радио ULTRA :: Просмотр темы - Смерть электронной музыке!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Смерть электронной музыке!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
2Cameltosis
опять оффтоп, но интересно.
Серые массы - это мы? и в чём мы пытаемся тебя разубедить?

2Vetochka
абсолютно согласна

1)серые массы-это социум, общество..........почитайте Канта)это стадное чувство....типа йё....ультра кул.......я люблю ультру........а нормальному челу и мнения уже написать своего нельзя, если оно от этой массы отлично.........
2)вы были бы согласны с самим дьяволом, будь он против меня..................)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Cameltosis
Я в курсе, что означает "ИМХО", и не важно, где оно пишется - важно то, что Вы о нём в тот раз [16.10.2004] забыли, таким образом превратив своё личное мнение в общепризнанное утверждение. А я считаю, что оно необъективно, поэтому и обратила на это особое внимание. И ни в чём я Вас не убеждаю, и не стараюсь переубедить - напротив, я просто так же, как и Вы, высказываю свою точку зрения, но, на мой взгляд, более вежливо и тактично по отношению ко всем посетителям Форума [и лично к Вам]. А Ваша фраза "я на серые массы внимания не обращаю...", похоже, адресована в том числе и мне... По-моему, Вы не правы. Люди, солидарные с большинством, не всегда ПРИНАДЛЕЖАТ "серой массе" - они всего лишь НЕ БОЯТСЯ согласиться с ней [в определённый момент в конкретной ситуации] и ГОТОВЫ перестать выделяться из неё ради всё той же объективности.
P.S. Очень некрасиво пишете иногда - бывает обидно и неприятно в связи с несправедливостью многих Ваших фраз...

Последний раз редактировалось: Vetochka (Чт Окт 21, 2004 3:15 am), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
...я солгасен с ветачкой!!! на ультре щас много нормальной музыки за последнее время...

fur_nut писал(а):
2Vetochka
абсолютно согласна

2Baltazar & fur_nut
Я рада, что вы придерживаетесь такого мнения. :) Истинные ценители "Ультры"! ;)) А вообще я считаю, что любая музыка, более-менее вписывающаяся в ULTRA-формат, имеет право на присутствие на волне 100.5FM как в "свободном плавании", так и в какой-либо мудрёной программе. Главное - уход из эфира электронной 10-минутки! =)
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vetochka
А я люблю прямоту и резкость..............в этом моя слабость................ну я уважаю вашу тактичность, но подражать вам не собираюсь.........а что до вашей обиды...шлично вам я ничего плохого не писала...я говорила про всех вообще, то, что я не люблю людей-есть факт..........то, что не люблю особо теперь ультру-тоже факт............и чего вы так развращаетесь, пытаясь вдолбить в мой бедный мозг свои мнения и убеждения так тактично)))))ха-ха..все стали такими тактичными и вежливыми.......нах всю важу вежливость и тактичность, она мне не нужна....пишите и говорите прямо то, что думаете, не скрываясь в хитросплетенных сетях лояльности и тактичности.....не окутывайте меня ими....я не дам........обижайтесь, сколь вам будет угодно...........а вообще, это оффтоп.......сорь....)
А соглашаться с тупой серой массой........это уже ваше личное дело, а мне на это наплевать...я себе никогда не позволю прятаться за чужими спинами, во всем соглашаясь и иногда тактично позволяя высказать свое мнение..крайне вежливо)))хы.........
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Cameltosis
девушка, ну что вы вбили себе в голову?
Нам вовсе не нужно объединяться для чего-то против вас!
Вы написали, что на ультре нет ничего хорошего, а это, прошу заметить форум сайта Фан-клуба этого самого радио.
Вот меня и интересует, что вы здесь в таком случае забыли.

2Vetochka
а по-моему музыки, вписывающейся в формат ультры слишком много, если всех туда понапихать.... и я так путаю drowning pool и chivelle... =)))
и всё равно, сколько слушаю ультру (около шести лет) - на ней всегда только хорошая музыка. Наверно потому, что там с 94 года Rammstein, но это уже моё личное мнение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 2:46 am    Заголовок сообщения: Есть только ULTRA... Ответить с цитатой

2Cameltosis
Спасибо за разъяснение. Я Вас поняла. :) Ваша фраза "то, что я не люблю людей-есть факт" развеяла последние сомнения. :) Это Ваше сугубо личное дело, и ещё раз повторяю: на Ваше мнение я не покушаюсь и ни в чём не пытаюсь [и не пыталась] Вас переубедить. Моя тактичность - не попытка скрыться под маской, а всего лишь манера общения СО ВСЕМИ, т.к. я людей люблю. :)
...А ценители "Ультры" на Форуме "Ультры" в теме, посвящённой формату "Ультры", не могут кардинально расходиться во мнениях - отсюда так называемая "серая масса"... :) И закончим на этом. :)

2fur_nut
А я "Ультру" слушаю около трёх лет, но тоже иногда путаю, правда, другие группы. ;))) Но несмотря на это, лично меня радует подавляющее большинство песен на 100,5. :)
Безусловно, не всё стоит "пихать" в эфир "Ультры" ;)) Я имела в виду другое: хорошие, признанные за рубежом [но неизвестные широкому кругу слушателей] группы, думаю, вполне можно периодически добавлять в playlist, расширяя таким образом "диапазон". :)) По-моему, это весьма обогатит, разнообразит нашу волну - нам же на радость. :)))
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстро прекратили оффтопить или я закрою тему!говорите об етом в другом месте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во! харе ссориться ("
ЗЫ: Спаркс, всё равно закрывай, минутка-то умерла! ((((:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правда,если короче появится то заново откроем)все закрыто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Перейти: