радио ULTRA :: Просмотр темы - Смерть электронной музыке!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Смерть электронной музыке!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! Ответить с цитатой

2Baltazar
Тьфу блин, а я уж собралась вести длинную и занудную дискуссию на тему "Ночной Дозор : фильм и книга."
Кстати, у Ночного и Дневного дозоров есть продолжение - Пограничное время (хотя чаще используется неправильное название - Сумеречный Дозор) - вещь не очень сильная, но интересно.

И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ НЕ ПРОЧЕСТЬ ЛАБИРИНТ!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Dimez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Да, электронная музыка - полное фуфло и кто такую херь придумал на ультре крутить.
Я предлагаю забомбить почтовый ящик ультры нашими письмами, а то может они просто нас не видят...
!!!!.........===!!!!СМЕРТЬ_ЭЛЕКТРОННОЙ_МУЗЫКЕ!!!!===.........!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Dimez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому лень лазать по сайту:
Адрес: 107082 г.Москва, ул.Бауманская, д.15, корп.6, Радио ULTRA.
Тел./Факс: [095] 105-0440 (многоканальный).
E-m@il: ultra@radioultra.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 8:28 am    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! Ответить с цитатой

2Dimez
Отлично, если народу будет не лень....
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие же вы все падкие на рекламму, ночной дозор, ночной дозор, вам завтра покажи вильм с мега спецыфектами по пелевину и вы все начнете читать его.Уверен если бы не фильм, про книгу никто бы и незнал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таак, народ, так низзя... Все го в тему "мы стали иными", и него тут оффтоп разводить... Ответ я напишу там... Тока позже...
Хорошо бы, что бы кто-нить из модераторов перекинул эти мессаги туда же...
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! Ответить с цитатой

ОФФТОПИК!!! Извините, но мне не тепрпится возразить sUm_4!

sUm_4!, наверно, тебе это покажется странным, но я всё же доложу тебе, что существуют на свете такие люди, которые прочли Дозоры задолго до того, как узнали об экранизации.
И знаешь, мне тоже не очень нравится то, что сейчас все от этого фанатеют. Мне вообще редко это нравится. Надеюсь ты понимаешь меня...
И надеюсь, тебе тоже нравится Лукьяненко и ты знаешь его творчество, иначе твой выпад кажется уж очень нелепым.. я надеюсь, это так.
Без обид.
З.Ы. И если ты не знаешь, Лукьяненко - лучший фантаст 2003 года (по крайней мере Европы), так что знают про него не так уж и немногие...
Автор Сообщение
Grue

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Юрий Нестеренко (http://yun.complife.net) считает его худшим писателем-фантастом Европы - и что же теперь делать?
Вообще странный какой-то этот Лукьяненко. Если взять какую-нибудь его книгу и открыть на случайной странице, то там обязательно кто-то кого-нибудь насилует. Есть подозрение, что у него не в порядке с половой сферой. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чё? не было такого... ну там есть сцены... но не изнасилования... хотя меня порадовала сцена в дневном дозоре (1-ая часть)...
ЗЫ: Ну и оффтоп пошел!
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! Ответить с цитатой

2Grue
Это уже у тебя магнитизм какой-нить такой..... нестандартный... лана...
И я думаю, большинству пох на мнение Нестеренко.
А Лукьяненко - это единственное достойное продолжение дела братьев Стругацких.
Автор Сообщение
Mrazb

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диджейскую музаку из эфира не уберут НИКОГДА. К сожалению. Меня она тоже жутко бесит. Я вообще электронщину ненавижу. Под неё невозможно читать и она некрасивая. Но ультра претендует на радиостанцию с разносторонним форматом, так сказать. Всё кроме попсы. Это как мне кажется. Но вот только вочень подозрительном направлении они движуться: изчезает мегапрограмма За гранью, появляется тухлая десятиминутка. НАРОД, главное к этому не привыкать, а то скоро будет десять минут РОК-музыки в конце каждого часа, блин....
Насчёт Максидрома: я огромный фанат группы Пласебо, но на максидром не пошёл из-за всякого мусора типа сплин и би2.
А ультра много теряет не устраивая такого рода фестивалей. Представляете сколько народу придёт на Корн, ЛП, Ним и какой-нить Расмус, если они будут выступать в один вечер на одной сцене!!! Да даже если не Корн и ЛП, всё равно все пойдут, потому что верят Ультре.
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а ты позови кого-нибудь, типа корней и ЛП... х они придут...
А вапче ты истину гониш: Скоро будет "10 минут тяжелой музыки" на ррадио Уууультрра...
Автор Сообщение
Mrazb

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Ультра же уже привозила Пласебо, Дефтонс, Ред Снэппер.... Причём в самом начале своей работы. И что? Да круто всё прошло!!! Нарорду понравилось!!!
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mrazb писал(а):
Так Ультра же уже привозила Пласебо, Дефтонс, Ред Снэппер.... Причём в самом начале своей работы. И что? Да круто всё прошло!!! Нарорду понравилось!!!

еще раммштайн и гуану!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а, вот как? ну тогда молчу...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12
Перейти: