радио ULTRA :: Просмотр темы - Обсудим Вилле Вало!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Обсудим Вилле Вало!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вилле Вало это....
1.Бог
7%
 7%  [ 2 ]
2.Обычный,хороший парень
37%
 37%  [ 10 ]
3.Алкоголик/наркоман
18%
 18%  [ 5 ]
4.Педик!!!
37%
 37%  [ 10 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Spraxxx
Наезды?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие в жопу наезды??ты чето мне хочешь сказать??я мля выражаю свое мнение и меня не ЕБЕТ нравица оно тебе или нет!ибо нех!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Spraxxx
Я только спросила. Без обид.
P.S. Вилле Вало ненавидит спорт.
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок,замяли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Mouse

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я поняла,здесь девочки за Вало,мальчики-против!....Вообщем как всегда...Так вот я тоже ничего против Вилле не имею,талантливый парниша,выглядит как,что бабы от него пищат....И пацанам он некоторым нравится,вот мой парень говорит,что он неплохой чувачок!
Вало рулит!!!=))))
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Mouse
А я уж думала, HIM слушают только девчонки-малолетки вроде меня.
А вообще они опопсели. Вот первый их Greatest Lovesongs vol. 666 - довольно-таки тяжёленький, на Razorblade' тоже что-то иногда промелькивает, Deep Shadows & Brilliant Highliths - это, конпечно, гениальный альбом, но риффов уже почти нету. А Love Metal - по-моему худший. Но и там в некоторых песнях вы можете (если хорошо прислушаться) услышать что-нибудь, более смахивающее на рок.
А вот Solitary man (это кавер... Прости, Господи, какой кавер...) и And Love Said No (Вилле написал эту песню 5 лет назад - она ему не нравилась) - это уже стопроцентный лав-метал... Некоторые считают это попсой, а это всего лишь мелодичные баллады о любви и смерти (When Love and Death Embraaaaaaace.... =))) - не такие уж и плохие, кстати!
Моя рекомендация всем - послушайте их первый диск Greatest Lovesongs vol. 666 или хотя бы песни Your sweet 666 или Our Diabolikal Rapture (если мне память не изменяет....) - наверное, вам понравится, это очень красиво.
Автор Сообщение
Mouse

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fur_nut: Знаешь,я никогда особой любовью к ХИМ не отличалась,но ,как не странно,у меня есть все их альбомы(кроме последнего сборника) и на концерт я ,их, ходила....и парень у меня даже чем-то похож на Вилле Вало=))).....Когда он пришёл покупать диск "And Love Said No" продавец подумал что к нему сам Вало за своим-же диском заявился!=)

Вот такие мы,фанаты HIM=))
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Mouse
Хм... фанатка, но особой любовью к ХИМ никогда не отличалась... мило...
Автор Сообщение
Mouse

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fur_nut: Хе! Хорошенько ты меня!=)......Я сама виновата( за словами мне надо следить).........Блин,я ХИМ почти не слушаю,а у меня вся комната в их постерах!....пора-бы снять...
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Mouse
Наверное, не повезло, что я люблю HIM едва ли полтора года.
Разумеется, я слышала все их песни и знаю, с каждым альбомом их творчество было всё хуже.
Стандарт - первый альбом - "тяжеляк", самый металлический.
Второй же - стандартный, ничего особенно, но слушать приятно.
Третий альбом - гениальный, почти все песни - хиты, пик популярности.
А последний - фанатов осталось много, хоть и всё меньше и меньше. Откровенно самый слабый.
А на пятый альбом сил не хватило - набацали сборник хитов 97-04, а чтобы фанаты всю любовь не растеряли, перепели наигалимейшую песенку, забацали ещё одну пятилетней давности и рады.
А теперь у них каникулы.
Следующий альбом ждать ориентировочно во второй половине следующего года.
Либо эта группа совершенно растеряет свою популярность и распадётся, либо....
Либо они опопсеют до банального ню-метала и будут популярной группой типа Evanescence.
В первом случае у них останется шанс сохранить старых преданных фэнов, а во втором же....
Впрочем, это вам решать.

И ещё - это не моё личное мнение - так и есть на самом деле.
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... на самом деле... вот только они УЖЕ имеют популярность, наподобие ивенесенс...
ЗЫ: А че вы на ивенесенс понты гоните?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Baltazar
Нет, мне нравится Evanescence, я весь их Fallen наизусть знаю от начала до конца.
Просто они ню-метал и СЛИШКОМ популярны. И их любят попсовики.
Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fur_nut, ну ты и настрочила! Молодец!!! Я тут только недавно вернулась, и прочла все отзывы. В общем, могу сказать, что честь Вилле мы почти отстояли. Вот бы он увидел, как мы его тут защищали!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Них*я вы не отстояли! Просто фсе за***лись вам объяснять какое это Ой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 10:28 am    Заголовок сообщения: Обсудим Вилле Вало!! Ответить с цитатой

2Baltazar
Объяснять? НАМ? Боже мой, неужели вы действительно полагаете, что мы, фанаты, хуже знаем своего кумира, чем вы - простые любители пообсирать другие группы??? Поверьте уж, мы знаем о своём кумире ВСЁ, что только можно было узнать.

2Poison Girl
Да уж, всегда, когда я хочу написать короткий ответ, у меня получается целая баллада... о любви и смерти.
Кстати, ты знала, что на форуме heartagram.com Вилле оставил парочку сообщений типа "простите, что я не могу общаться с вами часто и читать все ваши письма, прочто у нас слишком мало свободного времени.
Но я надеюсь, что встречусь с вами на хим-пати, концертах и т.д...." ?
Я так обрадовалась, когда прочла это =))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Перейти: