радио ULTRA :: Просмотр темы - Ультра кончилась. Началось ли радио?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ультра кончилась. Началось ли радио?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuD bYe писал(а):
ap
тебе не нравится русская музыка-не слушай ее,никто не заставляет,а орать что она говоно и мастдай-неразумно.

прошу прощения, но я начал орать про музыку на 5-й странице обсуждения, когда понял, что человеческим языком вам объяснять бесполезно! что касается наездов, то первыми начали орать на Ультру поклонники НС которые ничего не смогли дказать, которые уже смылись отсюда, не найдя оправданий в свой адрес!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir писал(а):
Кислик Га-ноцри писал(а):

отвечаю в том же стиле...

1) а в чем НС перед тобой виноваты????

2) у тебя есть ко мне личные проблемы????

3) цитирую:

взбесила меня эта овца... я там даж комент оставил...

жду ответов...

видно, мы друг друга изначально не поняли:
1)НС передо мной ни в чём не виноваты. Я в принципе не слушаю российских музыкантов, для меня все они на одно лицо, и дело здесь не в понтах, а в моём вкусе...
2) нет
3) эта фраза относитсе не к вашей Диане, а к той бабе, которая написала статью про закрытие Ультры на сайте delit.net )там ещё ссылка на эту статью есть...) - я и на delit'e оставил пост про автора статьи...

вот об этом и был вопрос... надо было смотреть что вокруг тебя пишут... а наезды кстати в мой адрес все равно были.. не нравится мне честно....

те же вопросы к лимпу

если у кого проблему насчет Арбениной ... жду инфы здесь...

также жду извинений от Limp, msm,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuD bYe писал(а):
NikMir
ты видел хоть одно мое сообщение о том,что Диана-лучшая???вот и не пизди...еще раз говорю-уважаю исключительно как профессионального музыканта,все...
если сидишь в "обмене музыкой"-там бы и сидел,а не начинал бы бычить что типа "приперлись...общаться мешают"
не всегда...ты написал что не согласен с тем,что Арбенина сказала...а почему объяснить забыл

я не думаю, что в Москве всем насрать на Ультры и вообще на альтернативу - вот и всё.. и причина "краха" ультры - неправильная стратегия её содержателей...
бычить не я первый начал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
ReD_mobile_B@RON писал(а):

3. Музыка НС для души, а не для тела.

Причем здесь душа? Если эта музыка для ТВОЕЙ души и только, то не надо говорить, что она популярна! тогда зачем вы вообще пришли сюда и начали что-то доказывать, если эта музыка ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ? а я говорю про популярность, где ваша Дианочка проигрывает Корням! И после этого не утверждайте, что она популярна!

Что касается Мусоргского и других композиторов, то желаю вашей Диане, чтобы ее тоже вспомнили и слушали через такой большой срок! (в чем я сомневаюсь.. интересно, вспомнит ли кто НС через 2.. 3..5 лет?)

Во ты тугой!
Это музыка не только моей души, но и людей, которым она нравится.
НО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ РОК ГРУППЫ И ПОП ГРУППЫ!!!!! ОНА ПОПУЛЯРНА СРЕДИ РОК ФАНАТОВ, А КОРНИ СРЕДИ ПОПСОВЫХ ФАНАТОВ.
По поводу русских классиков ты ушел от ответа.
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap
если тот язык,которым ты тут писал ты считаешь человеческим-то ты не прав

NikMir
но поддержал бычку
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReD_mobile_B@RON писал(а):
Во ты тугой!
Это музыка не только моей души, но и людей, которым она нравится.
НО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ РОК ГРУППЫ И ПОП ГРУППЫ!!!!! ОНА ПОПУЛЯРНА СРЕДИ РОК ФАНАТОВ, А КОРНИ СРЕДИ ПОПСОВЫХ ФАНАТОВ.
По поводу русских классиков ты ушел от ответа.

я не ушел от ответа по поводу композиторов! если бы ты читал все сообщения, то обязательно бы заметил! (см. стр. 14).

стоп! если ее нельзя сравнивать с корнями, то почему нельзя сравнивать ее популярность с Оффсприногм, Раммштайном???
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю закончить этот разговор, а модераторам закрыть тему...
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот! впаривайте свою музыку друг другу, не доказывая нам, что она популярнее и лучше исполнителей с Ультры! Всем спасибо за дискуссию!
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuD bYe писал(а):
NikMir
с моей точки зрения обдолбышь тут ты,который "сидит тут уже год" и до сих пор нифига не шарит в музыке...я на ультрафане полтора года,тебя на форуме вижу первый раз,на чистых не видел ни разу...ну и кто ту откуда и куда приперся???

Если бы ты заходил сбда почаще, то не стал бы доказывать НикМиру, кто он такой. NikMir среди тех людей, которые пытаются как-то развивать проект, поддерживать, а не тусить на Чистых прудах! Так что баллонов катить на Никмира не надо! (это относится к почти всем обывателям раздела "Обмен музыкой")!
Автор Сообщение
ФитНес
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стОит наезжать на Арбенину.
Ибо не стОит судить о её торчестве по коммерческим проектам, в которых она участвует.
Послушайте её музыку, послушайте раннюю акустику и если не пропрёт, то просто не дано, просто не ваше.
Но оскорблять человека, называя его "тупой овцой", не будучи с ним знакомым, просто бескультурно.
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух... Посмеялся над вашими постами... А потом задумался...

Еще раз убедился, что название сайта выбранно совершенно не верно, всякие там Кислики, ReD_mobile_B@RON`ы вы может и хорошие люди, я не наезжаю на вас, не пытаюс оскорбить или поддеть как-то, просто нипонимаю я вас как-то...
За полтора года своего пребывания здесь(я не старожил и не понтуюсь сроком нахождения на данном форуме, ко всему прицепитесь...), я лазил по разным темам, смотрел о чем народ говорит, но большинство споров и обсуждений были совершенно далеки от радио ультра...
Я не говорю, что это плохо, видимо так сложилось, у вас свой круг общения, свои знакомые и друзья, просто за полтора года, когда я сюда пришел, эта ветка была самой пожалуй непосещаемой и пустой, а посмотрите на нее сейчас! скока людей были здесь и общались, искали то что хотели, и многие нашли... Здесь я, нашел многих интересных мне людей!
Получился мир внутри мира, ветка про музыку давно уже не с вами, не с вашим форумом, вы сюда никогда не заходили, никогда ничего не спрашивали... А теперь, назвали в один вечер людей с другого сайта, устроили никому не нужный спор, зачем? В спорах рождается истина? Но не в таких, пустая перебранка! Просто кому-то делать видимо нечего...
Я поступка твоего совсем не понял, Кислик, читал отзывы твоих друзей, говорят, что ты хороший, правильный, так зачем такой грязью-то занимаешься? Охота тебе было народ подрывать, дискутировать не о чем? Люди в этой ветке (заметь ветке, а не форуме) не собираются никому ничего доказывать! Есть сайты где люди спорят и т.д. здесь же, обмен музыкой!

Тебе Кислик нужно найти mp3 арбениной?
Или из тех кто кричит, что диана супер исполнитель, нужны?
Посмотрите на 3mp3.ru или rmp.ru там есть их альбомы...
В осле я арбениной не видел, хотя тоже наверное есть.

А вообще вы немножко не по адресу, здесь про зарубежных исполнителей спрашивают...

Арбенина хорошая русская исполнительница, и я думаю ей стыдно, за таких "фанатов"....
К тому же без Сургановой она стала совсем другой, но это уже совсем другая история...
Руский рок форева, ДДТ, Аквариум, Сплин и множество других хороших групп...

А вам, споршики, сюда: http://www.lovehate.ru/opinions.cgi/7810/1/757 там вам самое место...
Без обид!

=)
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap
очень ты мне одного парня напоминаешь...он тоже не понимал,что ему люди пишут и говорят...

$piRiT
а я Кислика вполне понимаю,и что характерно,с этим его поступком согласен
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuD bYe писал(а):
$piRiT
а я Кислика вполне понимаю,и что характерно,с этим его поступком согласен

Значит ты просто еще один "фанат"....

=)
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, просто ради интереса, в яндексе забейте: "ненавижу ночных снайперов", еще как минимум 5 форумув откроете, где сможете наехать на кого нить и покрасоваться...

Удачи вам, верные "фанаты" НС...

=)
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$piRiT
ты не прав,я не фанат,и я уже писал выше,почему я тут спорю
и спорят тут не для того,чтобы покрасоваться
просто на ультрафане много людей,с которыми я сравнительно долго и неплохо общаюсь,с которыми разделяю взгляды на некоторые вопросы,один из них-есть Ультра(которая какой-бы она ни была в последнее время),радиостанция,которая подарила нам хоть какое-то более-менее неформатное радио,и есть НС,которые я не слушаю,но чье творчество просто уважаю,ибо люди стараются и у них получается,но товарищи,обитающей в этой ветке форума этого кажется не понимают,они считают,что им пытаются навязать мнение о том,что НС-лучше ультры,что само по себе глупо,хотя бы из-за того,что это музыка разительно отличается друг от друга
тут просто пытаются объяснить людям,что они могут смело слушать музыку формата Ультры и жить спокойно,но кричать при этом что они такие клевые,а вся другая музыка-дерьмо,и люди,кто с ним ине согласен-дураки,не стоит
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Перейти: