|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Eis
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, слушайте! Нужно договориться о предоставлении ночного эфира! Самая лучшая идея! Хоть 8 часов.
Интернет-радио много кто слушать не будет. Давайте что-ли где-нить объяву вывесим типа на яндексе, что мол кто хочет создавать крутое радио - вам сюда (http://), давайте регитьл КУЧИ страниц на народе, мейле, агаве, ньюмейле, которые будут перебрасывать на централизованную базу типа ультрафана. Тогда в поисковике при поиске каким-либо лицом подобной инфы он найдёт кучу ресурсов, а по сути - один, и больше вероятность того, что он подключится к нашей команде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
msm
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, все это замечательно, НО легально, по крайнер мере, на данном этапе, нам никто ничего не даст. И я сильно сомневаюсь, что уранты отдадут нам ночной эфир. Да и, надо признать, мало кто будет слушать пусть даже возрожденную Ультру ночью, причем ночь на радио - где-то от половины первого до шести. И это самое большее!
Открыть инет-радио... не проблема, но проблема слушать.
Открыть подпольное... единтвенное, что осталось. Повторюсь, на ДАННОМ этапе !!!
[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех - я так и знала вот они пессимистические нотки -нет плохо не получится все зря, а зачем тогда надо было с самого начала начинать жопу рвать
насчет курантов - простите не думала что они так популярны, значит надо искать станцию - а насчет пиракти -если честно я с трудом представляю как это будет выглядить???? можно немного поподробнее еще раз - и-нет радио не выход - очень нмого народу не может по физическим причнам слушать в и-нете |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Eis
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alone8, пиратское радио - жопа полная, потому что найдут - вломят так, что мало не покажется. И аппаратуру и без того недешёвую отберут.
Ну не на курантах, ну ещё где-то попроситься надо, народ, времени нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
msm
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что? подполка - пока единственный способ, ну разве очень надеятся, что нам дадут эфир. Дадут, догонят и еше добавят.... я не пессимист, хотя в возрождение Ультры хочется верить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Eis
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, давайте подпольно. Только как вы хотите это организовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
msm
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть небольшой опытец.....
небольшой правда, я могу передатчик соорудить, тока у мя деталей почти нема, но осциллограф старый где-то еще валяется, достать, пыль обтереть, должен еще работать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Eis
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего недостаёт? Давайет посмотрим, соорудим, докупим, что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Eis
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще-то лучше зайти по предложенной выше ссылке в чат и там обсудить всё. Я наконец смог это сделать после того, как загрузил на сайт страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
msm писал(а): | есть небольшой опытец.....
небольшой правда, я могу передатчик соорудить, тока у мя деталей почти нема, но осциллограф старый где-то еще валяется, достать, пыль обтереть, должен еще работать! |
А те не стремно??? Таких как ты раньше было много, да и ща есть... Ты вот тока подумай а если бу перекрывать работающие радиостанции??? Они ж за этого деньги терять будут... А это им очень не нравиться, так что ну паработаете месяц(дай бог 2) а потом засекут... А это уголовно наказуемо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
msm
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничьи частоты перекрывать не буду, я ж не дурак так палиться! =)) Я вообще хочу выбрать частоту в средневолновом диапазоне. Сейчас ищу подходящие, потом опубликую =) Другое дело, что мы это все публично ошчень делаем, поэтому частоты публиковать не буду. Надо занять позиции в нете, нечто вроде штаба =) Условно конечно. Ася не подходит, асю слшают, как и чаты, и даже не скрывают, подонки! Мрази! Мотивируют борьбой с терроризмом. Знаем мы, как они терроров ловят - никак! =0
Сидят там себе порнуху смотрят. Ладно я не об этом. Есть идеи - шлите в личку, а там кто сможет-организует штаб. Ну или что-то навроде. Для шифрования лучше использовать PGP в исходниках. Ключи хранить в необратимых MD-5 хэшах. Пароли передавать только при личной встрече, либо организовать туннел-канал, шифрованный есессно. Короче прежде чем строить, вспомните про гнусное наше государство, в смысле про его гнусных правителей. А Россия - в принципе хорошая страна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
msm
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничьи частоты перекрывать не буду, я ж не дурак так палиться! =)) Я вообще хочу выбрать частоту в средневолновом диапазоне. Сейчас ищу подходящие, потом опубликую =) Другое дело, что мы это все публично ошчень делаем, поэтому частоты публиковать не буду. Надо занять позиции в нете, нечто вроде штаба =) Условно конечно. Ася не подходит, асю слшают, как и чаты, и даже не скрывают, подонки! Мрази! Мотивируют борьбой с терроризмом. Знаем мы, как они терроров ловят - никак! =0
Сидят там себе порнуху смотрят. Ладно я не об этом. Есть идеи - шлите в личку, а там кто сможет-организует штаб. Ну или что-то навроде. Для шифрования лучше использовать PGP в исходниках. Ключи хранить в необратимых MD-5 хэшах. Пароли передавать только при личной встрече, либо организовать туннел-канал, шифрованный есессно. Короче прежде чем строить, вспомните про гнусное наше государство, в смысле про его гнусных правителей. А Россия - в принципе хорошая страна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Vengr
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал я тему... и согласен с многими... менчя радует оптимизм... Нужна какая-либо помощь расчитывайте... чем смогу тем помогу... ULTRA должна ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подпольная Ультра - ВЫХОД! Поддерживаю и поддержу в дальнейшем!
Так же хочу высказаться по поводу митинга: Лучше на митинг получить разрешение, тогда все спокойнее пройдет! Так же надо чтобы было куча народу! Я подбивал народ из своего района, развешивал объявления в шараге! Совет: пусть каждый распечатает объявлений 5-10 и расклеет в том учебном завеение в котором учится, там самая большая аудитория! + Надо сообщить о мероприятии различным СМИ: журналам, газетам, телевидению - НУЖНО УСТРОИТЬ СКАНДАЛ (это не значит хулиганить, это значит с мирными целями устраивать митинги еже недельно и тд.), ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ! Давайте поищем контакты прессы и обзвоним завтра их с инфой о митинге! То что митинг проходит в пятницу - это хорошо, во-первых, это короткий рабочий день, во-вторых, главы Ультры будут на работе и услышат митинг, в-третьих, рядом Бауманский институт - может оттуда народ подтянется!
Насчет подполки - поддержу всем чем смогу, если что стучите в асю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vengr писал(а): | ULTRA должна ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!! |
Это из старого, в одной из тем я про это писал.
По радио слышал..... (да простят меня, Лав радио) что де администрация Белгородской обл и лично глава этого (Савченко чтоль) приняли постановление, которое конкретно указывает, что белгородские ди-джеи!!!! должны проходить спец. собеседование и визировать свои записи!!! в административном порядке дабы избежать "бесовских" песен, композиций, разрушающих психику молодежи и тп, а также на танцпола должно быть не менее ОДНОГО КВАДРАТНОГО метра на ДВОИХ ТАНЦУЮЩИХ..... А здесь целое сатанинское радио(В их понимании)..
Uruckhai писал(а): | Надо сообщить о мероприятии различным СМИ: журналам, газетам, телевидению - НУЖНО УСТРОИТЬ СКАНДАЛ (это не значит хулиганить, это значит с мирными целями устраивать митинги еже недельно и тд.), ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ! |
А нужно ли это самой общественности(молодеже ДА, а вот про остальных, большой ХМММ) и Администрации Радио???
Uruckhai писал(а): | Да, подпольная Ультра - ВЫХОД! Поддерживаю и поддержу в дальнейшем! |
Мысля хороша, тока вот сдается мне, что все останется тока, что называется на бумаге!!!
msm
msm писал(а): | Сидят там себе порнуху смотрят. |
ЛОЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |