|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Дорофей Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ooops, последние 3 ссылки перестали пахать.
ну там ничего интересного и не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
justillusion
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм, вообще, верится в это с трудом.. но в глубине сердце таится надежда, что это все-таки правда :) плз, ждем точной информации :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще ни одна не открывается! Чего там было то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Raziel
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня получилось пообщатся с человеком, каторый предоставил информацию о новм радио под название RockZone. Вот что он мне ответил:
"Ты знаешь, я не могу сказать точно. Просто инфа была размещена от лица моего старшего брата, который был хорошо знаком с Козыревым (надеюсь ты знаешь, кто такой Козырь ). Именно Козырев сказал братану в апреле, что Ультра на грани закрытия.
На данный момент точно известно, что кабинет директоров не менялся, а проект Ультра был закрыт якобы из-за маленькой аудитории. Как считает директор - "Наша новая волна будет популярна среди лиц старше 30 лет, а также и для современной молодежи..." Бест ФМ принадлежит тому же руководству, что и Ультра! Скорее, подобных проектов пока реализовываться не будет.
Сегодня, 12 числа возле офиса на Бауманской должен быть митинг, посвященный закрытию радиостанции. Одна из журналисток, взяв интервью на прошлом митинге, писала: "Прошло несколько дней, а народ не перестаёт беситься. Жалко только М. Козырева, который реализовывал подобные проекты с 1999 года, а в благодарность получает угрожающие письма и оскарбления в свой адрес. 200 человек - это не аудитория..."
Также известно, что ярые фанаты радио ULTRA... хотят организовать интернет-радио, явлющиеся альтернативой предшественницы..."
Ну ничего нового так и не прояснилось. Будем ждать будем верить!!!
P.S. Хватит на самом деле катить бочки на Козырева. Благодаря ему мы 4 года наслаждались лучшей рок музыкой! Он не виноват!!! Ему спасибо надо говорить за это!!! А совместными усилиями мы чтонибудь да придумаем!!!!
P.P.S Ведь есть люди каторые стоят выше чем Козырев и они всё решают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raziel писал(а): | 200 человек - это не аудитория... |
Конечно это не аудитория - это лишь сотая ее часть! Много ли народу собралось вот так за один день после закрытия любой другой радиостанции?
Raziel писал(а): | Ведь есть люди которые стоят выше чем Козырев и они всё решают!!! |
С этим, думаю, не будет спорить даже последний дурак, но! Как объяснить закрытие радиостанции, которая практически не уступает другому проекту Ультра Продашн? Я говорю о Нашем радио. На форуме недавно появилась ссылка красноречиво дающая понять, что Ультра была самой средней радиостанцией в Москве по параметрам популярности: http://www.brandmedia.ru/serv.php?idP=52&idP1=108
Последний раз редактировалось: Spectre (Пт Ноя 12, 2004 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теперь понятно, они увидели, что рейтинг "радио 7 на семи хохлах" больше, и подумали, что он у них будет такой же! ха-ха!
2Спектре: а у меня сведения о рейтингах другие... на fmradio.ru ультра была стабильно пятой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему в ЖЖ всё вполне красноречиво.
Им самим было жаль расставаться с Ультрой.
Они считают очень глупым тот митинг. (правда сейчас проходит второй, результатов не знаю, хотя какие они могут быть?)
Они не думают, что это (митинг) может чем-то помочь.
Радио Ультра больше не будет.
Им просто на нас наплевать.
Я согласна с ними только в одном - собрать за одну ночь двести человек народу митингующих - истинный подвиг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
msm
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ххехехех они уж знают про инет... не, все-таки ушлые перцы, надо признать! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте а вам не кажется странный что за последнее год закрылось три нормальных более или менее станции???? перечисляю ткрытое радио -теперь там Поп-са (гавно!), потом Куранты - теперь там лаунж музыка и наконец - Ультра -что-т все же есть в этом непонятное
Козырев не в чем ни виноват. деньги все решают бабки бакби бабки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, всё решают бабки.
Мне кажется, для Козырева Ультра значила намного больше, чем для нас с вами, и не думаю, то что закрытие произошло именно по его инициативе и желанию. По-моему, ему было не менее жаль расставаться с Ультрой (что-то я повторяюсь), чем нам.
А вообще, сами подумайте - большинство слушателей радиоУльтра - молодёжь. А много ли бабла сделаешь на молодёжи?
Организация пяти-шести концертов в год, кое-какая реклама, пара сборников... доход действительно невелик... но вот странно - сейчас все направления и отрасли рока стали популярны, значит, должны были возрасти рейтинги и прочее, разве нет? голяк всё это, господа..
Хотя это должен был нам всем объяснить Козырев, разве нет?
наверно, тогда не стали бы рисовать великий рисунок "Козырев :)-/ сука" на митинге =)), а приняли бы всё как есть.
наверно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, на Ультре был гораздо более влюбленный в это радио человек, чем Козырев: Кирилл Карпов. Именно этому человеку МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Raziel
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Думаю, на Ультре был гораздо более влюбленный в это радио человек, чем Козырев: Кирилл Карпов. Именно этому человеку МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
А кто это, Кирилл Карпов!!!!???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это музыкальный редактор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Raziel
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Это музыкальный редактор. |
Да, огромное спасибо! Этим летом столько нового и крутого появилось на УЛЬТРЕ!!!! УЛЬТРА прям возраждалась на глазах, но всё уже было решено давным давно!!!
Вот список тех группа, которые больше всего меня порадовали за последнее время:
Alter Bridge
Breaking Benjamin
Chevelle
Crossfade
Non Point
Skillet
Strata
Submersed
и куча других кайфных групп!!!! И всё это за олно лето!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
УЛЬТРА В НАШИХ СЕРДЦАХ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |