радио ULTRA :: Просмотр темы - UltraFan Project Vol1 Выход Второй!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

UltraFan Project Vol1 Выход Второй!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
-=IFRIT=-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ребят, кстати, песня U2 - Mofo у вас тоже точно с альбома. А по Ультре играл ремикс..... Если надо, я могу залить кому-нибудь))) тока он у меня длиться минут 8-9 точно))) длинная песенка =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=IFRIT=- писал(а):
А ребят, кстати, песня U2 - Mofo у вас тоже точно с альбома. А по Ультре играл ремикс..... Если надо, я могу залить кому-нибудь))) тока он у меня длиться минут 8-9 точно))) длинная песенка =)

Не по Ultra играла версия, которая длится мин. 3-4, а на сборнике больше 5-ти идет, ну а 8-9 если только в ускорителе. Кстати ни у кого нет именно версии на 3-4 мин.? Она из разряда Radio Edit.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список:

Sparxxx
Mike Shinoda
IKAR
Gurman
Zeromancer
msm
Solnca Net
Wisp

+spyder
+PANTERAAA
+NikMir (2 копии)
+MGTY_A3x

Короче, народ, на воскресение, на 12 часов планируется последняя раздача сборника, все основные желающие уже получили, все довольны, так что, лавочка закрывается... У нас с Shy на двоих еще есть около 10 копий, ну может + - 2... Я просто с ним не списывался, не знаю... Короче после воскресения мы их продадим уже своим друзьям и знакомым, тем кто из списка, советую поторопиться, 3 раздачи скорее всего не будет!

Пушкинская, возле памятника пушкину, в 12 часов дня, в воскресение! 5 декабря!

=)
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Спирита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте мне один, я точно куплю.просто я работаю в воскресенье, если смогу вырваться, то приеду.просто все так неопределенно(
Автор Сообщение
MIK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я у вас там глюк небольшой нашел: у клипа имя Powerman 5000 - Bombshell, а вместо него там клип P.O.D. - Alive (но для меня это даже лучше :))
Автор Сообщение
Rain

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shyguy, меня затерроризировала куча народу. Как можно найти полный сборник песен ультра. Меня скоро порвут на части, а к тебе обратиться стесняются почему-то. Ты не можешь помочь в этом вопросе ? 7 человек на ушах стоят просто.
Автор Сообщение
Rain

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shyguy, Будь добр скинь ответ мне на почтовый ящик Rain_a@rambler.ru...В форуме у меня нет возможности часто появляться...А народ меня уже загрызает...
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIK писал(а):
А я у вас там глюк небольшой нашел: у клипа имя Powerman 5000 - Bombshell, а вместо него там клип P.O.D. - Alive (но для меня это даже лучше :))

Это не наша ошибка, а ошибка канала, но в конце клипа написано правильно - P.O.D. "Alive"
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет Powerman 5000 - Bombshell моя ошибка, извините не досмотрел, знал про этот глюк а когда копировал просто не вспомнил! Ещё раз извините!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да внатуре, ничо страшного... мы сборник не из-за клипов покупали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ната
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно меня тоже в список? Я стопудняк приеду!
Автор Сообщение
KaiN[ULTRAfan]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умоляю внесите меня в список. заберу сборник 100%
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роследние из могикан:

Zeromancer
KaiN[ULTRAfan]
Ната

Cameltosis и IKAR ваши копии у меня, я их для вас придержу! Еще одна для продажи остается... Сегодня отдал 2 NikMir`y... В воскресение будет 6 или 5 копий, пока желающих 3... Еще 2 точно могут присоединиться...

=)
Автор Сообщение
KaiN[ULTRAfan]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$piRiT писал(а):
Роследние из могикан:

Zeromancer
KaiN[ULTRAfan]
Ната

Cameltosis и IKAR ваши копии у меня, я их для вас придержу! Еще одна для продажи остается... Сегодня отдал 2 NikMir`y... В воскресение будет 6 или 5 копий, пока желающих 3... Еще 2 точно могут присоединиться...

=)

spirit огромное спасибо, а сколько стоить будет ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Перейти: