радио ULTRA :: Просмотр темы - Ультра кончилась. Началось ли радио?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ультра кончилась. Началось ли радио?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=152666&t=152666
вот клоуны! юмористы! жванецкий тему создал!
будут всякую ху..ню придумывать!

Это ты верно подметил Жванецкий еще тот юморист, скорее всего он создал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и не говорил, что это попса! давайте остановимся на том, что НС далеко до групп с Ультры. Согласны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuD bYe писал(а):

NikMir
а как же Дельфин???

ну ты ещё ППК назови... было дело, не спорю, раз в 2-3 ставили (в начале чаще), но я его не люблю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем отвечу все на тему Арбениной и Ночных Снайперов...

1) если вам не нравится, не надо писать всякую хуйню...

2) как я уже говорил и многие подтвердили и в других темах было обсуждение...

а) она права

б) ультра кончилась год назад, когда появился отвратительный формат (во благо ее спасения)

в) вогда человеку не на кого все свалить он валит либо на бога ("На все воля божья") либо на других...

г) Козырев здесь ни при чем... я как студент одного из крупнейших россиских экономических вузов, могу вас заверить, что в любом учебнике написано, что нерентабильный актив, надо закрывать....да, это было радио, которое слушали многое... да, в том числе и вы... но бизнес есть бизнес... Ультра прибыли не приносила, одни убытки... нах она нужна? когда вы будете терять свои деньги вы поймете...

д) возвращаясь к Арбениной... о творчестве в вашем понимании... вы, люди, которые якоба ненавидят Козырева и, соответственно, не слушают Наше Радио (Ap, не про тебя речь, я твою позицию понял и ни в коем разе не пытаюст ее оспорить) сожеет судить, соответственно, только по МТВ... т.е. по двум клипам, которые вы там могли видеть... это ничто... многие с ультрафана... (многих из которых вы даже не знаете, ввиду того, что не так давно здесь) ходили со мной на концерты и понимали что есть НС...

е) из-за чего вся хуйня... к чему я говорил про "красную икру"... если вы считаете что все вышеперечисленные группы имеют право к существованию, а остальные - нет - то это ваши личные проблемы.....

ж) да, я не спорю, я создал соответствующую тему на офф сайте НС... и мне приятно, что люди меня поддержали, я и создавал, потому что знал, что поддержат... и ЗАЙЦЫ не наезжали на Ультру ... это был ответ вашим наездам на Снайперов...(ведь кстати и в том же ультрафане очень много людей, которые если не любят, то уважают их творчество - как, например, человек, который этот сайт для вас создал....

Вывод: Уважайте тех, кто не придерживается вашего мнения о музыке...

ЗЫ ногие из тех с кем вы общались - девушки, так что в рамках себя надо держать...
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk
ребенок,ты откуда такой взялся???
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри
Я Против Конечно ничего не имею, Я Не Называл Русскую музыку говном, я сказал что я ее просто не слушаю, и мне на нее положить, ну чтож, каждому свое, у всех свои интересы....
Давайте перестанем спорить!
Надоело уже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk писал(а):
ap писал(а):

ЭЭЭ мытищи... Может вы успокоитесь...
Автор Сообщение
Барон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):

- я как раз не говорю, про корней, иванушек. я обобщил! вся русская эстрада - дерьмо! какие вы знаете известный русские проекты в мире? я кроме Тату ничего и не слышал... правда еще ППК пытались. но опять же. где ваша Арбенина? правильно, на тотальном шоу в MTV!

ДИАНА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю, она не может тянуть голос. Но для стиля её творчества это и не особенно необходимо. Но просто сам голос у неё красив, женственен и в тоже самое время резок. Красивая музыка и иногда очень чувственные стихи. Она все делает сама, и это тоже вызывает к ней уважение. И к её группе.
Если ты считаешь, что вся русская музыка-говно, то не надо переходить на оскрбления. И запомни, что точка зрения является таковой только тогда, когда она доказана. Если такого нет, то это просто голословное высказывание.
По поводу Ультры - я считаю правильным, что её закрыли. Последние года 2 она стала полным дерьмом. Подробнее на

http://www.livejournal.com/users/r_m_baron/1035.html?mode=reply
http://www.liveinternet.ru/users/radio_ultra/post3340601/

А ты, ещё забыл про Парк Горького. Которые до сих пор поддерживают дружеские отношения с группой Scorpions и залы собирали не чуть не меньше, как они. Или Скорпы по твоему тоже отстой?
Автор Сообщение
Барон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, довольно глупо сравнивать НС и ОФФСПРИНГ. Стили музыки разные. Вы бы ещё сравнили Моцарта с Эминемом.

А по поводу популярности, так НС не расчитан на стадионы поклонников. Это музыка не для всех душ.
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):
vadikk писал(а):
ap писал(а):

Ну теперь на место жительства перешли, и вообще я спокоен.
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk писал(а):
vadikk писал(а):
ap писал(а):

Ну теперь на место жительства перешли, и вообще я спокоен.

ну вначале ты на личности перешел...
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а) она права

я так не считаю…

ультра кончилась год назад, когда появился отвратительный формат (во благо ее спасения)

знаешь… я не могу сказать, что на Ультре формат так уж очень сильно изменился с момента её образования… просто те песни и группы, которые поначалу слушались как нечто новое, необычное, потом приелись и стали раздражать… потом, кто бы чё ни говорил, что на ультре крутили галимую музыку и всё-такое, но реальной альтернативы ей не было… с её уходом нечего слушать из московского радио… и это не только мнение тех, кто слушал Ультру от начала до конца… многие из тех, кто на неё балон катили, теперь тоже «грустят»

вогда человеку не на кого все свалить он валит либо на бога ("На все воля божья") либо на других...

ну и на кого же мы валим? И потом, тебя послушать, это наша вина, вина людей, слушавших ультру до последнего, что её закрыли?!

Козырев здесь ни при чем... я как студент одного из крупнейших россиских экономических вузов, могу вас заверить, что в любом учебнике написано, что нерентабильный актив, надо закрывать....да, это было радио, которое слушали многое... да, в том числе и вы... но бизнес есть бизнес... Ультра прибыли не приносила, одни убытки... нах она нужна? когда вы будете терять свои деньги вы поймете...

на Козырева в этом разделе форума никто не наговаривает… насчёт убытков – тему эту разводить не буду…

возвращаясь к Арбениной... о творчестве в вашем понимании... вы, люди, которые якоба ненавидят Козырева и, соответственно, не слушают Наше Радио (Ap, не про тебя речь, я твою позицию понял и ни в коем разе не пытаюст ее оспорить) сожеет судить, соответственно, только по МТВ... т.е. по двум клипам, которые вы там могли видеть... это ничто... многие с ультрафана... (многих из которых вы даже не знаете, ввиду того, что не так давно здесь) ходили со мной на концерты и понимали что есть НС...

про Козырева я ужо всё сказал… я не слушаю наших исполнителей не для понта, а потому, что я ниразу не услышал хотя бы одной современной российской песни, которая бы заинтересовала меня, оставила бы след в моей душе, привлекла бы моё внимание к российской альтернативе, наконец… я не люблю спорить и ругаться, но когда приходит какой-то обдолбыш на сайт, где я сижу больше года и начинает орать «вы все козлы», меня это задевает… да, на этом форуме высказали своё мнение о диане и нс, да их опустили… но… по-моему это полнейший идиотизм лезть в этот форум народу, которого никогда здесь не бывало, и орать , какая это хорошая музыка… знаешь, я думаю, в инете дохера сайтов, на которых обсирают группы, которые для нас – любимые группы… и что?! Давай теперь всей шаблой лазать по этим сайтам и постить, какие они все мудаки?! Мы не стали лезть на тот форум, где ты оставил своё сообщение, потому что это уже полней идиотизм получается…

из-за чего вся хуйня... к чему я говорил про "красную икру"... если вы считаете что все вышеперечисленные группы имеют право к существованию, а остальные - нет - то это ваши личные проблемы.....

вышеперечисленные группы – это какие же?! Насчёт того, что другие группы не имеют право на существование никто ничё не говорил…

Вывод: Уважайте тех, кто не придерживается вашего мнения о музыке...

знаешь, те же самые слова я отношу и к тебе… этот форум разве называется «фан-клуб НС»? здесь было оставлено мнение о наших исполнителях, и это не запрещено…

а вообще, эта тема меня ужо конкретно до”бала….
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласен она уже здесь всех задолбала, пора её закрыть, иначе мы никогда не решим кто прав и не прав!
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir
с моей точки зрения обдолбышь тут ты,который "сидит тут уже год" и до сих пор нифига не шарит в музыке...я на ультрафане полтора года,тебя на форуме вижу первый раз,на чистых не видел ни разу...ну и кто ту откуда и куда приперся???

кстати,если ты с чем-то не согласен,возьми в привычку обосновывать свои слова,а не просто сказать "я против"
Автор Сообщение
Барон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuD bYe писал(а):
NikMir
с моей точки зрения обдолбышь тут ты,который "сидит тут уже год" и до сих пор нифига не шарит в музыке...я на ультрафане полтора года,тебя на форуме вижу первый раз,на чистых не видел ни разу...ну и кто ту откуда и куда приперся???

кстати,если ты с чем-то не согласен,возьми в привычку обосновывать свои слова,а не просто сказать "я против"

Согласен с тобой ГБ. Полностью поддерживаю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16
Перейти: