радио ULTRA :: Просмотр темы - Сходства и Разичия(групп канешна)!=)
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Сходства и Разичия(групп канешна)!=)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
IKAR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну думаю лет через 5 и Мьюз назовут великой группой и они будут "отцами", а другие - "серостью". С Хымом наверно тоже типа такого будет - тока вся их великость будет заключаться в огромной популярности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Zeromancer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь рэп (кроме Beastie Boys), ибо лажа, Linkin Park и Limp Bizkit, ибо опопсели, расмус, ибо галимая попсень (с самого начала была, они бы ещё Guilty сраный поставили), HIM, ну и что-нибудь на ваше усмотрение =))
Вообще в Финляндии тоже есть хорошие группы, только на ультре ставят всякую лажу типа расмус и хим, лучше бы Nightwish'а побольше ставили или Stratovarius и т. п.
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir писал(а):
Цитата:
причем здесь хим и мьюз???а ващето сравнивал мьюз и радиохэд!!

при том, что Radiohead - великая группа, и они на десять голов выше и Хима и Мьюза, а сравнивать отцов с серостью (равнять тобишь), я считаю, нехорошо... совсем нехорошо... вот и всё...

это да.....а мьюз у них идею сперли........исполнения....имхо.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TARA писал(а):
А Я БЫ УБРАЛА LIMP BIZKIT!(В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ), РАСМУС, ХИМ, D12, ЕМИНЕМ, СТИНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LINKIN PARK THIS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И HOOBASTANK ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

йопт, ты знаеш что существует клавиша "пробел"?

Последний раз редактировалось: Delirium (Вт Окт 19, 2004 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
у радиохэд и мьюз даже голоса одинаковые,оба ноют одинаково=)

...И всё же они разные... :)

2Cameltosis
А я всё равно считаю, что ничего они не пёрли, т.к. манера исполнения у солиста Muse вполне индивидуальна, пусть даже иногда [а не всегда!!] напоминает "завывания" Radiohead. Быть абсолютным непохожим ни на кого, в принципе, невозможно. :)
Ваша фраза "Хим во многом по вокалу на Мьюз смахивает" меня вообще убила напрочь! =) Совершенно не согласна!
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetochka писал(а):
Ваша фраза "Хим во многом по вокалу на Мьюз смахивает" меня вообще убила напрочь! =) Совершенно не согласна!

Ну а вы послушайте последний альбом Хим и первый альбом мьюз))))хотя это лично мое мнение, я не настаиваю........Опять повторяю, по вокалу похожи)))по ВОКАЛУ)хотя у мьюз истеричнее все же)
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
...Ну а вы послушайте последний альбом Хим и первый альбом мьюз)))) ...Опять повторяю, по вокалу похожи)))по ВОКАЛУ)хотя у мьюз истеричнее все же)

Да, если сопоставлять конкретные альбомы [или отдельные песни] этих групп, то, в принципе, можно найти больше сходства, нежели при сравнении их в целом. :)
И насчёт некоторой "истеричности" звучания "Muse" согласна. :) Удачное определение. ;)))
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vetochka
ну хоть в чемто вы со мной согласный........рул)
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ветачка: Чо за истеричность? я не понял. )"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я всё равно считаю, что ничего они не пёрли, т.к. манера исполнения у солиста Muse вполне индивидуальна, пусть даже иногда [а не всегда!!] напоминает "завывания" Radiohead. Быть абсолютным непохожим ни на кого, в принципе, невозможно. :)

Скажи мне тогда, на кого похожи Massive Attack?????
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Бьёрк ((((((((((((((:
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
На Бьёрк ((((((((((((((:

lol :-)))))
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
2Ветачка: Чо за истеричность? я не понял. )"

Мы говорили о своеобразной "истеричности" вокала Muse... :) Лично мне это определение [авторство принадлежит Cameltosis] кажется весьма удачным, поскольку манера пения солиста подразумевает чрезвычайно эмоциональный подход к исполнению любой песни. :)) И, по-моему, это хорошо. :)

NikMir писал(а):
Скажи мне тогда, на кого похожи Massive Attack????

Не увлекаюсь подобной музыкой, поэтому не в курсе. ;)))))
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
манера пения солиста подразумевает чрезвычайно эмоциональный подход к исполнению любой песни. :)) И, по-моему, это хорошо. :)

да, тогда по поводу мьюз солгасен... а вот если честно, сходства с радиохед я вапче не вижу...
Автор Сообщение
Астралка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой что-то я совсем не въезжаю...кого вы сравниваете...Мьюз и Радиохед? Если да, то ваши доводы пожалуйста) Извиняюсь если это уже обсуждалось...но всё же интересно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Перейти: