радио ULTRA :: Просмотр темы - МЕРЗОСТЬ
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

МЕРЗОСТЬ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Faer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь не так давно по городу ездили троллейбусы с офигенным логотипом Ультры в виде графити. А терь где они? Это охренеть надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Serpent Angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а я помню такие автобусики в районе горбушки....Я еще тогда удивилась, потому что в моем таких нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я такие где-то в районе Очаково видела....
Автор Сообщение
the_puss

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... А у нас на Каширке токо "Дом-2" и ездил...:(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
БанZайка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorinych писал(а):
А я до конечной подождал пока все выйдут и ключями ее быстренько расхреначил :))

ай, молодца! ))))
Spectre писал(а):

Ага! Правильно! Черным маркером! Прямо по черной рекламной наклейке! =))))))

Это они, уроды, специально эту гадость на черном фоне сделали - чтобы маркером закрасить было сложнее)))))))
но если писать на этом самом золотом диске, то очень даже видно и замечательно будет)))))))
пошла за маркерами в магаз)))))
Они, кстати, и до рыжей моей ветки добрались :(
Когда первый раз увидела, не выдержала и выругалась матом на весь вагон)))) не сдержалась))))))
Автор Сообщение
OhmSpectator

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже видел эту х-ню в метро, правда ничего не сделал с ней- народу было много, я с рюкзаком, короче не смог пробраться. Выйдя из метро, сразу потопал к ближайшему киоску и купил маркер- на будущее. Поддерживаю идею устроить на эти плакаты охоту: на диске пишем ULTRA 100,5fm и подписываем ник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня все время парень , с кот. я из универа езжу, останавливает... Говорит,что не позволит мне позорится... хМ...
подскажите физические упражнения, шоб его отодвинуть...
Автор Сообщение
Кисточка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто конец света. У нас на оранжевой ветке теперь все вагоны с этой ху*ней, с этим ужасным золотым диском. Один я уже подписала ультрой, народ подозрительно-озлобленными взглядами провожал из вагона. Но когда поезд проезжал мимо меня, я заметила в КАЖДОМ вагоне этот диск и почувствовала себе маленьким беспомощным ничтожеством. Люди, поможем же друг-другу, если только есть возможность, увековечьте ультру на этом вульгарном диске. А еще можно крестом перечеркнуть пошло-ужасные буквы наверху!
Автор Сообщение
Serpent Angel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnca Net писал(а):
подскажите физические упражнения, шоб его отодвинуть...

А мне подскажите "моральные" упражнения. А то мне же стыдно что-либо творить с наклейкой на глазах у всех! А если че скажут?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serpent Angel ..ты с эти вопросом обратись к Кисточка, она у нас вся такая... бесстрашная,я бы сказала
Автор Сообщение
Serpent Angel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисточка, помоги!!! :)
Автор Сообщение
Кисточка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, когда вижу подрисованные усики или еще что на лицах афиш или рекламных плакатов, саму зло берет. Вот, думаю, дети - вандалы, лишь бы изуродовать. И самой страшно ловить взгляды, особенно взрослых серьезных тетенек или бабушек, мужикам обычно на все положить. Но тут ведь дело то в идее. Ты же Serpent Angel можно сказать за справедливость борешься, когда пишешь УЛЬТРА на этом ужасном диске. А что мы еще можем сделать, бесправные маленькие люди, перед тупой, но очень сильной машиной государства и рынка. Как-то мы должны заявить о себе. Да даже не в нас дело, важно, что закрыли не просто станцию, которую мы слушали, закрыли единственную станцию, чем-то отличающуюся, оригинальную, другую, одним словом. Закрыли и всем все равно, все забыли, кроме десятка упорных, собирающихся на форуме. пусть разрисовывать золотые диски, так же, впрочем, как ходить на митинги, бессмысленно, глуповато даже, но согласись, это единственное, что нам остается. Это маленькая такая война, пусть она не затухает подольше.
Автор Сообщение
БанZайка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисточка писал(а):
Просто конец света. У нас на оранжевой ветке теперь все вагоны с этой ху*ней, с этим ужасным золотым диском.

Я тож на своей оранжевой ветке наблюдаю это Г! :(
Давай бороться вместе!!!! Искореним отстой навеки!!!!)))))
П.С. а ты на какой станции живешь? Я на Бабке))
Автор Сообщение
Кисточка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БанZайка Я точно на другом конце, на Теплом Стане. Давай бороться. Сегодня вот маркер забыла. Эти плакаты абсолютно во всех вагонах. Откуда у этих попсовых гадов столько денег на полиграфию???? И все-таки стремно, но какое моральное удовлетворение!
Автор Сообщение
Freyby
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serpent Angel писал(а):
Да рвите-рвите нафиг эту гадость!! =)))[/list]

А я именно так и сделала)отдодрала нафиг эту гадость и вот думаю что б ща с ней такое сделать?отдать на растерзание ультрафанам!!!исколость иголками!!!сжечь!!!!предлагаю всем увидившим это безобразие отрывать ...а потом собраться всем на Бауманке и устроить огромный костер из этой мукулатуры!
Я прям как увижу это в вагоне так хочется скорее выйти из него!противно становиться!!!!!и че самое ужасное:с каждым днем мне эта дурацкая реклама попадается все чаще и чаще,чуть ли не в каждом вагоне!!!!так что остается только одно:чтоб не видеть это г.... надо ездить на наземном транспорте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Перейти: