радио ULTRA :: Просмотр темы - Спириту и остальным...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Спириту и остальным...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Skye_Jaeger
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Спириту и остальным... Ответить с цитатой

Товарищ Спирит... Вы хоть смотрите, что выкладываете... Точнее слушайте... Autopilot Off слушать вообще не возможно... "Икает" весь трек... В общем на ето мыло я больше не ходок...

А всем остальным советую програмку SoulSeek с сайта http://www.slsknet.org/ ... Ето бесплатное "продолжение" Напстера... Интерфейс, я думаю, будет понятен даже тем, кто не знает английского...
Автор Сообщение
Dimez

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re Re Ответить с цитатой

Да Автопилот и так слушать невозможно - ФУФЛО какое-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Nome

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый, если вам нравится соулсик, то прямая вам дорога туда, НО там же\надо искать, а в мыл есть почти все новинки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nome писал(а):
уважаемый, если вам нравится соулсик, то прямая вам дорога туда, НО там же\надо искать, а в мыл есть почти все новинки

Хех... Ето для нас они новинки, а для забугорья - уже старье... Я например сейчас слушаю новые треки Juliana Theory, которые у них уже ходят на радио...
Автор Сообщение
Dimez

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот ваш пилот - полное фуфло и ваще хватит о нем....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Nome писал(а):

Хех... Ето для нас они новинки, а для забугорья - уже старье... Я например сейчас слушаю новые треки Juliana Theory, которые у них уже ходят на радио...

ну и слушаешь, что теперь нам обзовидоваться? Мы не за бугром живём, и довольствуемся тем что есть!
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Товарищ Спирит... Вы хоть смотрите, что выкладываете... Точнее слушайте... Autopilot Off слушать вообще не возможно... "Икает" весь трек... В общем на ето мыло я больше не ходок...

в каком качестве был, в таком и выкинули... скатертью дорожка, "уважаемый"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Tim-o-fey

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы лучше залил бы эту Юлиану чтоб люди послушать могли!
Если ты такой продвинутый то нафиг за пилотом вообще туда полез?

Вообщем не нравиться либо помоги сделать лучше либо не пыли!

П.С. Кстати до новых поступлений у Теории Юлианы только одна хорошая песенка и была остальной альбом ИМНО фигня.
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Спириту и остальным... Ответить с цитатой

Skye_Jaeger писал(а):

А всем остальным советую програмку SoulSeek с сайта http://www.slsknet.org/ ... Ето бесплатное "продолжение" Напстера... Интерфейс, я думаю, будет понятен даже тем, кто не знает английского...

Ну по порядку:
На мыло вы ходоком и небыли, пароля все равно не знаете ;)
Все трэки которые выкладывал у меня звучат нормально, может были какие глюки при заливке (что вряд ли) завтра на работе проверю, и если "икает" то перезалью конечно... Но просто вы первый кто пожаловался на это! Странно, раньше люди качали и все ок было... Короче, перепроверю, если что исправлю!

Спасибо что прокоментировали!

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Интернет давно стер границы времени, можно слушать щас песни которые у НИХ на первых местах, доступы к их чартам открыты, здесь про обмен музыкой форум, а не о том, кто чего слушает и т.д... Вам надо в рубрику "спор"....

А где достать эти новые трэки, и альбомы, все кто давно на этом форуме, в курсе!

Если кому надо, могу выкачать...

=)
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напраслину возвели!

Не икает там ничего, какие то у вас глюки в проге, или связи, или плеере!

У мя винамп 5.04, выделенная линия, был закачен автопилот через програмку, все играет, не икает, могу вам кинуть на мыло, раз через прогу глюки...

=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: