|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
не переживай, трое. Не смейте, не смейте на Мишу наезжать.. кто вы такие-то? в конце концов и впрямь можно сказать ему спасибо, что такая узкоформатная станция у нас была да еще и целых 4 года! Козырев не только идейный вдохновитель, он все таки еще и бизнесмен.. и если он будет содержать нежизнеспособные проекты, он разориться. а я не хочу потерять Наше радио, иначе это будет полный п№№№№ц в эфире.. Вспомните, если кто конечно сможет, как долго поднималось радио Максимум после его ухода до прежних высот, как оно сдало все позиции и превратилось в банальную Европу плюс. Несколько лет потребовалось для радикального обновления. Козырев умный и талантливый человек и он все сделал правильно, а мы конечно можем возмущаться черт знает сколько, но все же поймите - станцию не вернуть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LaraKroft
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Вспомните, как долго поднималось радио Максимум после его ухода до прежних высот, как оно сдало все позиции и превратилось в банальную Европу плюс. Несколько лет потребовалось для радикального обновления. Козырев умный и талантливый человек и он все сделал правильно |
к сожалению, наверно Вы правы:((
мы все так надеялись, что Ультра станет вторым Максимумом ПО ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ. жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AJC^Roger писал(а): | Я был к этим мыслям близок, но когда на человека большинство начинает назжать, говорить, что он написал бред и т.п., то опускаются руки и все мысли пропадают. Да и вообще, один в поле не воин, теперь нас двое за Козырева, как я понял? ;)
PS: Огомнейший тебе респект!! |
Нас и больше за Козырева - тех, у которых есть мозги и они ими могут дотяпать до мысли, Миша не кашелек с баблом, а генеральный продюсер!!! Его задача придумывать и воплощать в жизнь идеи !!!
Хотя большинство, поддавшееся чувству стадности и ищущее виноватого этого не поймет никогда.
ЗЫ: по поводу Ультры. Сколько ж орали, что этот проект никому не нужен, что глупо это и нерентабельно, что дурная станция, письма писали, звонили, а теперь захныкали??? че плачем-то? Винить надо прежде всего себя - свою тупость и глупость. Это лично мое мнение, не претендую на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гость писал(а): | Митингующие передали письмо протеста продюсеру радио "Ультра" Михаилу Козыреву. Но позвольте, причем тут Козырев? Не на свои же деньги он открыл это радио. У станции есть хозяин, который и определяет успешность и неуспешность проекта. И если бы подростки задумали устроить митинг против этого хозяина, им не только дали бы разрешение, но и перегородили бы пол-Москвы ради такого удобного случая. Однако подростки избрали своим врагом Мишу Козырева, звонят ему на мобильный телефон, расписывают стены дома, где он живет, пишут ему письма и всячески выражают свое несогласие с принятым решением. Правду говорят – нет пророка в своем отечестве. Миша Козырев создал самые парадоксальные радиостанции в России – и за это он получает от собственных поклонников по полнейшей программе. Неблагодарная публика.
дни.ру
для тех, блин, кто в танке! ты то уж точно должен был дойти до этих мыслей |
Ну, я ни в коем случае не одобряю звонки по телефону, поджидание около дома и т. д. Миши Козырева и возведение его в ранг врага народа.
Я прекрасно понимаю, что ни один митинг ничего не изменит (я, кстати, и не был на митинге). А разрешение и так дали бы, но время на получение разрешения и прочую бюрократию просто не было. Вот и все.
Считаю митинг протестом не против Козырева, а против нашего общества, которое делает возможным существования трех десятков одинаковых радиостанций и невозможным существование всего одной ДРУГОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | гость писал(а): | Митингующие передали письмо протеста продюсеру радио "Ультра" Михаилу Козыреву. Но позвольте, причем тут Козырев? Не на свои же деньги он открыл это радио. У станции есть хозяин, который и определяет успешность и неуспешность проекта. И если бы подростки задумали устроить митинг против этого хозяина, им не только дали бы разрешение, но и перегородили бы пол-Москвы ради такого удобного случая. Однако подростки избрали своим врагом Мишу Козырева, звонят ему на мобильный телефон, расписывают стены дома, где он живет, пишут ему письма и всячески выражают свое несогласие с принятым решением. Правду говорят – нет пророка в своем отечестве. Миша Козырев создал самые парадоксальные радиостанции в России – и за это он получает от собственных поклонников по полнейшей программе. Неблагодарная публика.
дни.ру
для тех, блин, кто в танке! ты то уж точно должен был дойти до этих мыслей |
Ну, я ни в коем случае не одобряю звонки по телефону, поджидание около дома и т. д. Миши Козырева и возведение его в ранг врага народа.
Я прекрасно понимаю, что ни один митинг ничего не изменит (я, кстати, и не был на митинге). А разрешение и так дали бы, но время на получение разрешения и прочую бюрократию просто не было. Вот и все.
Считаю митинг протестом не против Козырева, а против нашего общества, которое делает возможным существования трех десятков одинаковых радиостанций и невозможным существование всего одной ДРУГОЙ. |
Тогда не хрена искать одного виноватого сначала, набрасываться на него на митинге или в форумах - не важно, а потом признавать паническое состояние первого момента и искать виновного везде. Вину можно и за собой найти, если подумать хорошенько, только ответственность перед собой вряд ли кто-то захочет нести. .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Zeromancer
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Вину можно и за собой найти, если подумать хорошенько, только ответственность перед собой вряд ли кто-то захочет нести. .. |
Ну давай, млин, ищи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NickyWizard
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 95 Откуда: Мой Адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вооот чем меня привлек в свое время данный сайт, чат и форум - так это наличием нормально думающих людей, ну и плюс слушающих ту музыку, что и я, конечно.
AJC^Roger Боооольшой Респект за создание темы.
Ибо!
Я вообще в эти выходные пришел в некоторый шок, после того как увидал что кто-то вывалил инфу о телефоне, адресе и даже марки и номера машины Козырева, плюс призывы отыгратся на нем!!!!!! Что у нас за народ!!!!! Хоть кто-нибудь слова благодарности, хотя бы подумал, сказать - за те 4 года вещания, которые при активнейшем участии этого человека были им (нам) всем подарены!
Я также уверен, что не он закрыл это радио, потому как очень сильно сомневаюсь в коммерческой несостоятельности данного проекта.... Да, здесь наверняка все гораздо сложнее и закулиснее.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Zuзя
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так скажите мне плиз!
если есть сведущие люди.
Кто ультрой владел, кто сейчас владеет?
и мож кто знает, кто именно отвественен за принятие решения о переформатировании, особенно о таком внезапном. А то у каждого своя версия.
Хочу напомнить, что есть разные формы собственности. Например, можно владеть каналом, но понятия не иметь о его содержании, возложив всё на продюсера, а можно всё контролировать. И, была ли ультра акционерной, или частной коммерческой фирмой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NickyWizard, думающие люди есть и спасибо Козыреву уже сказали. и не единожды, а вот все остальные увы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
AJC^Roger
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NickyWizard писал(а): | Я вообще в эти выходные пришел в некоторый шок, после того как увидал что кто-то вывалил инфу о телефоне, адресе и даже марки и номера машины Козырева, плюс призывы отыгратся на нем!!!!!! Что у нас за народ!!!!! |
Я тоже, я написал всю эту телегу после того, как здесь же (в IRC-чате) прочитал это (ник не указываю, телефоны тоже): <********> Этот ублюдок УБИЛ УЛЬТРУ! Козырев Михаил Натанович, Домашний телефон: +7(095)*******. Мобильный телефон: +7(***)*******. Автомобиль: Chevroler TrialBlazer, 2001 год выпуска. Будь ты проклят!!! Бест-ох**ест-фм
Это меня просто убило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Тогда не хрена искать одного виноватого сначала, набрасываться на него на митинге или в форумах - не важно, а потом признавать паническое состояние первого момента и искать виновного везде. Вину можно и за собой найти, если подумать хорошенько, только ответственность перед собой вряд ли кто-то захочет нести. .. |
А какие ко мне претензии? Я искал одного виноватого? Я даже на митинге, кстати, не был... Это так... К сведению...
Zuзя писал(а): | так скажите мне плиз!
если есть сведущие люди.
и мож кто знает, кто именно отвественен за принятие решения о переформатировании, особенно о таком внезапном. А то у каждого своя версия.
Хочу напомнить, что есть разные формы собственности. Например, можно владеть каналом, но понятия не иметь о его содержании, возложив всё на продюсера, а можно всё контролировать. И, была ли ультра акционерной, или частной коммерческой фирмой. |
Вот известная мне информация:
Частота принадлежит радио России Ностальжи, а Ультра Продакшн (http://ultrapro.ru) ее арендует. Ультра, как и Best FM, и Наше радио продукты этой компании. То есть фактический владелец тот же. Политику определяет руководство Ультра Продакшн, то есть и Козырев в том числе. Правда, у них есть еще инвесторы, но на сколько они могут влиять на формат радиостанции я не знаю. Логично, что их в первую очередь интересуют деньги, и то что Ультра фактически жила за счет Нашего радио (в последнее время во всяком случае) тоже, вроде, не секрет... Хотя официальной такой информации нет, но получена она из достоверных источников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Anonymous писал(а): | Тогда не хрена искать одного виноватого сначала, набрасываться на него на митинге или в форумах - не важно, а потом признавать паническое состояние первого момента и искать виновного везде. Вину можно и за собой найти, если подумать хорошенько, только ответственность перед собой вряд ли кто-то захочет нести. .. |
А какие ко мне претензии? Я искал одного виноватого? Я даже на митинге, кстати, не был... Это так... К сведению...
Zuзя писал(а): | так скажите мне плиз!
если есть сведущие люди.
Вот известная мне информация:
Частота принадлежит радио России Ностальжи, а Ультра Продакшн (http://ultrapro.ru) ее арендует. Ультра, как и Best FM, и Наше радио продукты этой компании. То есть фактический владелец тот же. Политику определяет руководство Ультра Продакшн, то есть и Козырев в том числе. Правда, у них есть еще инвесторы, но на сколько они могут влиять на формат радиостанции я не знаю. Логично, что их в первую очередь интересуют деньги, и то что Ультра фактически жила за счет Нашего радио (в последнее время во всяком случае) тоже, вроде, не секрет... Хотя официальной такой информации нет, но получена она из достоверных источников. |
Ну блядь.... извините.... нет сил уже выностить.
Идешь ты в магазин, у тебя в кошельке папины деньги и свои. Своих 100 рублей, папиных 1000. Ты хочешь купить себе качественный продукт и тратишь папины деньги, приходишь, а вещь оказалась совсем не полезной для папы, не выгодной, ты идешь еще раз в магазин и еще тратишь папины деньги и опять, уже потом через некоторое время выясняется, что вещь бесполезная - хорошая, но бесполезная. А при этом, перед папой отчитываться надо за каждый цент.
А с другой стороны твоя сестра - она знает, что полезно и что модно, как ты думаешь, кому папа в следующий раз деньги даст?
зы: не политику определяют, а идею, люди вольны либо воплощать ее в жизнь либо нет.
А уроды, которые здесь телефоны и адреса вывешивают просто дергаются как свиньи на веревках, потому что сами в жизни ни хера не сделали да и жизнь у них хреновая, а значит надо виноватого найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Know Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: Все очень просто |
|
|
РЕБЯТА!!!!!
все очень просто...
НА РАДИО И НА ТВ Ни когда не работают фанаты..., ни один человек на радио ультра не перся от подобной музыки на 100%, многие в свободное время слушали что угодно но не ультру, а работали и такие, которые с удовольствие ЛАВ_ФМ итд слушают....
радио для них бизнес, то, где они зарабатывают деньги...
Формат оказался убыточным... будь хоть 100000000 слушателей..., но если они без денег и не покупают то, что рекламируется, то кто будет за рекламу платить?
Люди будут платить огромные деньги за рекламу на станции которую слушают 100 миллионеров, чем за рекламу на станции, которое слушает 1000000 панков, так что не судьба, как ни жаль...
Так что не надо обижаться на работников и на Козырева, это бизнес...
ларек не приносит денег, его закрывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
пачатка Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.brandmedia.ru/serv.php?idP=52&idP1=108
это тыцка на рекламные рейтинги радио...
ультра на 13 месте, Наше на 10-м...
у меня вопрос...
почему не закрывают радио, которые в списке ниже 13 места?
НЕ ВЕРЮ Я В НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ УЛЬТРЫ.
прав Роджер политика это господина-мать-его Лесина уважаемого-мать-его-за-ногу зам-министра культуры РФ ответственному за СМИ.
В декабре выйдет его проект нового закона "о СМИ" http://www.smi.ru/04/10/07/2885509.html
вот и посмотрим какая "сладкая" жизнь нас ждет.
Телевизор я уже не смотрю совсем, кроме канала спорт иногда...
сейчас радио лишат...
а потом и интернета... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пачатка писал(а): | http://www.brandmedia.ru/serv.php?idP=52&idP1=108
это тыцка на рекламные рейтинги радио...
ультра на 13 месте, Наше на 10-м...
у меня вопрос...
почему не закрывают радио, которые в списке ниже 13 места?
НЕ ВЕРЮ Я В НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ УЛЬТРЫ.
прав Роджер политика это господина-мать-его Лесина уважаемого-мать-его-за-ногу зам-министра культуры РФ ответственному за СМИ.
В декабре выйдет его проект нового закона "о СМИ" http://www.smi.ru/04/10/07/2885509.html
вот и посмотрим какая "сладкая" жизнь нас ждет.
Телевизор я уже не смотрю совсем, кроме канала спорт иногда...
сейчас радио лишат...
а потом и интернета... |
не учитываешь города вещания. Ультра была только в Москве, те, кто могут себе позволить даже меньше рекламы,чем ультра - качают деньги с регионов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |