет работать не всё вркмя, как "На той "другой ультре" (галимой :) ), а например 2 часа в день.
И как сказал Козырев: "Хочешь убить радио, ставь больше новинок" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |