|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5-6.000 * 100 = 500.000 - 600.000 рублей т.е. 170-200 тысяч Вашингтонов |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alone8
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак -не так уж мао -ведь так - кхм - а кто-то писал про простие 75.000 долларс ммм ну еси допустить чо нас меньше - просто я не верю что в Москве не отыщется ну хотя бы около 2000 фанатов Ультры или хотя им сочувсвтующим |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ENDLESS RAGE Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MorozoFF
Я не понимаю, как мог этот чувак, который был голосом Ультры и чуть ли не ее лицом, смог так просто перейти на Уебест... Неужели он не понимает, что для нас всех он всегда будет ассоциироваться с Ультрой... Я то думал, что он хоть какое-то участие принимал в составлении мессаг. А оказался бездумным дикторорм. Очень жаль:(
Alone8
И как же ты теперь собираешься достучаться до этих 5-6 тысяч готовых заплатить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митингующие передали письмо протеста продюсеру радио "Ультра" Михаилу Козыреву. Но позвольте, причем тут Козырев? Не на свои же деньги он открыл это радио. У станции есть хозяин, который и определяет успешность и неуспешность проекта. И если бы подростки задумали устроить митинг против этого хозяина, им не только дали бы разрешение, но и перегородили бы пол-Москвы ради такого удобного случая. Однако подростки избрали своим врагом Мишу Козырева, звонят ему на мобильный телефон, расписывают стены дома, где он живет, пишут ему письма и всячески выражают свое несогласие с принятым решением. Правду говорят – нет пророка в своем отечестве. Миша Козырев создал самые парадоксальные радиостанции в России – и за это он получает от собственных поклонников по полнейшейй программе. Неблагодарная публика.
дни.ру
Для тех, кто думает, что виноват один человек... Я, например, не считаю правильным осуждать человека зато, что он хотя бы попробовал сделать что-то приличное в этой стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Щибаzoид Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, еще один митинг будет и это замечательно.
Но давайте в этот раз без размалевок на улицах... Ибо зарисована она вся.. От надписей... Ясное дело, в поддержку радиостанции... "Ультра Фарева", "Ультра not dead" и т.д.
Я разделяю эту позицию и скорблю со всеми вами... Но портить стены родной ( для меня) улицы, а для вас просто улицы, хоть и надписями в поддержку...
Вот если бы клейками все расклеяли бы... Другое дело...
А теперь как-то... с одной стороны и за правое дело написано, а с другой некрасиво...
Для людей это митинг, протест, а для живущих там (для меня-здесь)- на Бауманской- просто вандализм, порча и дурное отношение со стороны старших к нашему (молодому) поколению...
ДАВАЙТЕ РАЗ УЖ МИТИНГОВАТЬ, ТО С ЧЕСТЬЮ... Я верю в нас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ENDLESS RAGE Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще, с Эха Москвы:
"Изменение формата радиостанции "Ультра" объясняется намерением сменить целевую аудиторию, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" ведущий радиостанции Сергей Вострецов.
По его словам, руководство радиостанции приняло решение переориентировать ее на людей более старшего возраста, нежели нынешняя аудитория.
"Радио не закрыто, просто поменяло формат", - сказал С.Вострецов.
С 8 ноября на радиостанции "Ультра" (100,5 FM), которая специализировалась на тяжелой музыке, звучит новый проект - радио Best FM, в эфире можно услышать популярные западные мелодии 1970-1990-х годов.
По словам С.Вострецова, который вел на радио "Ультра" программы "Ускоритель", "За гранью", он продолжит свою работу на станции. "
Одним словом, М*ДАК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SarGe Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не был здесь уже очень давно. Но приятно увидеть знакомые ники. Все остаются верны ультре.
Я думаю причиной закрытия ультры стала не Узкость ее аудитории, а радужные перспективы сменить формат и заработать побольше денег. Не верится мне что то, что совсем недавно было на 100,5 не приносило совсем денег. Я видел фразу вроде "в последнее время ультра жила на деньги от нашего радио". А Наше приносит деньги? Значит действительно дело в возрасте аудитории? И подросток не попросит денег у мамы на новые мартенсы или еще там что-то с "нежной кожей" из обуви 21 века, о которых он услышал по ультре? Опять же. Радио Максимум. Абсолютно та же реклама... Многие песни я слышал как на ультре и максимуме однговременно!!! И вообще рпертуар наиболее напоминающий ультру. но я не слушал максимум потому, что
1 этой самой рекламы там немеренно
2 там есть куча диджеев слушать болтовню которых мне вовсе не по душе.
3 все же на максимуме слишком много песен которые мне не нравятся.
Конечно на ультре их тоже было достаточно, но я ведь помню о том что у всех разные вкусы, даже в пределах этой самой узкой аудитории.
В общем что. Хреново, что не получилось. Уж не знаю кто в чем виноват. Может и никто. И может быть людей, прыгающих от счастья, что теперь у них есть best fm будет намного больше чем плачущих о том что больше нет ультры. Тогда ведь получится что даже хорошо сделали. Но обидно, что мы остаемся в качестве пренебрежимой величины, т.к. не выходит сделать всем понемножку, чтобы у людей, любящих разные направления в музыке было хотя б по одной радиостанции их формата. Всем слушать середнячок! Т.е. на том же максимуме бывают нормальные песни, но не станешь же их ждать по полдня. А как было. Ультру когда не включишь, уверен, что там будет слушабельная (хотя бы) песня. Опять же отсутсвие всяких авторских программ и прочих фм кафе. Выходит ультра не может существовать по определению, потому что так как нам хочется никто делать не станет, потому что хочется всегда слишком многого (все в сравнительной степени). Так что теперь приступаю к щелканью между радиостанциями пока не попаду на нормальноую песню. Кончилась - пошел дальше щелкать. В общем как с теликом (кстати нормальные каналы по телику - только платные => нормальное радио тоже должно быть платным). А радио куранты тоже стало чем-то из серии Бест....
Еще раз приятно было увидеть всех, даже по такому неприятному поводу.
И уж огромнейший респект если Вы прочитали все что мне тут в голову пришло. Даже не знал что у меня так бывает, 1 раз, честное слово. Значит правда не безразлично. Приятно. (хотел хорошо закончить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dream Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже уже слушаю который час одну песню - не надо говорить какую...
кстати, если не сложно, киньте последний голос Ультры на мыло - нужно... плизз... dream@dreamscometrue.us
А на митинг нужно собирать всех!!
Держитесь! Мы Ультра жива в Нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Vetochka
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:57 am Заголовок сообщения: ULTRA КОНЧИЛАСЬ, НО НЕ УМЕРЛА! |
|
|
ENDLESS RAGE писал(а): | 2 MorozoFF
Я не понимаю, как мог этот чувак, который был голосом Ультры и чуть ли не ее лицом, смог так просто перейти на Уебест... Неужели он не понимает, что для нас всех он всегда будет ассоциироваться с Ультрой... Я то думал, что он хоть какое-то участие принимал в составлении мессаг. А оказался бездумным дикторорм. Очень жаль:( |
Конечно, он всё понимает! И вряд ли он простой, "бездумный диктор". Но зачем ему уходить? Чтобы остаться без работы? И куда уходить? На другую станцию? Сменить волну? Вот как раз это было бы полнейшим предательством ULTRA-идеи. А так он хотя бы остался для нас тем самым голосом "Ультры" на 100,5... что-то родное ещё не умерло окончательно... Пусть мы и не станем слушателями новой станции, но зато в любой момент можем черпнуть это родное и улыбнуться...горько... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Vetochka
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щибаzoид писал(а): | Ультра- вещь была хорошая.
Если вещь хорошая, значит некоммерческая..
и ей трудно конкурировать.....
.....Вот и шоу-бизнесс...
Мне противно... |
И мне. Я об этом давно думала, но даже не предполагала, что "Ультру" могут просто вырубить. Остаётся плеваться от очередного попсо-клона и слушать свои диски... :)
SarGe писал(а): | Я не был здесь уже очень давно. Но приятно увидеть знакомые ники. Все остаются верны ультре. ...
...И уж огромнейший респект если Вы прочитали все что мне тут в голову пришло. Даже не знал что у меня так бывает, 1 раз, честное слово. Значит правда не безразлично. |
Действительно, такое бывает только раз. :))
Лично я всё прочитала. Потому что, как и Вы, верна "Ультре". :) И взаимный Вам респект за то, что всё происходящее Вам НЕБЕЗРАЗЛИЧНО. Как и мне... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dead7@yandex.ru Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: Фанатов ультры намного больше |
|
|
Жаль ультру!!! Почему в нашей стране постоянно происходит бред???
Все мои друзья слушают ультру,многие не из москвы,все в спортзале от 15 до 60 слушают ультру, на работе все слушают ультру...думаю нас больше чем говорят.... и вообще нада бороться...без ультры эта жизнь будет другой
Лично я не знал о фан клубе...но обнаружив вместо ультры отстой года сразу полез искать новости...нужно показать что нас много, что нам нужно это радио иначе ничего не изменится!!! Приходите поддержать то что любили!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Solnca Net
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
я офигеваю..... можт это слишком самоуверенно с моей стороны... но .... нахрен ехать? от этого ничего не измениться.... ну если только вам хочется побыть вместе.... чувство толпы... или массы...
блин...
черт, у меня глаза слипаются...не слушайте меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LaraKroft
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
гость писал(а): | Митингующие передали письмо протеста продюсеру радио "Ультра" Михаилу Козыреву. Но позвольте, причем тут Козырев? Не на свои же деньги он открыл это радио. У станции есть хозяин, который и определяет успешность и неуспешность проекта. И если бы подростки задумали устроить митинг против этого хозяина, им не только дали бы разрешение, но и перегородили бы пол-Москвы ради такого удобного случая. Однако подростки избрали своим врагом Мишу Козырева, звонят ему на мобильный телефон, расписывают стены дома, где он живет, пишут ему письма и всячески выражают свое несогласие с принятым решением. Правду говорят – нет пророка в своем отечестве. Миша Козырев создал самые парадоксальные радиостанции в России – и за это он получает от собственных поклонников по полнейшейй программе. Неблагодарная публика.
дни.ру
Для тех, кто думает, что виноват один человек... Я, например, не считаю правильным осуждать человека зато, что он хотя бы попробовал сделать что-то приличное в этой стране. |
по-моему как раз Козырев тут и причем. он в шоу-бизе ведь не мальчик уже: Наше Радио, Максимум, Ультра оказалась "третьей-лишней"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LaraKroft
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
"...трехлетней давности крен в сторону "альтернативы" оказался лишь очередным, быстро проходящим поветрием, да и сама "Ультра" из революционного по духу проекта стала частью нового музыкального истеблишмента, еще одной (и не самой яркой притом) точкой на FM-небосводе..."
как вам такое заявление? смешно, правда?... :\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |