радио ULTRA :: Просмотр темы - UltraFan Project Vol1 Выход Второй!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

UltraFan Project Vol1 Выход Второй!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список:

Ap
Sparxxx
Mike Shinoda
IKAR
Gurman
Cameltosis
Zeromancer
msm
Solnca Net
Wisp

+spyder
+[dimon]
+PANTERAAA
+NikMir (2 копии)
+MGTY_A3x
+ Jutta

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-гы, придецца специально за афтографом ехать... ("
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал раздать часть сборников завтра, у того же пушкина, часа в 3 дня, кто нить приедет? Или никому неудобно? Можно перенести на попозже... Часиков в 6... Короче, если кто хочет и может, отпишитесь!

=)
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оформление На Сборники Зделано, т.е. все сборники готовы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Jutta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, в выходные, а?))
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я завтра смогу. можно мне в тонкой коробочке? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Jutta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, чем раньше, тем лучше.В 3, так в 3.
$piRiT, как тебя узнать?)
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит завтра, в 15:00 у памятника пушкину, прямо под его ногами, контактный телефон 89265563706, кто потеряется звоните!

Одет в темносинюю куртку нараспашку, черные джинсы, светлый свитер!

До встречи завтра!

2ар: слим не обещаю, к сожалению тока толстенькие остались....

=)
Автор Сообщение
Зеленая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!
Я тут хочу на заметочку спросить...у меня глюк или это реальность?????
>>>>На втором диске в папке "клипы" в самом верху списка есть такой исполнитель как "Box Car Racer" с клипом на песню "I Feel So"....На протяжении всего клипа лица "ПЕВУНОВ" мелькают со страшной силой,так что ни как не разглядеть...Но дело в том,что голос поющего стопроццц ТОМА (из Blink 182)...Мелькают и татушки на теле - часть из них стопроццц такие же как и у барабанщика БЛИНКОВ - T-ravis'а!!!!И манера исполнения на гитаре очьь похожая на гитариста БЛИНКОВ - Mark'а!!!Только сомневаюсь...По выходу последнего альбома Блинков - вокалист Том был черным....ээ...а тутта блондинчик ... ;))) Пожалуйста гляньте клип и развейте мои сомнения!!!!!!ЭТО ВЕДЬ СТОПУДОВО БЛИНКИ!!!!И ГОЛОС И ТАТУХИ И ЗВУК ГИТАРЫ ИХНИИИЙ!!!!это просто опечатка или мой глюк???
Автор Сообщение
Zeromancer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленая писал(а):
Привет!!!
>>>>На втором диске в папке "клипы" в самом верху списка есть такой исполнитель как "Box Car Racer" с клипом на песню "I Feel So"....На протяжении всего клипа лица "ПЕВУНОВ" мелькают со страшной силой,так что ни как не разглядеть...Но дело в том,что голос поющего стопроццц ТОМА (из Blink 182)...Мелькают и татушки на теле - часть из них стопроццц такие же как и у барабанщика БЛИНКОВ - T-ravis'а!!!!И манера исполнения на гитаре очьь похожая на гитариста БЛИНКОВ - Mark'а!!!Только сомневаюсь...По выходу последнего альбома Блинков - вокалист Том был черным....ээ...а тутта блондинчик ... ;))) Пожалуйста гляньте клип и развейте мои сомнения!!!!!!ЭТО ВЕДЬ СТОПУДОВО БЛИНКИ!!!!И ГОЛОС И ТАТУХИ И ЗВУК ГИТАРЫ ИХНИИИЙ!!!!это просто опечатка или мой глюк???

Насчёт Марка и Трэвиса не знаю, а вот Том точно там поёт.
Они же все кроме Blink'а ещё в каких-то группах играют
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят ну вы чего, немного инфы для вас, BoxCar racer это теже Blin-182 только типо сменили название так как по их мнению эта музыка не клеиться с Blink-182! Это типо их второй проэкт! Так что вы правильно поняли что это Blink-182!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Tim-o-fey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимп прав - это 100% так и есть, сайд проект.

Молодцы ребята сборник - супер!!!! Получил огромное удовольствие!!!!

Не нашел White stripes - 7 nation army
и sting& - sending SOS.

Потом вроде Франца Фердинанда прямо перед самым закрытием еще одну песню крутили...

Но это нисколько не умаляет заслуг авторов, спасибо!!!!
Автор Сообщение
Jutta

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное сппсибо за сборник)))
Потрудились на славу!!!!
Глаза разбегаются от такого количества звёздных имён)))
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленая писал(а):
Привет!!!

Box Car Racer, чтобы расставить сразу все точки над i, это проект фронтмена группы Blink 182 Томаса ДеЛонга и барабанщика той же группы Трэвиса Бейкера. От харизматичного голоса ДеЛонга, которого вряд ли получится спутать с любым другим панк-рок вокалистом, никуда не деться и на "Box Car Racer". В начале кажется, что Blink 182 записали и выпустили еще один альбом, что, в принцип, верно, так как над "Box Car Racer" работали 2/3 состава Blink 182 :) И хотя первая песня на альбоме начинается с нетипичного для Blink 182 соло на пианино, то дальше все становится ясно как божий день - это все теже "блинки"!Но и откровенного издевательства a la Transplants (где, напомню, также играет Трэвис Бейкер) не получилось, хотя в некоторых песнях местами можно услышать голос Тима Армстронга (музыкант групп Rancid и Transplants, если кто-то не в курсе). Альбом, записанный в промежутках между концертами Blink 182, рассчитан прежде всего на поклонников Blink 182.
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tim-o-fey писал(а):
Не нашел White stripes - 7 nation army
и sting& - sending SOS.

Потом вроде Франца Фердинанда прямо перед самым закрытием еще одну песню крутили...

2 диск: (The White Stripes)-Seven Nation Army
1 диск: (Franz Ferdinand)-Take Me Out

А вот стинга действительно нет...

=)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Перейти: