радио ULTRA :: Просмотр темы - всё о том же...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

всё о том же...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой оператор сотовой связи лучше???
Bee Line (да-да-да!!!=))
36%
 36%  [ 17 ]
МТС
53%
 53%  [ 25 ]
Мегафон
8%
 8%  [ 4 ]
Сонет/МСС и т.д.
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReD_mobile_B@NAN писал(а):
Scorpio писал(а):
вот вам заняться нечем....... )))))))))))))))))))))))))))

АБСОЛЮТНО!

даже я уже успокоилась!!!
и у би лайна, и у МТС, и у Мегафона бывают проблемы!!!
давайте теперь друг другу из-за этава глотки перегрызём, да???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27.06
Ура, блин. Наконец-то!!!!!
Главное - быть в плюсе
26 июня 2003 года, Москва. Если после пополнения баланса на сумму 10 долларов Вы получите сообщение, что сделанный платеж действителен до 30 июня 2013 года - не удивляйтесь. С 30 июня для абонентов «БИ+» сети «Би Лайн GSM» Московского региона срок действия платежа за услуги связи становится практически не ограниченным.
Продлить срок действия платежа «навечно» могут все абоненты компании, подключенные на тарифные планы «Би+ GSM Хит», «Би+ GSM Лайн», «Би+ GSM Бис», «Би+ GSM», «Би+ Драйв», «Би+ Профи» или «Би+ Дачник».
Для этого Вам необходимо в период с 30 июня по 31 августа 2003 года включительно пополнить свой «электронный» счет на сумму не менее 10 долларов любым доступным способом (с помощью карты оплаты «Би+» или через систему электронных платежей beepay).
Каждое новое пополнение баланса, сделанное Вами в период действия акции на сумму 10 долларов и больше, будет продлевать срок действия платежа еще на 10 лет, а суммарный срок действия внесенных за время акции платежей останется в силе и после ее окончания.
Единственное, что от Вас потребуется, это не допускать обнуления баланса Вашего «электронного» счета и хотя бы раз в полгода совершать платный звонок или отправлять платное сообщение.
«Теперь для всех наших абонентов появляется возможность тратить на связь столько, сколько они захотят и когда они захотят - неизрасходованные деньги всегда будут в вашем распоряжении. Главное условие – быть в Плюсе! Это удобная и справедливая система расчетов, которую мы внедрили, изучив пожелания наших клиентов, - сказал Николай Прянишников, Первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». – Добавьте к этой уникальной возможности контроль за состоянием счета в режиме реального времени, широкий набор услуг и способов оплаты, выгодные тарифы и удобный роуминг и вы получите самый популярный в России пакет услуг «Би + GSM».
При обнулении баланса «электронного» счета в период до 31 августа можно стать участником акции повторно. Если эта возможность не использована, то, начиная с 1 сентября 2003 года, обслуживание будет осуществляться по стандартной шкале сроков действия платежей «БИ+». Стандартные условия обслуживания будут действовать также для абонентов, у которых в течение 180 дней подряд не было ни одного списания средств со счета.

Источник: СОТА1
Автор Сообщение
arwen

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2003 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС лучше всех:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый ожидаемый тариф года - "Супер ДЖИНС"

30 июня 2003 г. - Сегодня в семействе тарифов "ДЖИНС" появляется новое предложение "Супер ДЖИНС". Новое уникальное предложение в рамках группы "ДЖИНС" разработано с учетом потребностей и ожиданий самых широких кругов потенциальных и существующих абонентов сотовой связи. Главные преимущества "Супер ДЖИНС" - это отсутствие ограничений по сроку действия платежей и единая стоимость звонков.

Простота использования и привлекательность для абонента традиционно отличают семейство тарифов "ДЖИНС". С появлением "Супер ДЖИНС" абонентам становятся доступны новые преимущества, уникальные для российского рынка.

Главная особенность "Супер ДЖИНС" - это отсутствие ограничений по срокам действия платежей. Абоненту "Супер ДЖИНС" не нужно "замораживать деньги" или пополнять свой баланс для продления срока действия платежа.

Отмена ограничения по срокам действия платежей - это беспрецедентный шаг МТС, соответствующий самым оптимистичным ожиданиям абонентов. Благодаря "Супер ДЖИНС" они смогут тратить на сотовую связь именно столько, сколько считают нужным. Для "Супер ДЖИНС" установлена единая стоимость звонков - как на местные телефоны, так и на мобильные телефоны сети МТС. Иными словами, абоненты "Супер ДЖИНС" могут звонить на городские телефоны по цене мобильной связи. Так для абонентов "Супер ДЖИНС" Московского региона звонок на городские телефоны г. Москвы будет стоить всего 0,16 у.е. за минуту круглосуточно с тарификацией с 61-ой секунды. Звонки на телефоны Московской области для таких абонентов стоят всего 0,21 у.е. за минуту разговора.

"Супер ДЖИНС" сохраняет все преимущества тарифов "ДЖИНС":
Отсутствие абонентской платы.
Бесплатные входящие с телефонов МТС.
Определитель номера (до конца 2003 г. - бесплатно)
Широкая зона международного, национального и льготного внутрисетевого роуминга.
Бесплатный детализированный отчет по балансу.
Посекундная тарификация с 1-ой или 61-ой секунды по выбору абонента.
Разнообразные SMS-услуги.

Кроме того, с 30 июня 2003 года по 30 сентября 2003 года всем абонентам МТС предоставляется возможность единоразовой бесплатной смены тарифного плана на тарифный план "Супер ДЖИНС". Бесплатное изменение тарифного плана на тарифный план "Супер ДЖИНС" осуществляется в офисах МТС.
Автор Сообщение
паччаттык
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтоб телефон работал
а какой тариф и оператор похуй...
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимем эту тему?

Мне, например, мой тариф нравится. На Билайне. Связь хорошая. Не хуже чем у МТС, во всяком случае в московском регионе (а в других я еще ни разу не был с тех пор как пользуюсь Билайном).
Кроме того, меня совершенно не напрягает, что мне звонят с городских телефонов. Сколько абоненты МТС платят за звонки с городских? =))))

Йа-ба-да-ба-дууууу!
Билайн лучший! ;)

Кстати, как вам VISA-BEEBONUS?
Карточку Visa-Classic, которая стоит заметных денег можно получить совершенно бесплатно, а когда через нее что-либо оплачиваешь, тебе еще и денежки на оплату услуг Билайна идут =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится Мегафон Олайт, потому что халява полнейшая, да и вышек настроили дофига, так что теперь ловит хорошо
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня Би Лайн и Мегахрен...
Би Лайн рулит!!!в месяц уходит баксов 20...
а с мегафона я обычно шлю смски *только в последнее время они доставляются раза со 2-3, или вообще не доставляются* или звоню, когда хочу потрепаться!!!=)
но связь говно!!!
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOL =))) a mne MOTOROLA nravitsja =)))))) da... Bee Line - FOREVAAA s 98 goda na nem...zaebisss =))))
Автор Сообщение
N@p@lm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кстать у кого какие мобилы? Какие нравятся, а то здесь уже по второму разу перетирают одно и то же. У мя Nokia 6610, год хожу но доволен, нормальная реаилизация Java, IR порт. Хотя от этого хлама уже надо избавлятся...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siemens M35 с мегафоном и Siemens ST55 с би лайном...
хочу Nokia 6230!!!=(((
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
хочу Nokia 6230!!!=(((

хе..все хотят=)
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фсе! Я не хачю!!! (((:
Мне - пох!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за то, что отвечаю спустя ровно год, просто хочу высказать свое мнение.

1. что касается Билайна, то как вообще можно разговаривать, имея такого оператора??????????? вы говорите по мобильному телефону, а не по трубе железной. Билайновская связь - круглый ноль!

2. в отличии от билайна, мтс ОТЛИЧНО ловит ВЕЗДЕ, где бы вы ни были - что в метро, что в подмосковье!

3. кто-то тут что-то пытался сказать про рекламу Билайна. согласен, она оригинальная, часто смешная. но в этом смысл? кого этим веселить? они клоуны? и где реклама МТС спросите вы? да вот:
http://www.sauber.ch/images/enjoy/picturegallery/races/11/006_340x255.jpg
так что про рекламу ни-ни..!

4. кто это там сказал, что у билайна больше абонентов??? это неправда! буквально месяцев 8-9 назад у MTC было 14 млн человек, при том, что у былайна только 8! что касается сейчас, то количество абонентов МТС"а перевалило за 20!
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mts20.shtml

5. Как вы считаете, эти чила наверное о чем-то говорят?! плюс мобильным телесистемам!

6. не забывайте, что МТС основана Deutsche Telekom и Siemens, а это очень многое значит!

7. а вот статистика на июнь - июль. кто теперь берет в рот? билайн!
http://www.mobile-review.com/articles/2004/image/prepaid-terms-of-use/ac-and-amp.jpg

8. что касается сбоев в сети, то 2 недели назад точно такой же был у билайна!

9. GPRS? Билайн сдирает больше доллара за мегабайт, при заявленных 25 (примерно, не знаю точно)

Про мегафон вообще смысла нет говорить. мало того что он не ловит за углом любого дома, так при пасмурной погоде у него воообще не работает ГПРС! ха-ха-ха!

Теперь... что касается телефонов.
НЕ понимаю, что вы нашли в Нокии?! Я уже молчу про уродские дизайны моделей (исключение 6610, 6100). но где в телефонах юзабилити???
почему, чтобы открыть какой-нибудь картинку, пользователь должен пройти путь как от москвы до сахалина? (пример: заходим в меню -> развлечения -> файлы -> картинки -> выбираем картинку, нажимаем "далее". после этого предлогается список, типа: удалить, посмотреть..." -> ура! наконец-то она открылась! не прошло и года!

и где оно? это юзабилити?

согласен, большинство сименсов тоже уродские (за искючением st55, st60). но тот же сименс раз в 100 превосходит LG и Samsung. прежде всего по функцмональности! на данный момент на рынке, нет ни одного (!) самсунга и lg, который поддерживают Bluetooth! а инфракрасный порт? покажите мне его! а!!!! эта стекляшка, вставленная простто там называется портом? да это отверстие пустое для понтов!

Высказал все, что накопилось!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ap: могу сказать только одно...РЕСПЕКТ!!!
не просто тупые фразы типа "би лайн говно, МТС рулит", а всё чётко и обосновано!!!
ну просто слов нет...виртуально жму твою руку!!!=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Перейти: