радио ULTRA :: Просмотр темы - Реклама best fmв метро?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Реклама best fmв метро?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал с зеленой ветки потом по кольцу потом по красной... И в каждом вагоне висела... Вот тут мне похуевило....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какой, одни вандалы кругом.... :))) хотя видеть конечно знакомую частоту на листочке неприятно.... колется где то в области груди... :)
Автор Сообщение
Top4a
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Хорошую музыку Best не назовут!! Ответить с цитатой

Эх, я бы тоже писала, но одной как-то стремненько, а на Таганскл-краснопресненской еще ниодного не видела исписанного.=(
Автор Сообщение
Raziel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bestfm.ru/
Там телефон и электронный адрес фак фм!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что ты предлага сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Cassandra
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Хорошую музыку Best не назовут!! Ответить с цитатой

Top4a писал(а):
Эх, я бы тоже писала, но одной как-то стремненько.=(

точно! если б компанией, хоть и небольшой, было б лучше! незнаю, могут ли люди в метро за надпись на плакате шо-нить реальное сделать? (например в ментуру забрать..) если тока ругаться будут, так плевать, можно и написать!

я видела на Таг.-Красн. ветке "ULTRA жива" -оч приятно рядом было ехать:)

и ещё на Университете, на стене, там, где список станций Сокольн. линии, кто-то прилепил "Ультра 100,5" :))
Автор Сообщение
Top4a
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Хорошую музыку Best не назовут!! Ответить с цитатой

Цитата:

я видела на Таг.-Красн. ветке "ULTRA жива" -оч приятно рядом было ехать:)

и ещё на Университете, на стене, там, где список станций Сокольн. линии, кто-то прилепил "Ультра 100,5" :))

я тоже сегодня ехала в вагоне с надписью Ultra, и все же сердце стало бится сильнее!=))

А в ментуру мож не заберут, а вонять будут!!!=/
если бы кто то со мной ездил, тогда да! хотябы 2 чела!
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они расклеили это говно во всех вагонах!!!!!Они хотят внушить нам,что "попса-это круто"?!НИКОГДА МЫ В ЭТО НЕ ПОВЕРИМ!!!!!!!!!У ФОРЭВЭР!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы никогда не поверим что Попса это круто,но кому до нас,любителей рок-музыки,дело! Им лишь бы денег побольше а попса их приносит потому что популярна.И только когда у нас в России будет востребована тяжелая музыка не только среди нас,тогда и она станет приносить большие доходы и мы будем радоваться........ P.S. Мечтать не вредно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
BALTIKA7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел эту рекламу на зеленой ветке.
Теперь беру с собой маркер! Пишу "Ultra жива!!!", на всякие взгляды или ворчанья не отвечаю, на грубость предлагаю дать в морду.... никто еще не захотел....а девушка рядом сидела и сказала "круто, я тоже слушала ультру".....приятно
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BALTIKA7 писал(а):
а девушка рядом сидела и сказала "круто, я тоже слушала ультру".....приятно

ты прав... приятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
AlexZ®

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзно на Зелёной ветке 99% вагонов в этой рекламе ёпт!
Я и сдираю и мажу маркером по полной... нужна помощь))) чё я адин чёль буду?)))
Цитата:
на всякие взгляды или ворчанья не отвечаю, на грубость предлагаю дать в морду.... никто еще не захотел....а девушка рядом сидела и сказала "круто, я тоже слушала ультру".....приятно

А на мня ток сморят как на долбаёба, а я всё равно за своё... перечёркиваю ПАРАШУ фм и пишу - ULTRA MUST BE!
Автор Сообщение
Raziel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду я как то из института в вагоне по зеленой ветке, и сотрю на разрисованый плакат ЗАЕbest fm, и думаю, что то мне напоминает этот дизайн оформления. Прихожу домой, включаю телевизор, нарываюсь на MTV и о ужас, там же точно такое же оформление как на ЗАЕbest fm: золотой диск, сверкающие буковки с камешками красивыми, чёрный фон. Вот таким вот образом MTV рекламирует ЗАЕbest fm, или наоборот. А за плагиат можно и в суд подать!
Автор Сообщение
Top4a
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ultra Ответить с цитатой

я купила сомоклеющуюся бумагу, наделала стикеров...
я беру на себя средние вогоны Тагаско-краснопресненской линии!=))
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то тут про серую ветку почти ни слова, хотя она вроде считается больше всего народу в день перевозит! На метро не езжу, но если выдается случай, то тоже стараюсь погадить на плакатах бл*ть фм! Недавно приклеил на него стикер "Мамочка не слушай эту ху*ню.Ultrafan.ru"! А вообще пройдя по вагонам не заметил ни одного испорченного плаката ];(((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Перейти: