|
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | я не люблю спорить и ругаться, но когда приходит какой-то обдолбыш на сайт, где я сижу больше года и начинает орать «вы все козлы», меня это задевает… да, на этом форуме высказали своё мнение о диане и нс, да их опустили… но… по-моему это полнейший идиотизм лезть в этот форум народу, которого никогда здесь не бывало, и орать , какая это хорошая музыка… знаешь, я думаю, в инете дохера сайтов, на которых обсирают группы, которые для нас – любимые группы… и что?! Давай теперь всей шаблой лазать по этим сайтам и постить, какие они все мудаки?! Мы не стали лезть на тот форум, где ты оставил своё сообщение, потому что это уже полней идиотизм получается… |
А вот теперь девочка заткнись и слушай... я никого лично не оскорблял и себя оскорбрять не позволю...
то что ты здесь год - хуйня... я здесь 2.5 года... и сидел еще на старом адресе... да и хуями мы можем долго мериться в плане У-фана и я тебя перемерию...
Если у тебя проблемы, то ты их решай либо с психиатром, либо со мной, если врач не поможет...
То, что ты написал, я воспринимаю как личноое оскорбление.... и рекомендую приехать в пятницу на чистые пруды в 7-30 и поговорить,если тебя не будет то ты хуйня... The rest is up to you...
ЗЫ Приношу извинения Вадику... я quote не заметил... т.е. думал что это его ИМХО.. Мытищи и Загорянка форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ap
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GuD bYe писал(а): | NikMir
с моей точки зрения обдолбышь тут ты,который "сидит тут уже год" и до сих пор нифига не шарит в музыке...я на ультрафане полтора года,тебя на форуме вижу первый раз,на чистых не видел ни разу...ну и кто ту откуда и куда приперся???
|
ХА - ХА - ХА!
NikMir, с этими людьми говорить бесполезно, не бери в голову!
Интересно, если ты зарегестрировался на ультрафане в 2000 году и оставил 1 сообщение это значит, что ты "4 года с нами"? МАРАЗМ! ВСЁ, закройте тему на фиг! люди обсерают нас в том, что мы ничего не понимаем в музыке! Да кто вы такие? что ваша музыка? надоели собственные слова в защиту Дианы! Русская музыка дерьмо! Тут привели пример Парка Горького, но это настоящая музыка, в отличии от ваших Снайперов! Всё! Заебали! от ва нет толку?
Русская музыка Must Die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GuD bYe писал(а): | NikMir
с моей точки зрения обдолбышь тут ты,который "сидит тут уже год" и до сих пор нифига не шарит в музыке...я на ультрафане полтора года,тебя на форуме вижу первый раз,на чистых не видел ни разу...ну и кто ту откуда и куда приперся???
кстати,если ты с чем-то не согласен,возьми в привычку обосновывать свои слова,а не просто сказать "я против" |
во-первых, я сижу в этом разделе и очень редко в других, ибо кроме инфы об исполнителях и обмена мр3 меня на данном форуме мало что интересует... насчёт самой музыки - да, мне нравилось далеко не всё, что крутили по Ультре, но я считаю, что раз мне что-то не нравится, значит есть повод орать "Ультра-гавно"...
во-вторых, да, на ЧП я ни разу не ездил, т.к. меня интересует музыка, которая крутилась на Ультре, а не народ, который её слушал..
в-третих, разговор про нс и вашу ненаглядную диану начал не я, я всего лишь высказал своё мнение об авторе статьи на "делите", а потом увидел здесь посты вроде "вы - козлы, диана - святая"... и что мне? спокойно смотреть на наглые наезды? я могу понять человека с этого сайта, написавшего в этом форуме нс-кал, но я не могу понять людей, которые пришли сюда с форума НС просто чтобы сказать "вы козлы" (если ты и правда на этом форуме сидишь, то к тебе это не относится) - ещё раз говорю, в инете полно сайтов, обсирающих какие-то группы, которые кто-то из нас любит, ну что, давай собирать народ, заходить туда и везде постить "вы козлы"...
в-четвёртых, я всегда обосновываю своё мнение, и если к моему объяснению есть претензии, пиши, конкретно к чему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я наконец-то вижу в твоих словах разумную речь и логику...
так может ты успокошиться.. признаешь, что был неправ насчет НС???
и принесешь извинения в мой адрес, насчет того, что ты мне сказал???
Последний раз редактировалось: Кислик Га-ноцри (Чт Ноя 11, 2004 12:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | NikMir писал(а): | я не люблю спорить и ругаться, но когда приходит какой-то обдолбыш на сайт, где я сижу больше года и начинает орать «вы все козлы», меня это задевает… да, на этом форуме высказали своё мнение о диане и нс, да их опустили… но… по-моему это полнейший идиотизм лезть в этот форум народу, которого никогда здесь не бывало, и орать , какая это хорошая музыка… знаешь, я думаю, в инете дохера сайтов, на которых обсирают группы, которые для нас – любимые группы… и что?! Давай теперь всей шаблой лазать по этим сайтам и постить, какие они все мудаки?! Мы не стали лезть на тот форум, где ты оставил своё сообщение, потому что это уже полней идиотизм получается… |
А вот теперь девочка заткнись и слушай... я никого лично не оскорблял и себя оскорбрять не позволю...
то что ты здесь год - хуйня... я здесь 2.5 года... и сидел еще на старом адресе... да и хуями мы можем долго мериться в плане У-фана и я тебя перемерию...
Если у тебя проблемы, то ты их решай либо с психиатром, либо со мной, если врач не поможет...
То, что ты написал, я воспринимаю как личноое оскорбление.... и рекомендую приехать в пятницу на чистые пруды в 7-30 и поговорить,если тебя не будет то ты хуйня... The rest is up to you...
ЗЫ Приношу извинения Вадику... я quote не заметил... т.е. думал что это его ИМХО.. Мытищи и Загорянка форева |
во-первых, советую заткнуться тебе... если у тебя проблемы и ты не можешь понять то, что я написал - я растолкую:
1) обдолбышем я назвал не тебя, а народ, который сюда завалился просто чтобы поорать "вы козлы", народ, который никогда не был на этом форуме и на личности я не переходил...
2) мне абсолютно по барабану, сколько ты сидишь на этом форуме, я здесь сижу в разделе "обмен музыкой", т.к. меня не интересует ни народ, который слушает Ультры, ни совершенно идиотские споры, что попса, а что - нет, и в этом разделе я тебя ни разу не видел, хотя твой ник мне знаком.....
3) разговор о том, что НС - параша, диана - овца и т.д. затеял не я, меня разозлили сообщения типа "вы все козлы, диана форевер"... и потом, твоё созывание сюда народа с совершенно другого сайта только из-за того, что здесь видишь ли опустили твою любимую группу я понять не могу в принципе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ap
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже 6 страниц пытаюсь доказать им, обосновывая и приводя конкретные факты. но чувствую, что не докажу, поскольку эти люди настолько неразвиты, что не могу понять очевидного!
что касается популярности, то сравните рейтинг Корней и НС на 3mp3.ru: странно, но у Корней рейтинг больше! вот и не надо пиз*ить, что Диана - лучшая! На данный момент - она никто! Даже в сравнении с жалкими корнями.
GuD bYe! не надо делать вывод, шаришь ты в музыке или нет, если на ультрафане ты уже не первый год! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ap писал(а): | GuD bYe писал(а): | NikMir
|
ХА - ХА - ХА!
NikMir, с этими людьми говорить бесполезно, не бери в голову!
Интересно, если ты зарегестрировался на ультрафане в 2000 году и оставил 1 сообщение это значит, что ты "4 года с нами"? МАРАЗМ! ВСЁ, закройте тему на фиг! люди обсерают нас в том, что мы ничего не понимаем в музыке! Да кто вы такие? что ваша музыка? надоели собственные слова в защиту Дианы! Русская музыка дерьмо! Тут привели пример Парка Горького, но это настоящая музыка, в отличии от ваших Снайперов! Всё! Заебали! от ва нет толку?
Русская музыка Must Die! |
К твоему сведению, Кислик - один из самых первых членов фан-клуба Ультры. Принимал участие во всех мероприятиях, проводимых Фан клубом, и постоянно приезжает на встречи фан-клуба. Капитан футбольной команды Фан клуба. А то, что он мало пишет на форуме не говорит, что он не с НАМИ. Специально подчёркиваю слово НАМИ. С вами язык не поворачивается сказать, так как вас, господа Никмир и АР я, лично, ни разу не видел ни на одной встрече фан-клуба.
А что касается меня, то я сижу на этом сайте тоже около 2,5 лет. Кислика хорошо знаю и НЕ ПОТЕРПЛЮ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ВОТ " НАШИ " ОБСИРАЛИ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.
2 АР:
Всё время с пеной у рта ты доказывал, что ВСЯ русская музыка - говно.
И тут выясняется, что Парк Горького для тебя это настоящая музыка. Интересно, а Чайковский, Мусоргский и так далее для тебя тоже гавно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Кислик Га-ноцри писал(а): | NikMir писал(а): | я не люблю спорить и ругаться, но когда приходит какой-то обдолбыш на сайт, где я сижу больше года и начинает орать «вы все козлы», меня это задевает… да, на этом форуме высказали своё мнение о диане и нс, да их опустили… но… по-моему это полнейший идиотизм лезть в этот форум народу, которого никогда здесь не бывало, и орать , какая это хорошая музыка… знаешь, я думаю, в инете дохера сайтов, на которых обсирают группы, которые для нас – любимые группы… и что?! Давай теперь всей шаблой лазать по этим сайтам и постить, какие они все мудаки?! Мы не стали лезть на тот форум, где ты оставил своё сообщение, потому что это уже полней идиотизм получается… |
во-первых, советую заткнуться тебе... если у тебя проблемы и ты не можешь понять то, что я написал - я растолкую:
1) обдолбышем я назвал не тебя, а народ, который сюда завалился просто чтобы поорать "вы козлы", народ, который никогда не был на этом форуме и на личности я не переходил...
2) мне абсолютно по барабану, сколько ты сидишь на этом форуме, я здесь сижу в разделе "обмен музыкой", т.к. меня не интересует ни народ, который слушает Ультры, ни совершенно идиотские споры, что попса, а что - нет, и в этом разделе я тебя ни разу не видел, хотя твой ник мне знаком.....
3) разговор о том, что НС - параша, диана - овца и т.д. затеял не я, меня разозлили сообщения типа "вы все козлы, диана форевер"... и потом, твоё созывание сюда народа с совершенно другого сайта только из-за того, что здесь видишь ли опустили твою любимую группу я понять не могу в принципе.... |
отвечаю в том же стиле...
1) а в чем НС перед тобой виноваты????
2) у тебя есть ко мне личные проблемы????
3) цитирую:
взбесила меня эта овца... я там даж комент оставил...
жду ответов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ap писал(а): | я уже 6 страниц пытаюсь доказать им, обосновывая и приводя конкретные факты. но чувствую, что не докажу, поскольку эти люди настолько неразвиты, что не могу понять очевидного!
что касается популярности, то сравните рейтинг Корней и НС на 3mp3.ru: странно, но у Корней рейтинг больше! вот и не надо пиз*ить, что Диана - лучшая! На данный момент - она никто! Даже в сравнении с жалкими корнями.
GuD bYe! не надо делать вывод, шаришь ты в музыке или нет, если на ультрафане ты уже не первый год! |
Ну, дружище, неразвитый здесь только ты.
Как можно сравнивать по популярности Корней и НС!
1. Это разные стили музыки. Их нельзя сравнивать.
2. Эти группы расчитаны на разную аудиторию. Аудитория Корней, к моему сожелению, больше, чем аудитория НС. ГОЛИМУЮ ПОПСУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ЧЕМ РОК МУЗЫКУ.
3. Музыка НС для души, а не для тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Кислик Га-ноцри писал(а): | NikMir писал(а): | я не люблю спорить и ругаться, но когда приходит какой-то обдолбыш на сайт, где я сижу больше года и начинает орать «вы все козлы», меня это задевает… да, на этом форуме высказали своё мнение о диане и нс, да их опустили… но… по-моему это полнейший идиотизм лезть в этот форум народу, которого никогда здесь не бывало, и орать , какая это хорошая музыка… знаешь, я думаю, в инете дохера сайтов, на которых обсирают группы, которые для нас – любимые группы… и что?! Давай теперь всей шаблой лазать по этим сайтам и постить, какие они все мудаки?! Мы не стали лезть на тот форум, где ты оставил своё сообщение, потому что это уже полней идиотизм получается… |
и еще ... остолопами ты назвал как минимум тех, кто пришел меня поддержать с форума, ко оршый ты сам читал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ReD_mobile_B@RON писал(а): |
К твоему сведению, Кислик - один из самых первых членов фан-клуба Ультры. Принимал участие во всех мероприятиях, проводимых Фан клубом, и постоянно приезжает на встречи фан-клуба. Капитан футбольной команды Фан клуба. А то, что он мало пишет на форуме не говорит, что он не с НАМИ. Специально подчёркиваю слово НАМИ. С вами язык не поворачивается сказать, так как вас, господа Никмир и АР я, лично, ни разу не видел ни на одной встрече фан-клуба.
А что касается меня, то я сижу на этом сайте тоже около 2,5 лет. Кислика хорошо знаю и НЕ ПОТЕРПЛЮ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ВОТ " НАШИ " ОБСИРАЛИ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.
|
я уже это говорил, скажу ещё раз: я сижу, в основном, в этом разделе форума, а не в других, и я не ездию ни на ЧП, ни на всякие сборы ультрафанов, потому что меня интересует музыка, крутившаяся по Ультре, а не люди, слушающие её...
вас я здесь не видел ни разу, и сколько времени вы вместе тусуетесь меня мало волнует...
мне не понравилось другое - наплыв сюда, в это раздел, народа, который абсолютно не в тему начал вопить "вы все козлы, нс рулят"... и что, я должен это всё молча проглотить и с этим согласиться, тем более, что я не люблю нашу музыку?!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
GuD bYe
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ap
тебе не нравится русская музыка-не слушай ее,никто не заставляет,а орать что она говоно и мастдай-неразумно
да,меня бесят корни и прочая попсовая хуйня,но это еще не вся русская музыка...еще раз говорю-не знаком с вопросом-даже не лезь тогда...
как ты можешь судить о русской музыке,если ты ее не слушаешь,а все твои познания в ней-корни и иванушки???послушай психею,аматори,диезов,спаторну,тогда можно еще будет говорить о чем-то,потому что эта музыка хоть и не вписывается в формат ультры(слишком...тяжеловата),но имхо рулит,не хочешь слушать-не надо,еще раз говорю-никто не заставляет,но и пиндить просто так не стоит
знаешь,я давно и увлеченно слушаю музыку,причем разную,хотя в основном то,что принято называть альтернативой,так что считаю,что в музыке чутка шарю,ты,судя по всему,слушаешь исключительно ультраформат,ну и кто тогда в музыке шарит???
NikMir
ты видел хоть одно мое сообщение о том,что Диана-лучшая???вот и не пизди...еще раз говорю-уважаю исключительно как профессионального музыканта,все...
если сидишь в "обмене музыкой"-там бы и сидел,а не начинал бы бычить что типа "приперлись...общаться мешают"
не всегда...ты написал что не согласен с тем,что Арбенина сказала...а почему объяснить забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ap
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ReD_mobile_B@RON писал(а): |
3. Музыка НС для души, а не для тела. |
Причем здесь душа? Если эта музыка для ТВОЕЙ души и только, то не надо говорить, что она популярна! тогда зачем вы вообще пришли сюда и начали что-то доказывать, если эта музыка ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ? а я говорю про популярность, где ваша Дианочка проигрывает Корням! И после этого не утверждайте, что она популярна!
Что касается Мусоргского и других композиторов, то желаю вашей Диане, чтобы ее тоже вспомнили и слушали через такой большой срок! (в чем я сомневаюсь.. интересно, вспомнит ли кто НС через 2.. 3..5 лет?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | ReD_mobile_B@RON писал(а): |
|
я уже это говорил, скажу ещё раз: я сижу, в основном, в этом разделе форума, а не в других, и я не ездию ни на ЧП, ни на всякие сборы ультрафанов, потому что меня интересует музыка, крутившаяся по Ультре, а не люди, слушающие её...
вас я здесь не видел ни разу, и сколько времени вы вместе тусуетесь меня мало волнует...
мне не понравилось другое - наплыв сюда, в это раздел, народа, который абсолютно не в тему начал вопить "вы все козлы, нс рулят"... и что, я должен это всё молча проглотить и с этим согласиться, тем более, что я не люблю нашу музыку?!... |
ДЛЯ ТЕХ КТО В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ нашего бронепоезда...взбесила меня эта овца... твои слова???
это раз...
два ... ко мне лично претензии есть??? ведь все-таки я всех сюда созвал и до сих пор считаю, что правильно сделал...
и, наконец, третье, в чем Ночные Снайперы еред тобой виноваты???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): |
отвечаю в том же стиле...
1) а в чем НС перед тобой виноваты????
2) у тебя есть ко мне личные проблемы????
3) цитирую:
взбесила меня эта овца... я там даж комент оставил...
жду ответов... |
видно, мы друг друга изначально не поняли:
1)НС передо мной ни в чём не виноваты. Я в принципе не слушаю российских музыкантов, для меня все они на одно лицо, и дело здесь не в понтах, а в моём вкусе...
2) нет
3) эта фраза относитсе не к вашей Диане, а к той бабе, которая написала статью про закрытие Ультры на сайте delit.net )там ещё ссылка на эту статью есть...) - я и на delit'e оставил пост про автора статьи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |