радио ULTRA :: Просмотр темы - Вот и всё...Ультра кончилась...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Вот и всё...Ультра кончилась...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
~ToXiC!tY~

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msm писал(а):
не моогу поверить.....
может это просто самый кошмарный сон в жизни?
rock is dead ? ну уж нет!
Ультра жива, пока живы мы, те, кто ее слушали постоянно..... теперь я наверно тож выкину приемник, а нах теперь он мне нужен? ни одно, НИ ОДНО радио не заменит Ультру....
Да, как верно было сказано, смерть Ультры намечалась с конца лета.... последние недели я это чувствовал, но поверить до сих пор не могу...
эти участившиеся рекламы и ! то, чего не было никогда!- Ултра-Новое с рекламой!

нет... теперь я буду хранить кассеты и сидюки с записями трансляций Ултры.....
жаль......
очень.......
но рок не умер, рок продолжает жить.... и Ультра тоже....
И вообще предлагаю возродить Ультру.... у меня есть материал, и я больше чем уверен, что у многих его тоже достаточно... Возродим Ультру в прямом интернет-эфире !!!
Кто за?

А что.. хрошая идея.. делают же радио через ВинАмп! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Kirram
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было бы нам всем скидываться и платить Козыреву!!!
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceLine писал(а):
знаете, лично я уже давно слушала ультру в перемешку с Максимум и Серебряным Дождем. вот ультра кончилась, а я все на той же частоте. как можно было променять Мэнсона и Корн на Лопез и Скутер?

Да что ты знаешь про Скутер!!??
Хотя к чёрту всё это!!! Сегодня самый херовый день в моей жизни! Я не могу поверить как ультру могли закрыть! УРОДЫ!!! ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Я В ШОКЕ!!!
Автор Сообщение
Щибаzoид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в соседнем доме с радиоцентром, из которого вещала (да, к сожалению, уже в прошедшем времени) Ultra. Так как мой дом ложится в мертвую зону (есть такая, в непосредственной близи от передатчика никакущий прием), то Ультру слушал только у друзей или на даче. Короче- редко. Немногим лучше ловило НАШЕ радио, которое также ведет свой сигнал с Бауманской. Конечно, я ничего не знал об этом...
16:20 толпы молодежи прошли мимо моего окна, ага, к приемной...
Фотовспышки, возгласы УЛЬТРА! УЛЬТРА!, на стенах и проезжавших трамваях наспех разрисованные логотипы...
Такой горечи, которая есть у многих из вас у меня нет, потому как не довелось мне заценить полностью прелесть этого радио. Появилась обида, что еще одна позиция сдана поганой продажной попсе. Попытался вечером зайти на сайт НАШЕго радио- у них с радио Ультрой, как вы знаете, были общие хозяева, НАШЕ радио всегда работало из под РАдио УЛЬТРЫ, которого не стало.
НАШЕ радио крутит продажную музыку. Однако в то же время это один из немногочисленных островков, который остался для Русского рока. Рок- состояние души.
Однако путешествуя сейчас по РУнету,я не смог зайти не на один официальный сайт- будь то НАШЕго радио, будь то Радио Ультра.
Через сорок минут появились первые ментовские машины. Всего их было с десяток, до метро стояли...
18:20 минут. Самые стойкие были разогнуты стражами правопорядка. Грустно как-то.
Неизвестна судьба проекта Ежи и Петруччо, делаговшегося совместно со студией МУЛЬТ.РУ!!!
Крах этого проекта снова подорвет дух создателей Масяни, которую они недавно отстояли в суде у телеканала дерьМУЗ-ТВ.
Короче, я отвлекся.
Одним словом, мне очень обидно и страшно.

УЛЬТРА умерла. Да здравствует УЛЬТРА!
Автор Сообщение
Щибаzoид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не противно?
Мне противно.
Вот и шоу-бизнесс..
Ультра- вещь была хорошая.
Если вещь хорошая, значит некоммерческая..
и ей трудно конкурировать..
надо што-та делать..
чтобы што-та делать нужны деньги,
штобы были деньги нада што-та делать!
Вот и шоу-бизнесс...
Мне противно...
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько примерно народу на митинге было?
Автор Сообщение
Щибаzoид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir, точно сказать очень сложно, на протяжении двух часов люди приходили и уходили, сменяли друг друга... Человек 150-200 постоянно было... Всего, наверно, за время митинга человек около 300пришло...

Таким образом, отныне в столичном FM-диапазоне не осталось места для таких музыкальных коллективов как Def Leppard, NIRVANA, Linking Park, Guano Apes, Red Hot Chilly Peppers и многих других команд, которые играют альтернативную и тяжелую музыку."
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir писал(а):
чё-то припоминаю какие-то "новости онлайн", 87.5 или чё-т в этом роде, кажись... но в чём их маза?!
...Не, будем, как и раньше обмениваться мр3 по мылу... а так, может и сайт теперь какой-ниб хороший возникнет...

эээ...............кароч, это такое радио в сети)там и маззза)
Автор Сообщение
ENDLESS RAGE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:56 pm    Заголовок сообщения: SUX Ответить с цитатой

Мне на самом деле больше всего неприятна та легкость, с которой весь ультровский тим переключился на уебест фм. Это говорит о том, что весь проект "Ультры" для них был не более чем обыденной работой, yelysvb приказами руководства и т.п. Ну, не для всех (надеюсь), но для большинства точно. Особенно противно слышать до боли знакомый голос, повторяющий теперь "то самое радио". Бррр.....

------------------------------

А альтернатива она на то и альтернатива, что она _никогда_ и _нигде_ не выходила в массы. Если вы думаете, что на Западе есть проекты, подобные Ультре, - то вы ошибаетесь. Самое главное - это не радио, самое главное - ЭТО МЫ!!!!!!!!!
Автор Сообщение
hoerer
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 woorf

насчет Арии и Кирпичей не припомню, а Кино по ультре крутили - в самом начале, когда она только появилась как "проэкт ультра на радио россии ностальжи". Тогда, если кто еще помнит - на ультре еще и рекламы не было - вообще. Ни ди-джеев ни рекламы - мечта идиота - такие проекты долго не живут....;(
Автор Сообщение
Hwo@rAng
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ! УЛТРУ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! НАХА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ СКОТИЛАСЬ ДО НАИПОСЕЙШЕГО УРОВНЯ!!! БОЛЬШЕНСТВО ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ SLIPKNOT ИЛИ YATTERING!!! УЛЬТРА БЫЛА СПАСЕНИЕМ ОТ ФАНЕРНОГО И ТУПЕЙШЕГО НАЛЁТА! КТОНИТЬ СЛЫШАЛ ЧТО НА УЛЬТРЕ КРУТЯТ Е*АНУЮ ФАБРИКУ П*ЗД? Я ТОЖЕ НЕТ! УЛЬТРА НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ! МЫ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ЕЁ (как я низнаю) Я НИХОЧУ БЫТЬ ПОСИСТОМ!!!!!!!! ЛЮДИ! НУЖНА КАКНИТЬ НОВАЙ РАДИО СТАНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте собирёмся, м не здадимся..................вот!
Автор Сообщение
MorozOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ENDLESS RAGE:

Во-первых, насчет запада - ошибаетесь, батенька. На западе есть проекты и получше Ультры, очень узкоформатные, и что самое главное там они РАЗВИВАЮТСЯ и у них есть СЛУШАТЕЛИ. У нас в стране это невозможно, во всяком случае, пока.

Что касается команды. Те, кто непосредственно к эфиру не относятся - рекламная служба и т.п. - их винить нечего. А те, кто, собственно, музыкой там занимался, кстати, некоторые ушли. А те, кто не ушел - на них тоже нечего пенять... Вы вот попробуйте по восемь часов в день музыку покрутить пять дней в неделю. Независимо от вашего настроения, между прочим. Независимо от того, лень или не лень. Плясать хочется или плакать. Независимо от ситуации в семье - проблем с женой, некормленного ребенка и всего прочего. И каждый день в течение четырех лет - одни и те же песни. Вам будет плевать, какая музыка звучит на работе.

А дома в коллекции у вас будут лежать джазы Чарли Паркера или Майлза Девиса, я вас уверяю... :)
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь записал прощальное послание Ультры (то что крутилось между песнями Мэнсона в эфире 7-го числа)? Если у кого есть mp3'шка чиркните по ПМ'у пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Morgan Kell
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу просто, чтобы выразить солидарность со всеми фанами Ультры. Я открыл радиостанцию где-то полгода назад. Серфил по FM станциям, искал что-нибудь для души. Набрел на какую-то песню Papa Roach и понял, что нашел станцию, которую отныне буду слушать. Нравилось практически все. Ноль попсы. Нет долбанных новостей каждый час (только настроение портят). Нет русского рока, как на Нашем радио. Хотя Дельфин на Ультре слушался очень даже (он, в принципе, всегда слушается очень даже). Молодежный слэнг Ларисы Ивановны тоже прикалывал, также как и "Сказка на ночь". Да, вообще, я узнал целую кучуклассных исполнителей, о которых даже не догадывался. Блин, даже писать тяжело - теперь этого уже не будет.

Ультра позволяла чувствовать себя живым человеком. Дело даже не в том, что быстрая громкая музыка как бы расшевеливает. Просто энергетика большинства песен передавалась тебе и заряжало на весь день.

Почитав, все написанные здесь сообщения, понял, что не нравилось мне примерно то же. Не очень понял я в конце каждого часа 10 минут электронной музыки (небольшой фанат просто). Действительно, у меня, как у некоторых здесь, сложилось впечатление, что в последние месяцы радио несколько опопсело (самую чуть конечно, просто это сразу чувствуется). Уважаю Linkin Park, но заунывные песни как-то были некстати. Хотя мне и такие нравились. Репертуар как-то подсократился (опять же ощущение). Но все равно Ультра была однозначно самой продвинутой станцией в России.

Не очень понял я на кого стали ориентироваться продюсеры. Army of Lovers, имхо, уже для очень солидных дяденек (под сорокет или полтос). Смешно слышать, что Ультра была ориентирована исключительно на подростков. Я ее отлично слушал, а мне 24. Более того, абсолютное большинство друзей моего возраста тоже ее слушали. И,заметьте, не только в обкуренном состоянии.

Насчет невыгодности проекта, дык это, имхо (и только имхо, ессно), совковость продюсеров. Я понимаю, они хотят ничего не делать, и чтобы рекламодателям было хорошо. Самый простой способ - ориентироваться на состоятельную публику, слушающую Филю. Немножко оторвать задницу от кожанного кресла и придумать какие-нибудь другие маркетинговые ходы, как это с успехом делают на западе, - это они еще, видимо, не очень умеют. Еще раз говорю, что это мое субъективное мнение конечно. Просто на западе как-то удается поддерживать на нормальном плаву подобные станции (хотя и там хватает Фабрик по производству клонов "Я не умею петь, но это и не надо, потому что меня раскрутит продюсер с мозгами, который продаст мои песни лошкам-малолеткам".

Вообщем, жалко это все, конечно. Тем не менее, слушать Филю или "Муси-пуси" я, ессно, не стану. За свои мозги вы отвечаете сами, дык что вам в конечном счете и решать, что слушать. Пойду куплю сборник радио Ультра (кстати уже видел где-то), альбом Limp Bizkit или Мэнсона того же. Кстати, согласен со многими: мне тоже теперь "Rock is Dead" будет о многом напоминать. Ну и это здорово.
Автор Сообщение
Opium

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумно обидно за за Ультру, единственное, что было действительно чем-то особенным среди всех этих обыденных фм
У меня многе начиналось с Ультры.
Этого будет не хватать, очень не хватать.....

О митинге:
Наша родная милиция хватала за жопу всех, кто не там стоял.
Умиляло то, как лихо в числе сверкающих пятками по приезду ментов, летел вперед молодой человек с креслом-каталкой в руках, прежде служащей ему креслом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Перейти: