|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Дефектная матрица
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ultar
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: Дефектная матрица |
|
|
ТАк, теперь ребятки будем сидеть иждать матрицу 3 а точнее обыкновенное продолжение матрицы. Ну посолько она будет только в ноябре, так, что забудте про нее =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Fallen
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, все таки усе фильмы у америкосов однояйцевые....Проверено.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мене кажетЦа,что кто-нить в 3 Матрице из главных героев умрет, типа ради спасения мира и т.п. чушь =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quick_ПтаХа писал(а): | а мене кажетЦа,что кто-нить в 3 Матрице из главных героев умрет, типа ради спасения мира и т.п. чушь =)
|
это буду я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Double_Whisky
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вcе лучший кадры из Матрицы представлены в рекламном ролике, так что и фильм смотреть собственно говоря не нужно....думаю тоже самое будет и с Матрицей 3....забавно, но у всех сиквелов одна и та же болезнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
27th
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 44 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига вы не поняли :) Там всё гораздо сложнее, чем вам всем показалось.
ХеХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
27th писал(а): | Ни фига вы не поняли :) Там всё гораздо сложнее, чем вам всем показалось.
ХеХ. |
полностью согласна...
хм...а может вообще тогда не смотреть фильмы и не составлять о них вообще никакого впечатления...может только посмотреть рекламки? а?
хм...что значит все лучшие моменты есть в рекламе?
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? По-моему фильм снят оч профессионально...а про спец эф я вообще молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
27th писал(а): | Ни фига вы не поняли :) Там всё гораздо сложнее, чем вам всем показалось.
ХеХ. |
у каждова своё мнение...
просто народ ожидал от этава фильма большева!!!
мож ты разъяснишь нам, недолёким, в чём "юмор" этава фильма, а??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрица - один из лучших фильмов. Раз.
Смысл там и вправду присутствует. Два.
Сюжет близок лично мне. Особенно вопрос, поставленный Нео. Зачем?! Три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрица, конечно же, один из самых хороших или так скажем красивых фильмов. Да, смысл присутствует, замысел безусловно интересен, про первый фильм вообще нечего сказать, он безупречен, а второй перегружен спецэффектами, а смысл немного потерян и интрига которая была в первом, тоже......впрочем, если в целом рассматривать МАтрицу 2, то она успешна.....интересно, почему же тогда многие, выходящие из кинотеатра, плюются после просмотра фильма?
Цитата: | я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? |
Просто. А почему бы не выразить свое мнение???? Или может быть у нас на это нет права?)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Матрица, конечно же, один из самых хороших или так скажем красивых фильмов. Да, смысл присутствует, замысел безусловно интересен, про первый фильм вообще нечего сказать, он безупречен, а второй перегружен спецэффектами, а смысл немного потерян и интрига которая была в первом, тоже......впрочем, если в целом рассматривать МАтрицу 2, то она успешна.....интересно, почему же тогда многие, выходящие из кинотеатра, плюются после просмотра фильма?
Цитата: | я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? |
Просто. А почему бы не выразить свое мнение???? Или может быть у нас на это нет права?)))))) |
правка, я этого не говорила...просто мнение должно обосновываться,а не просто писать: "Матрица || - дерьмо, фуфло и т.д."
А плеваться может кто угодно...елси когда-то очень давно их родственником был верблюд, то я им очень сочувствую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Double_Whisky
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Невозможно отрицать мнение большенства..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а че вы хотели от 2-й матрицы, офигенного смысла и философфии?? Я вот лично знал, что 2-я матрица будет построена почти на одних только спецэфектах, а какой смысл можно туда было добавить, практически все уже сказано в 1-й части, остается делать ставку на мочиловы, вот они так и сделали.........и у них крУто получилось!!!
Интересно че будет в 3-й?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | полностью согласна...
хм...а может вообще тогда не смотреть фильмы и не составлять о них вообще никакого впечатления...может только посмотреть рекламки? а?
хм...что значит все лучшие моменты есть в рекламе?
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? По-моему фильм снят оч профессионально...а про спец эф я вообще молчу... |
Согласна...
По-моему, Матрица2 снята не хуже, чем первая.
Смысл есть, несомненно. Просто во время первого просмотра все обычно смотрят на эффекты и прочее, а не на саму суть.
Цитата: | мож ты разъяснишь нам, недолёким, в чём "юмор" этава фильма, а??? |
Юмор?... Хм.. Кать, тебе надо ходить в кино в Анькой-Избушкой... она говорит примерно это:
Цитата: | может, в Матрице и есть какой-то смысл, но мне не понравилась первая, а вторую я смотреть и не собираюсь, потому что в кино, по-моему, надо ходить чтобы расслаиться и посмеяться, а не чтобы слушать часами какое-то непонятное грузилово |
При этом, что характерно, как фильм ужасов - она первай несется... чтобы посмеяться, наверное...
ИМХО: Рассказать смысл всей второй Матрицы, не упустив ничего, можно только после хз какого по счету просмотра. По одному просмотру нельзя дать объективную отценку. Смысл не утерян во второй части... просто вспомните, с какого раза до вас дошло все (или почти что все) что было сказано в первой? Если вообще дошло, конечно... Я не говорю, что я все поняла, с моими куриными мозгами это не кажется возможным...
Цитата: | Невозможно отрицать мнение большенства..... |
Это не показатель.
Если фильм сделан - значит, с надеждой на то, что кому-то он будет интересен. То, что в этой теме большинство отзывается плохо ещё не значит, что общая отценка плоха. Мне этот фильм нравится. Это моё мнение.
Хотите узнать РЕАЛЬНОЕ мнение большинства - создайте голосование!!!
P.S. Третья Матрица (может, я и наивна... хотя наврятли это так).... короче, я думаю, что ожидания оправдаются... всмысле, поклонников ожидания... и она будет круче всех предыдущих (что крайне сложно сделать... ну чтож, надеятся никто не запрещает... хе-хе).
P.P.S. Это все было ИМХО и никому не в обиду... я люблю всех вас и ценю ваши мнения...
P.P.P.S. Только не надо вешать на меня ярлыок "Фанатка Матрицы". Мне нравится этот фильм - это да, но для меня и другие фильмы существуют ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |