радио ULTRA :: Просмотр темы - Как жить дальше без ULTRA?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Как жить дальше без ULTRA?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk писал(а):
Но неужели вы кроме неё ничего не слушали? Неужели каждый день слушали только Ultra(я не имею ввиду не другие радиостанции, а к тому что,есть комп)? Вот я вообще редко Ultra слушал, я просто узнавал оттуда новые песни и скачивал! Но все-же конечно хреново что Ultra больше нет!

Разумеется, все мы не дни напролёт слушали Ультру, разумеется, каждый из нас слушал также что-то своё, но я ещё раз повторяю - музыку можно нарыть из разных источников.
Но для меня ультровская музыка была только частью радио...
а сейчас я не знаю, что делать, кроме как хмуро сидеть, засунув в уши наушники с какими-нибудь P.O.D. и мрачно размышлять о бренности всего сущего, а также несправедливости и порочности этого мира.

Вы скажете, что это глупо, что если страдать, ничего не изменится и что надо что-то делать, искать выход.
А я вижу только один - что Ультра вернётся на волну сто и пять с тем же названием, форматом и ди-дижеями.
Понимаю, что этого уже никогда не будет, но я буду снова и снова переслушивать Ультравские песни, пить пиво и думать о том, что Ультра вернётся, обязательно вернётся именно так, как я хочу. Пусть через год или через три - я буду ждать и надеяться. Ведь надежда всегда умирает последней, верно?
Потому что Ультра.

(Простите за излишнюю эмоциональность)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин(((вот из-за таких топов я и свалю скоро отсюда...........ну что за вопрос, как можно жить без ультры.....а как раньше жили.......млин......тупизм полный, блять, ну купите мртрихи и слушайте........в конце-концов в последнее время было ясно и понятно, что она скоро прикроется..........
Реально бесят фразы о слезах и страдании
ну жалко, обидно.........а вы такие громкие фразы.............((
2Furnut
Я не хочу Вас обидеть, но писать, что вы страдаете............бля, из-за такого не страдают............страдают, когда у вас друг умирает.........или страна рушиться, как у нас например...а Вы, Вы хуйней маетесь просто(((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Faer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Cameltosis
С тобой согласен, пишут тут всякую ху*ню типа как же так! обидно, жалко.
Бл**ь, да каму это нах интерестно. О закрытии ультры был намек еще летом, когда везде по Москве висели афиши(да и ща висят) концерта Rammstein, а среди ниже перечислинных спонсоров не было логотипа ультры, тогда это было не понятно, вроде главная группа на этом радио, а концерт не поддерживают. А скока классных концертов проходило при поддержке ультры таких групп как: Einsturzende Neubauten(27 февраля), Amorphis(22 мая), Cannibal Corpse(18 сентября) и др. Кстати и рекламировались они в эфире по несколько недель. Вот спрашивается какого хрена надо было вывешивать большие плакаты ультры на этих концертах? если на ней песни этих групп не звучали никогда. Чего сидеть офигевать? Можт создадут радиостанцию гораздо круче ультры(без мадонны, никельбека, расмусов, лени кравитсов и тд.).
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk писал(а):
...Но неужели вы кроме неё ничего не слушали? Неужели каждый день слушали только Ultra(я не имею ввиду не другие радиостанции, а к тому что,есть комп)?....

Лично я в течение почти трёх лет из радиостанций слушала ТОЛЬКО "Ультру". Конечно, и за компом посидеть можно было, и с плеером погулять... но постоянно возникала необъяснимая потребность в той атмосфере, которую давала только ULTRA - это и целые программы, и отдельные фразы, и родные голоса дикторов... В общем, требовалось периодическое "подключение" к этой волне - так сказать, для подзарядки положительной энергией. :) И каждый раз получалось. Именно это и радовало. И даже продолжает радовать до сих пор. ;)))
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Faer, 2Cameltosis
Просто для вас Ультра была меньшим, чем для меня.
А может быть и вообще ничем не была.
Понимаете, мне нравилась не только музыка на Ультре, но и сама Ультра. Я давно её слушаю и уже привыкла ко всему.
Хотя вы наверно, не поймёте.
А вообще, прочтите сообщение Vetochk'и чуть повыше - именно это я и хочу вам сказать...
Да, и ещё - почему бы вам не включить погромче колонки с альтернативой и прекратить оскорбительно для других высказывать своё мнение в довольно грубой форме?
По-моему мы уже давно это обсудили...
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
2Faer, 2Cameltosis
Просто для вас Ультра была меньшим, чем для меня.
А может быть и вообще ничем не была.
Понимаете, мне нравилась не только музыка на Ультре, но и сама Ультра. Я давно её слушаю и уже привыкла ко всему.
Хотя вы наверно, не поймёте.
А вообще, прочтите сообщение Vetochk'и чуть повыше - именно это я и хочу вам сказать...
Да, и ещё - почему бы вам не включить погромче колонки с альтернативой и прекратить оскорбительно для других высказывать своё мнение в довольно грубой форме?
По-моему мы уже давно это обсудили...

1.эээ.........ну правда, просто реально, посмотрите, сколько вы тем понасоздавали, где пишете одно и то же............это же бред........
2.ну мне тоже ультра нравилась..........но что теперь.......вешаться идти.........
3.ну конечно не пойму.......такой тупости.....
4.не прекращу, потому что реально зае****и вы........все, кто одинаковые конфы создает, и куда только модераторы смотрят???
5. знаете ли, а почему именно с альтернативой.........мой музыкальный вкус не ограничевается только альтернативой(в оличие от вас навекрно)...........я и джаз люблю, и нюметалл, и техно............эхе............а вы думали, раз я так выразилась, то я заядлая альтернативщица....и наверно вы меня представляете с пирсингом в носу....с зелеными волосами и в черных одеждах???)))смешно, до чего же вы примитивны...........
в общем-то я не хотела вас обидеть..............)))простите великодушно если что.......
просто так достало, что помягче не получилось..........
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Faer
Ооо, чел)))Выражаю свою признательность за поддержку и безмерное уважение за наблюдательность.........и правда, ультра вешала свой логотип, где не лень........и впрямь, тех команды она не крутила))))Мазафака в общем.................))
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):

1.эээ.........ну правда, просто реально, посмотрите, сколько вы тем понасоздавали, где пишете одно и то же............это же бред........
2.ну мне тоже ультра нравилась..........но что теперь.......вешаться идти.........
3.ну конечно не пойму.......такой тупости.....
4.не прекращу, потому что реально зае****и вы........все, кто одинаковые конфы создает, и куда только модераторы смотрят???
5. знаете ли, а почему именно с альтернативой.........мой музыкальный вкус не ограничевается только альтернативой(в оличие от вас навекрно)...........я и джаз люблю, и нюметалл, и техно............эхе............а вы думали, раз я так выразилась, то я заядлая альтернативщица....и наверно вы меня представляете с пирсингом в носу....с зелеными волосами и в черных одеждах???)))смешно, до чего же вы примитивны...........
в общем-то я не хотела вас обидеть..............)))простите великодушно если что.......
просто так достало, что помягче не получилось..........

говорю же, овца!
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гость
О, вы меня убили.......свойе тупостью............бля, да вам больше делать нечего, вот вы и страдаете хуйней...............вот Spirit, NikMir, Ap и многие другие диск сдлали, дело хороше, а вы только и способны, что тупость писать да митинги устраивать, лишь бы поорать лишний раз да пива выпить.............бля, тупые вы чуваки(((
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
2Гость
О, вы меня убили.......свойе тупостью............бля, да вам больше делать нечего, вот вы и страдаете хуйней...............вот Spirit, NikMir, Ap и многие другие диск сдлали, дело хороше, а вы только и способны, что тупость писать да митинги устраивать, лишь бы поорать лишний раз да пива выпить.............бля, тупые вы чуваки(((

нет это только ты тупая овца
Автор Сообщение
demo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кончайте, плз, друг друга обсерать на форум, для этого можно найти МНОЖЕСТВО более удобных и не раздражающих других людей способов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Cameltosis писал(а):
2Гость

нет это только ты тупая овца

О, хорошо, speciall for u)))Буду тупой овцой.............считайте как считаете..........ухахаха..........думаете, я с вами ругаться буд, да нах на вас время тратить, если тут столько прикольного и рульного народа тусит....чао-бамбино.......всего наилучшего вашим мозгам)))Когда они вырастут, я может по доброте душевной и переброшусь с ними парочкой слов, потрачу эдак минут 5, но не больше))))мхахаха............
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demo писал(а):
Кончайте, плз, друг друга обсерать на форум, для этого можно найти МНОЖЕСТВО более удобных и не раздражающих других людей способов.

А, ну это вы прально подметили.................надоело и мне порядком с ними))))Вот, всегда найдется кто-нить третий, умнее первых двух))ыыы...........
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
О, хорошо, speciall for u)))Буду тупой овцой.............считайте как считаете..........ухахаха..........думаете, я с вами ругаться буд, да нах на вас время тратить, если тут столько прикольного и рульного народа тусит....чао-бамбино.......всего наилучшего вашим мозгам)))Когда они вырастут, я может по доброте душевной и переброшусь с ними парочкой слов, потрачу эдак минут 5, но не больше))))мхахаха............

короче, шавка, иди нах-й!!! Разговор окончен, тупая тварь!
Автор Сообщение
Ойбля

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
2Гость

Я больше не мог сидеть и просто так за этим безучастно наблюдать! НЕ МОГ! кто вообще таких особ пускает на наш форум?! Cameltosis! Ты представляешь что вообще для нас Ультра? Это не шесть простых букв! Это, черт возьми, не просто радиволны! Это не физика, это не описать одним словом! это не осязаемо!! Это стало жизнью для многих!! Да! Простое радио! И если нужен будет митинг - он будет, и я буду орать! Но не для того, чтобы просто попить пива.. для того, чтобы вернуть мне то, что помогло мне жить... учиться жить, если хочешь! Тебе этого не понять... Ты просто КУКЛА... Весь твой ум и все твои чувства на твоем мертвом лице! Ты даже не умеешь говорить по-человечьи.... правда, что блеешь... Люди здесь обсуждают то, что им было дорого! То что им светило! Это не просто сопли фанатизма... это наша РЕАЛЬНОСТЬ! а ты здесь просто случайность... ты капля, которая расплескалась о нас... выражу общее мнение, наверно - уходи... слушай свое техно... и будь чувихой это тебе к лицу... дай Бог тебе здоровья...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: