радио ULTRA :: Просмотр темы - Перестань-те крутить это фуфло !Раньше разве с этого начанал
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Перестань-те крутить это фуфло !Раньше разве с этого начанал

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Артем

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 3:30 am    Заголовок сообщения: Перестань-те крутить это фуфло !Раньше разве с этого начанал Ответить с цитатой

Вы крутите какой-то поп -рок!Который меня бесит из-за того что формат музыки не меняется!А то и песни просто повторяются!Крутите больше ну че -нибудь потежелее ну это не значит что надо убирать с эфира МОБИ и т.д !Больше Системы ,Гуаны ,Мэнсона ,Рамштайна,ОЗИ,Блак Сэбот,ну и в этом духе !И почему так мало Мэнсона!-его музыка энергичная,полная насилия,наркотиков и драйва!-да это плохо!Ну какая музыка!И не зацикливайтесь на синглах этих исполнителей крутите обычные песни с их альбомов!Ну и еще добавьте гранджа и электроники(только не переборщите )!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Tonic

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНСТАНТИН КРЕСТОВ - однозначно надо...

КОСТИК ФОРЭВА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ICQ-Pts.Of.Athrty

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Артем - Нирвана - гуд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
катя

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одного понять не могу как Dido и Madonna подходят под формат ультры?! Этим Die Another Day просто замучили, а Dido чем такую честь заслужила, одной несчатной песенкой с Eminem? И вообще почему вы не крутите Incubus, по-моему такие клевые ребята!
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катя писал(а):
Я одного понять не могу как Dido и Madonna подходят под формат ультры?! Этим Die Another Day просто замучили, а Dido чем такую честь заслужила, одной несчатной песенкой с Eminem? И вообще почему вы не крутите Incubus, по-моему такие клевые ребята!

А Стэн, Эминема не так уж часто и крутят. Насчёт Мадонны, то это для разнообразия эфира, что бы что-нить и для попсовиков было. Хотя я этого сам не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Tonic

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы тут все говорите, что мадонна попса, отстой...

а вы мне покажите ГДЕ НАПИСАНО что на УЛЬТРЕ обязаны крутить только АЛЬТЕРНАТИВУ ????
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonic писал(а):

а вы мне покажите ГДЕ НАПИСАНО что на УЛЬТРЕ обязаны крутить только АЛЬТЕРНАТИВУ ????

А ты сам посуди, может ли Мадонна вписываться в фомат радио Ультра ??? Когда в основном на ней крутят альтернативу, рок и тяжёлую музыку. Одна песня Мадонны и ещё пару других попсовых трэков, только портят эфир. Но это, кэк грится, необходимость.
Автор Сообщение
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monah писал(а):
Tonic писал(а):

А ты сам посуди, может ли Мадонна вписываться в фомат радио Ультра ??? Когда в основном на ней крутят альтернативу, рок и тяжёлую музыку. Одна песня Мадонны и ещё пару других попсовых трэков, только портят эфир. Но это, кэк грится, необходимость.

Лучше бы альтернативу не попсой разбавляли, а электронщиной качественной. Кроме BK - Revolution есть еще много хороших примеров..
Автор Сообщение
Roneon

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2003 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manson рулит!
Автор Сообщение
viellsky
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептель, ну в натуре, с чего вы взяли, что ультра - это жесткая альтернатива, гранж и прочие задворки музыкальной культуры?

просто ультра шире смотрит на современный музыкальный мир и старается брать ото всюду хорошей музыки (другой вопрос, насколько хорошо у них это получается...)

а крутить кого-то за то, что он страшен как смерть, кричит как резанный, дисторшен никогда не выключает, и наркоту уважает - это, извиняйте, таким дауном надо быть...

так что, как я уже сказал - путь верный, тока всем не угодишь...

и хоть не выношу я и Мадонну и Эминема и проч. в ценлом, но пусть будет, и у них раз в 100 лет бывают неплохие песни...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viellsky писал(а):
ептель, ну в натуре, с чего вы взяли, что ультра - это жесткая альтернатива, гранж и прочие задворки музыкальной культуры?

просто ультра шире смотрит на современный музыкальный мир и старается брать ото всюду хорошей музыки (другой вопрос, насколько хорошо у них это получается...)

а крутить кого-то за то, что он страшен как смерть, кричит как резанный, дисторшен никогда не выключает, и наркоту уважает - это, извиняйте, таким дауном надо быть...

так что, как я уже сказал - путь верный, тока всем не угодишь...

и хоть не выношу я и Мадонну и Эминема и проч. в ценлом, но пусть будет, и у них раз в 100 лет бывают неплохие песни...

понимаешь, просто тут собираеЦЦа народ, к-рый слухает более тяжёлую музыку, и, естессно, хочет подогнать ультру под себя, под свои музыкальные вкусы...я одна из таких!!!=)

хех...а страшный, как смерть и кричит, как резанный, разве это плохо???
по мне так очень даже хорошо!!!
ну подумаешь...правда, када моя соседка увидела мою маку slipknot, она немного испугалась...а када фотки Mudvayne увидела, так ей ваще плохо стало...=))
Автор Сообщение
TATARIN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ультра ща савсем апапсело!!! ну нах!!! линки парки фсякие и еминемы...
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEAD_Hammer писал(а):
Лучше бы альтернативу не попсой разбавляли, а электронщиной качественной. Кроме BK - Revolution есть еще много хороших примеров..

Я бы не сказал, что на Ультре один ВК. ППК и тот же Leftfield, нельзя считать електронщиной.
Автор Сообщение
Tonic

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в попу ультру, и в попу ППК, УЛЬТРА ЭТО ПОПСА, И КРУТИТЬ НА НЕЙ ДОЛЖНЫ ПОПСУ, так шо не спорьте !!!! вот. гопники 4ever
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
[.

понимаешь, просто тут собираеЦЦа народ, к-рый слухает более тяжёлую музыку, и, естессно, хочет подогнать ультру под себя, под свои музыкальные вкусы...я одна из таких!!!=)

хех...а страшный, как смерть и кричит, как резанный, разве это плохо???
по мне так очень даже хорошо!!!
ну подумаешь...правда, када моя соседка увидела мою маку slipknot, она немного испугалась...а када фотки Mudvayne увидела, так ей ваще плохо стало...=))[/quote]
Полностью согласна про людей,собирающихся здесь.А про Слипов была совершенно аналогичная история.
=)
ULTRA и тяжеляк РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: