радио ULTRA :: Просмотр темы - Ультра кончилась. Началось ли радио?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ультра кончилась. Началось ли радио?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
all_into_the_sky
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы все к Арбениной прицепились?! Ее музыка, по крайней мере достойна того, чтобы быть. Если вы считаете, что Арбенина попса, то ничерта не понимаете. Ее музыку надо чувствовать, а вы этого лишены. Очень жаль.
Автор Сообщение
(КсЕнЯ)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххе...вы ешо подеритесь=))
У каждова сваё мнение и паетому спор ваш палучаиЦа бесполезный=))
Да, и кто-то уже писАл...што сравнивать Арбенину и радио Ультра - как-то по меньшей мере странно=)) да офсприн с НС тоже....да и вапче я щитаю, што музыка - это не то, што стОит сравнивать....
И тем более спор то уже пошОл деЦкий...мы лучше...нет, мы лучше...самим то не потивно обсирать друг друга? Люди то взрослые...
имхо.

sarge писал(а):
Вы слышали хоть какую-нить рекламу на best fm???

рекламу я не слышала...и вапче после такова я ето радио слушать не сабираюсь...
правда вот сёня ради интереса паймала на плейере ету волну....там была песенка етих...Премьер-Министра!!! Ну нах...
Автор Сообщение
Gb
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk,NikMir,ap
послушайте,и хорошо бы внимательно:мне тоже грустно,что ультру закрыли,сам слушал долго и с радостью,ибо это была одна из тех радиостанций,которые еще можно слушать,хоть и крутили по ней обычный америкосовый мейнстрим(да-да,Линкин Парк(кстати,они про любовь поют,что самое забавное))) ),тот же оффспринг,хотя поначалу действительно был забойный панковый коллектив,но потом чего-то как-то...)это не значит,что музыка плохая,но просто я люблю действительно альтернативу,а не закос под нее,но на ультре был хотя-бы закос под альтернативу...раммштайн благоразумно не трогаем,ибо это вещь и не обсуждается...но Диану за ее слова(спешу заетить,что не смотря ни на что она правильно все сказала)опускать имхо не стоит,музыка и итексты у нее(не смотря на то,что слушаю я всякие слипноты,спайншенки,драйкилллоджики,психеи,аматори,диезы и прочий хардкор) хорошие,посему сравнивать с корнями прочей попсой считаю детсадом...музыка разная,тут сравнивать нечего...
кстати,советую наши альт.команды послушать,интересно,насколько вас хватит)))хотя я искренне считаю что наши альтернативщики хуярят по полной...
и еще-хоть один из вас на встрече ультрафана был когда-нибудь???
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

all_into_the_sky писал(а):
Если вы считаете, что Арбенина попса, то ничерта не понимаете. Ее музыку надо чувствовать, а вы этого лишены. Очень жаль.

Ничего не понял.. Если ты чувствуешь музыку, значит это не попса? бредово...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы все к Арбениной прицепились?! Ее музыка, по крайней мере достойна того, чтобы быть. Если вы считаете, что Арбенина попса, то ничерта не понимаете. Ее музыку надо чувствовать, а вы этого лишены. Очень жаль.

в часности поддерживаю...ето такая музыка к-рая имеет место быть...
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я так и не поняла, при чём тут Арбенина собственно? в её словах ни тени наезда, ни чего либо негативного в сторону радиостанЦии нет. Это факт. И то, что она сказала - правда...
Диана Арбенина: "Я не удивлюсь, если через некоторое время в нашей стране закроют радио "Ультра". На вопрос корреспондента – почему?, Диана резонно ответила: "А такая радиостанция никому в этой стране не нужна. Она нужна моему брату, который сюда приезжает из города Рязань, где он тоскует по нормальной альтернативной музыке. И вот он приезжает, его невозможно оторвать от приемника, он его слушает постоянно. Но таких людей очень мало".
Автор Сообщение
(КсЕнЯ)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кстати, я так и не поняла, при чём тут Арбенина собственно? в её словах ни тени наезда, ни чего либо негативного в сторону радиостанЦии нет. Это факт. И то, что она сказала - правда...
Диана Арбенина: "Я не удивлюсь, если через некоторое время в нашей стране закроют радио "Ультра". На вопрос корреспондента – почему?, Диана резонно ответила: "А такая радиостанция никому в этой стране не нужна. Она нужна моему брату, который сюда приезжает из города Рязань, где он тоскует по нормальной альтернативной музыке. И вот он приезжает, его невозможно оторвать от приемника, он его слушает постоянно. Но таких людей очень мало".

да, ещё забыла добавить - наезд скорее в самой статье Маши П.
(а гость - это я...)
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
Если вы считаете, что Арбенина попса, то ничерта не понимаете. Ее музыку надо чувствовать, а вы этого лишены. Очень жаль.

не надо быть таким упертым, если для тебя все что не альтернатива - попса, это по меньшей мере выглядит странно, мысли такие же как и поклонников Рук и пр. ботвы - мы вашу музыку-долбежку не понимаем, значит, это г"""но... бредово не видеть дальше своего носа и не уважать чужие вкусы и мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Koresh
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: fdsfes Ответить с цитатой

казлы вы охеревшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Арбенина-лучшая, а те, кто ее обсирает лллллооооооооохххххххххииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уцйокруцркуцркуцркуцркркуцркуцркуроцкруцкуцкуцрурурурурурурурурурурурурурру
Автор Сообщение
Gb
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати,кажется попсой считается все,что собирает огромные стадионы...так что утверждение некоторых про крутость оффспринга того-же,ибо они собирают стадионы очень забавляет
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gb воистину так и любую популярную в массах группу можно сюда приплести.. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy
можно)))а нужно???)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):

А ты можешь чувствовать попсу? Интересно...
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
ap писал(а):

не надо быть таким упертым, если для тебя все что не альтернатива - попса, это по меньшей мере выглядит странно, мысли такие же как и поклонников Рук и пр. ботвы - мы вашу музыку-долбежку не понимаем, значит, это г"""но... бредово не видеть дальше своего носа и не уважать чужие вкусы и мнения.

я про попсу в отношении НС ничего не говорил!! наоборот, я сказал, что это русский рок! читай выше!

Carsy писал(а):
кстати,кажется попсой считается все,что собирает огромные стадионы...так что утверждение некоторых про крутость оффспринга того-же,ибо они собирают стадионы очень забавляет.

а вот эта фраза просто-напросто клоунская! причем тут вообще стадионы? стадионы говорят о популярности. судя по твоим словам, тот кто играет в баре или задрипаном шоу на MTV и есть Рок? Это вообще не причем! Вы все пытаетесь придумать любую отмазку! а смириться с превосходством групп с Ультры вы просто-напросто не можете! Позор! И пытаетесь что-то доказать! такое ощущение, что дети малые! смешно! в цирк!
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koresh
Ты Чё ? Ты Куда Зашел то? Видишь UltraFan? Значит Ты Ни Туда попал, Иди в фан Клуб Арбениной! И там Ори Какая Она Хорошая и суперская!
Арбенину никогда сам не слушал, да может быть у нее и тексты нормальные и прочее, спорить не буду, да мне ПОХУЙ честно говоря какие у нее тексты и какая музыка я её не слушаю и слушать не собираюсь! Я Негативно Отношусь к ВСЕМ Русским исполнителям, будь то рок или поп музыка, я не люблю Ни старых ни новых ,какие бы ни были у них тексты!!! Вы меня Ща Будете Упрекать, да срал я на Ваши упреки, мне нравятся только Иностранная музыка и все!!! Аргументировать свое мнение не считаю нужным т.к. это мое мнение, да и потом мне не перед кем отчитываться!!! Вы Можете Слушать Попсу! Да Слушайте Мне похеру, у нас демократия и свобода выбора и слова, каждый сам для себя выбирает что ему слушать... Но Я Не Пойму нахера вы тут развели тему про арбенину? Я Ссылку кинул т.к. считал что это вам послужит некой информацией, ан нет, Арбенина Плохая, хорошая, да забейте вы на это!
Попса для меня это музыка - коммерческая , музыка постоянно одинаковая, на один лад, тексты подавляющего большинства поп исполнителей безсмысленны и связи одного с другим нет! Смешно!
Имеет место быть ПОП музыка (Попса)
Имеет место быть Рок Музыка (все проявления сего) И рок музыку я люблю , а попсу нет! И не буду И никто меня не сможет убедить что попса это хорошо, и там чувствовать музыку и все такое.... Я Чувствую Cold Staind и т.д. и мне нравится!!!
все.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16
Перейти: