|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Чем была для вас Ультра ?
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Чем была для вас Ультра ? |
лучшим другом |
|
14% |
[ 4 ] |
большим, чем радио |
|
53% |
[ 15 ] |
способом отвлечся, расслабиться |
|
7% |
[ 2 ] |
источником информации |
|
3% |
[ 1 ] |
просто радио |
|
0% |
[ 0 ] |
Всем |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gorinych
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: Чем была для вас Ультра ? |
|
|
Просто опрос... создан не для того чтобы получить какую-то статистику, а скорее как напоминание о многих людях, которые были обмануты, у которых отняли что-то очень важное в их жизни... если нужны еще какие-то варианты, то напишите...
P.S. Под пунктом "Всем" не подразумеваются все предшествующие варианты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорю про себя.......сначала ультра была для меня чем-то новым и захватывающим, потом источником информации(как я и ответила), потом просто радио, но при этом единственным, которое можно слушать)))вот-тэкс........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Vetochka
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: ULTRA's not dead! |
|
|
А для меня ULTRA была и остаётся (!!) чем-то большим, чем радио. Как-то ночью я поймала эту волну и больше с неё не сходила. И я рада, что много времени проводила в компании с ней - при этом постоянно улыбалась и пребывала в хорошем настроении. :) А теперь собираю в свой playlist композиции, некогда звучавшие в эфире "Ультры", наслаждаюсь ими и снова улыбаюсь. :) Чего и вам желаю, господа! :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Ультра была старым и близким другом. Это я так думала раньше.
А сейчас... я даже не знаю... Ультра была мне настолько дорога, что я просто не могла не ответить, что она была для меня всем, пусть это и не совсем так...
Наверно, она просто была для меня единственным, что я слушала на протяжении этих самых почти четырёх лет кроме своих mp3-шек.
А потом (кстати, всего лишь год назад) она стала для меня такой родной и незаменимой... ну вы, наверное, меня поймёте... в какой-то степени.
И теперь, когда Ультры больше нет... такое чувство, что у меня отобрали кусочек самой себя или по карайней мере маленький кусочек моей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
the_puss
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультра была единственным радио, которое я слушала с конца 2000 года, т.е. почти с момента ее основания.
Это не ПРОСТО радио, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше, чем радио.
Ценнейший ИСТОЧНИК ИНОРМАЦИИ о мире музыки: с ума можно сойти, если посчитать, сколько новых свежих групп вошло в нашу жизнь благодаря Ультре!
Самое интересное, что услышав хоть бы тех же Hoobastank на Европе, например, такое зло берет: над Ультрой злостно надругиваются, ставя подряд "Фабрику" и то, что играло на ней!!! *стуча в ярости кулачками по столу* |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Serpent Angel
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно уже не смогу сказать ничего особенно нового и повторюсь. Но для меня ультра была и лучшим другом, и чем-то большим чем просто радио, и источником информации. Я теперь даже не представляю себе, откуда я узнаю о новых группах. Из интернета? Хм... С моим-то диалапом я далеко не уйду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mandrake
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: зачем мне радиоприемник? |
|
|
У меня дома нет радиоприемника. Есть проигрыватель сд-двд, есть усилитель с колонками, сохранилась даже кассетная дека с каких-то давних времен, когда не было сд-рекордеров в компьютере, а радио нет. Дело в том что ни одну радиостанцию я не могу слушать больше 15 минут. Но когда появилась "ультра", я обнаружил, что это радио, которое можно слушать постоянно! Практически вся музыка там очень качественная и в моем вкусе, хотя и очень разноплановая - от тяжелого рока до электроники... не то что на всех радиостанциях, передающих какую-то усредненную звуковую кашу в одном стиле в перемешку с бессмысленным псевдо-прикольным трепом. Единственный радиоприемник у меня в машине, и я, собираясь куда-нибудь ехать, перестал задумываться, какие записи взять с собой в дорогу - можно просто включить 100,5 FM и слушать...
Обидно что радиоприемник снова стал бесполезной игрушкой, как в какие-то времена тяжелого советского детства (если кто помнит).
PS. Я ответил "больше чем радио", потому что просто радио - это звуковой мусор, который слушать нельзя. А "ультра" - это радио, по которому передавали музыку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |