радио ULTRA :: Просмотр темы - ИнСтИтУтЫ
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

ИнСтИтУтЫ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
the_puss

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МПГУ - пед то есть.
Соцфак (дам в морду каждому, кто скажет, что я буду учителем! У нас на факе и педпрактики-то нет...) Между прочим, самый пьющий факультет в универе. После истфака. Но мы стараемся выйти на первое место!!!:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
morrigan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще есть такой институт - МГУ называется)) самый форевный универ, чтоб мне сдохнуть, если вру)) и ваще )) и ессесно самый пьющий факультет(биологический, в просторечии биофаком именуемый. даже присказка такая есть - if you want to drink and fuck - go to the биофак))). но я туда не поэтому пошла)
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):

melkiy писал(а):
Российский Университет Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы. Он же лумумбарий, он же заповедник.

Ты в лумумбарии? Хуясе... ни знал... =)

Нефига се)))А я вот тоже из Лумумбы)))не думала, что в нашем универе столько ультрафанов............приятно)
Автор Сообщение
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
OnMyOwn писал(а):

melkiy писал(а):
Российский Университет Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы. Он же лумумбарий, он же заповедник.

Ты в лумумбарии? Хуясе... ни знал... =)

Нефига се)))А я вот тоже из Лумумбы)))не думала, что в нашем универе столько ультрафанов............приятно)

а ещё Бизкит, она же Марла и как там её ещё из лумумбы, у меня мечта там учиться , но я учусть в СГА (современная гуманитарная академия) эт та шарага, которую Лолка закончила....а меня уже в третий раз хотят оттуда выгнать %)))

-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LittleFairy"]
Cameltosis писал(а):
у меня мечта там учиться , но я учусть в СГА (современная гуманитарная академия) эт та шарага, которую Лолка закончила....а меня уже в третий раз хотят оттуда выгнать %)))

-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-

Что за мечта?)
Кстати, меня вот тож выгоняют((ых.........тоже зафигенно я пропалилась.......как выгонят, пойду в вашу академию, у вас там вроде как халява)))
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cam Ты конечно не обижайся, оч прошу... Но чтобы выгнали из РУДНа надо быть полным распездяем.... Меня 6 раз пытались отчислить, но не получилось.... ГЫ.... Может правда на вашем факе все так строго, но у нас проще.... гораздо....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
cam Ты конечно не обижайся, оч прошу... Но чтобы выгнали из РУДНа надо быть полным распездяем.... Меня 6 раз пытались отчислить, но не получилось.... ГЫ.... Может правда на вашем факе все так строго, но у нас проще.... гораздо....

Сука Шевцова просто не хочет допускать к экзамену.........в прошлом году еле сдала..........а в этом......нда.....хотя вряд ли.вот начну на инфу ходить и все будет кул)
Автор Сообщение
Jutta

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по учебнику Шевцовой учусь....В Инсте Иностранных Языков....по пути к Бауманке))
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевцова??? Хм.... Это то мерзопакостное существо под метр семьдесят???? Брюнетка???
Автор Сообщение
the_puss

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 melkiy
Мы ее как-то и не видели (я думала, она уж и не живет).
Но меня в педе тож пичкают ею, причем не токо учебником, но и хоум ридингом...
Даже слов не могу подобрать, как задолбало. Блин, учебник 1989 года! Сууупер! *злая*
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Шевцова??? Хм.... Это то мерзопакостное существо под метр семьдесят???? Брюнетка???

Нет, это такая тетя под метр пятьдесят, похожее на жабу)))ыыы.........
http://economist.rudn.ru/run/course/teacher/?cid=32
Вот, смотрите все на нее.......
Автор Сообщение
Jutta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас круче, у нас 1982 года учебник!)))
Автор Сообщение
RammsteinFan!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, у меня тоже на 1 и 2 курсах учебник Шевцовой был. А сейчас Бабаджан какая-то:) А вообще я усиленно штудирую немецкий во мгле, то есть в МГЛУ, Мориса Тореза который:)
Автор Сообщение
Jutta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, родственнички....
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RammsteinFan! писал(а):
Млин, у меня тоже на 1 и 2 курсах учебник Шевцовой был. А сейчас Бабаджан какая-то:) А вообще я усиленно штудирую немецкий во мгле, то есть в МГЛУ, Мориса Тореза который:)

Ваш универ-кул))))Там хорошие люди учатся)
А еще есть ли тут кто из Архитектурного университета, что на Кузнецком расположен?))Просто по-моему там тоже отличные люди.неадекватные и необычные)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Перейти: