радио ULTRA :: Просмотр темы - Дефектная матрица
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Дефектная матрица

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ultar

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 11:24 pm    Заголовок сообщения: Дефектная матрица Ответить с цитатой

ТАк, теперь ребятки будем сидеть иждать матрицу 3 а точнее обыкновенное продолжение матрицы. Ну посолько она будет только в ноябре, так, что забудте про нее =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Fallen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, все таки усе фильмы у америкосов однояйцевые....Проверено....
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мене кажетЦа,что кто-нить в 3 Матрице из главных героев умрет, типа ради спасения мира и т.п. чушь =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quick_ПтаХа писал(а):
а мене кажетЦа,что кто-нить в 3 Матрице из главных героев умрет, типа ради спасения мира и т.п. чушь =)

это буду я...
Автор Сообщение
Double_Whisky

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вcе лучший кадры из Матрицы представлены в рекламном ролике, так что и фильм смотреть собственно говоря не нужно....думаю тоже самое будет и с Матрицей 3....забавно, но у всех сиквелов одна и та же болезнь...
Автор Сообщение
27th

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига вы не поняли :) Там всё гораздо сложнее, чем вам всем показалось.
ХеХ.
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27th писал(а):
ХеХ.

полностью согласна...

хм...а может вообще тогда не смотреть фильмы и не составлять о них вообще никакого впечатления...может только посмотреть рекламки? а?
хм...что значит все лучшие моменты есть в рекламе?
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? По-моему фильм снят оч профессионально...а про спец эф я вообще молчу...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27th писал(а):
ХеХ.

у каждова своё мнение...
просто народ ожидал от этава фильма большева!!!

мож ты разъяснишь нам, недолёким, в чём "юмор" этава фильма, а???
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица - один из лучших фильмов. Раз.
Смысл там и вправду присутствует. Два.
Сюжет близок лично мне. Особенно вопрос, поставленный Нео. Зачем?! Три.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица, конечно же, один из самых хороших или так скажем красивых фильмов. Да, смысл присутствует, замысел безусловно интересен, про первый фильм вообще нечего сказать, он безупречен, а второй перегружен спецэффектами, а смысл немного потерян и интрига которая была в первом, тоже......впрочем, если в целом рассматривать МАтрицу 2, то она успешна.....интересно, почему же тогда многие, выходящие из кинотеатра, плюются после просмотра фильма?
Цитата:
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней?

Просто. А почему бы не выразить свое мнение???? Или может быть у нас на это нет права?))))))
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Матрица, конечно же, один из самых хороших или так скажем красивых фильмов. Да, смысл присутствует, замысел безусловно интересен, про первый фильм вообще нечего сказать, он безупречен, а второй перегружен спецэффектами, а смысл немного потерян и интрига которая была в первом, тоже......впрочем, если в целом рассматривать МАтрицу 2, то она успешна.....интересно, почему же тогда многие, выходящие из кинотеатра, плюются после просмотра фильма?
Цитата:
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней?

Просто. А почему бы не выразить свое мнение???? Или может быть у нас на это нет права?))))))

правка, я этого не говорила...просто мнение должно обосновываться,а не просто писать: "Матрица || - дерьмо, фуфло и т.д."
А плеваться может кто угодно...елси когда-то очень давно их родственником был верблюд, то я им очень сочувствую...
Автор Сообщение
Double_Whisky

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невозможно отрицать мнение большенства.....
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а че вы хотели от 2-й матрицы, офигенного смысла и философфии?? Я вот лично знал, что 2-я матрица будет построена почти на одних только спецэфектах, а какой смысл можно туда было добавить, практически все уже сказано в 1-й части, остается делать ставку на мочиловы, вот они так и сделали.........и у них крУто получилось!!!
Интересно че будет в 3-й??
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
полностью согласна...

хм...а может вообще тогда не смотреть фильмы и не составлять о них вообще никакого впечатления...может только посмотреть рекламки? а?
хм...что значит все лучшие моменты есть в рекламе?
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? По-моему фильм снят оч профессионально...а про спец эф я вообще молчу...

Согласна...

По-моему, Матрица2 снята не хуже, чем первая.
Смысл есть, несомненно. Просто во время первого просмотра все обычно смотрят на эффекты и прочее, а не на саму суть.

Цитата:
мож ты разъяснишь нам, недолёким, в чём "юмор" этава фильма, а???

Юмор?... Хм.. Кать, тебе надо ходить в кино в Анькой-Избушкой... она говорит примерно это:

Цитата:
может, в Матрице и есть какой-то смысл, но мне не понравилась первая, а вторую я смотреть и не собираюсь, потому что в кино, по-моему, надо ходить чтобы расслаиться и посмеяться, а не чтобы слушать часами какое-то непонятное грузилово

При этом, что характерно, как фильм ужасов - она первай несется... чтобы посмеяться, наверное...

ИМХО: Рассказать смысл всей второй Матрицы, не упустив ничего, можно только после хз какого по счету просмотра. По одному просмотру нельзя дать объективную отценку. Смысл не утерян во второй части... просто вспомните, с какого раза до вас дошло все (или почти что все) что было сказано в первой? Если вообще дошло, конечно... Я не говорю, что я все поняла, с моими куриными мозгами это не кажется возможным...

Цитата:
Невозможно отрицать мнение большенства.....

Это не показатель.

Если фильм сделан - значит, с надеждой на то, что кому-то он будет интересен. То, что в этой теме большинство отзывается плохо ещё не значит, что общая отценка плоха. Мне этот фильм нравится. Это моё мнение.

Хотите узнать РЕАЛЬНОЕ мнение большинства - создайте голосование!!!

P.S. Третья Матрица (может, я и наивна... хотя наврятли это так).... короче, я думаю, что ожидания оправдаются... всмысле, поклонников ожидания... и она будет круче всех предыдущих (что крайне сложно сделать... ну чтож, надеятся никто не запрещает... хе-хе).

P.P.S. Это все было ИМХО и никому не в обиду... я люблю всех вас и ценю ваши мнения...

P.P.P.S. Только не надо вешать на меня ярлыок "Фанатка Матрицы". Мне нравится этот фильм - это да, но для меня и другие фильмы существуют ;))
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... опрос уже есть, сорри...

Но там мнение большинства, как раз "Я в восторге!!!"... так что... ;)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: