радио ULTRA :: Просмотр темы - Dimmu Borgir
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Dimmu Borgir

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Resurected

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А что касаеться вирусов то существеют антивирусы. Всё не так плохо. ;))

Это правда, но у мя есть подруга, она для своей сестры качала с интернета её любимую музыку ( д./р. был), так она, скачивая, заработала 6 вирусов и 2 трояна ( с разных сайтов качала )!!! Я теперь и стремаюсь!!! Лучше смотаться на горбуху!

PS У мя то стоит самый последний Касперски, но от трояна антивирусов ещё не придумали!!!
..............................воть................................!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя стоит касперки, то поверь мне , бояться нечего, с таким же успехом твой пьяный сосед может украсть твой комп и заложить в ломбард, тогда лучше продай комп щас, пока есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Resurected

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки за совет, НО ОТ ТРОЯНОВ АНТИВИРУСОВ ЕЩЁ НЕТ!!!!!!!!! Хотя и впрямь, волков бояться, в лес не ходить!!! ( или как в этом случае, соседа бояться, комп продать...........)
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хватит вам уже!!!
У на беседа не о троянах и вайрусах, а о замечательной норвежской симфо-блэк команде DIMMU BORGIR...! ///
Автор Сообщение
Leshalegich

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guys and girls, Dimmu Borgir - это фантастика сегодняшнего времени!!! Они уверенно обошли Cradle Of Filth, которые, казалось, после альбом "Cruelty and the Beast" станут властителями блэка, а вышло все наоборот - опопсели до ужаса (это я про Крэдлов и их "Damnations and a day").
Ok, про Боргиров - я обожаю их последние альбомы. По-моему, "Spiritual black dimension" и "Death Cult Armageddon" - это классика симфо-блэка. И не надо, Slipping, говорить, что Боргиры - не тру-блэк. Вообще, на тру и нетру блэк делят только из-за глупости....

А теперь про Ультру - здесь они никогда не поставят настоящую "ультра" музыку - например, Children Of Bodom, Dimmu Borgir, Satyricon... И я даже сомневаюсь, что здесь когда-нибудь появится что-то из power'a (Stratovarius, Edguy, Sonata Arctica...). Nightwish только вот повезло.... О чем вы говорите!!!! Я переписывался в недавнем времени с пресс-аташе "ультры" и понял, что все радио не имеет даже малейшего представления об этих командах!!!!! Они крутят только то, за что им готовы платить!!! Заплатят много, и Пугачеву с Галкиным закрутят!!! Это самое настоящее продажное радио....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Overtredelse
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом очень хорошая группа (до и включая 97 год), сейчас они опопсели как и Крэндели оф филз(ненавиижу), к сожалению мало достойных блэк метал банд осталось..
Автор Сообщение
foal

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

группа мне не нравится,но вот ботинки у вокалёра-ZZZZZzzzzzzшибись просто=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у dimmu bordir я слышала всего пару песен, не скажу, что мне очень понравился вокал, а вот музончик очень даже.
Видела клип, название не помню, про то, как священник ангелочков петь учит (в цензурной версии), название чего-то там apocalypse или что-то вроде.
Не помню, короче. Но клип на компе есть.
Знаете, когда первый раз смотрела, ржала как ненормальная.
Всё выглядело так, будто народ прикалывается, изображая сатанистов.
Но потом прониклась.. =))))
Прикольно, в общем.
Если это слово можно отнести к норвежским блэк-металистам....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: