|
 |
|
 |
 |
 |
 |
мы стали иными!!))
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Под_Впечатлением Гость
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: мы стали иными!!)) |
|
|
Жил был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена,он грустил не по-децки.....
УРА!! в прокат вышел Ночной Дозор!!
я не патриот, но чувство гордости за российских продюсеров, клипмейкеров,хреновеньких певцов и неплохих (а некоторых - так вообще классных) актеров,объединившихся для создания НД - берет верх!))
ура,товарищи))))))))
и треснул мир напополам,
дымит разлом
и льется кровь, идет война
Добра со Злом
и меркнет свет, в углах паук
плетет узор
по тёмным улицам летит
Ночной Дозор))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
не спорю, гордость за наших берёт!!!
конечно, до Голивуда нам ещё тра-ля-ля и тра-ля-ля, но...верной дорогой идём, товарищи!!!=)))
фильм понравился...типа, русская матрица...
кста, реально давольно часто проскакивали моменты, похожие на матрицу...ооочень часто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$ p @ R x X x
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...тож хочу сходить на етот филм=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем стоит сходить, даже не фанатам Лукьяненко советую, это драйв, это эмоции и это заставляет думать.. это не просто зрелище... это культовый роман и надеюсь, культовым станет кино.. очень надеюсь.. с уважением, Темная :))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tim Rain
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
не буду оригинальничать:
С того момента как вышла книга Лукъяненко было интересно увидеть как все это дело можно реализовать на нашем голубом экране.... Увидеть супер мега спецэффекты входа в сумрак... и прочее и прочее....
Поднимите руки те, кто посмотрев рекламу шел на это кино с замиранием сердца, готовясь увидеть, если не шедевр отечественного кинематографа, то по крайней мере "наш_достойный_ответ_Чемберлену"...
опустили руки....
А кто посмотрев кино решил, что книга была интереснее?...
опустили руки....
Вот и все вот что и требовалось доказать...
Светлые, Темные, Городецкий, Егор.... млин... все время не покидало ощущение, что что-то не то.... Нет, Светлые до сих пор светят (МосГорСвет как никак...) а Темные, привекши на свою сторону просто апоей мирового зла - Жанну Фриске, все так же разводят на кровь бедных вампиш....
Примитив.... до боли в сердце смотрелось... кое-что из матрицы, кое что из других фильмов... все дело скрепили густым слоем рекламы....
МТС - спонсор битвы на крыше дома за Егора (и откуда они электричество взяли после взрыва ТэЦ???), причем дрались они не иначе как на Нокиях 7250 (или что-то вроде...) ибо МТС поделилась с нокией своей энергией....
Гоша Куценко, под сценическим псевдонимом Игнат, у которого в любое время суток хороший вкус и хорошее начало... потому что пьет Нескафе...
Егор... мальчик обожающий пельмени Сам Самыч, и угощающий ими всех, кто скажет что они голодные.... добрый мальчик и не из пугливых...
Городецкий.... напившись свиной крови тычет в метро в Джинс... жалко что тариф не показали....
Эпохальное кино не получилось.... Не спасла даже битва на мосту, аля Властелин Колец.... А могло бы....
ПыСы: и все равно не могу простить что так безбожно был обосран сумрак.... типа все так же.... только на перцах фокусируется пятно света из камеры, непонятные всполохи красного.... мох они превратили в паутину... и вообще когда ты в сумраке, типа ты только в зеркалах отражаешься....бред сивого режиссера....
жутко порадовала Тигренок.... ну и финальная песня тоже рулез....
Вердикт: посмотреть обязательно...=)))
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
МаЛаЯ
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: мы стали иными!!)) |
|
|
Вот сегодня ходила на Ночной Дозор. Блин, прикольный фильм!!! Конечно, смесь Звездных Войн, Матрицы и т.д. и т.п., но добротная смесь! Несколько раз сюжет даже заставил меня напрячься и поволноваться, хотя такое случается редко! ))))))) Молодцы наши! А еще вторая часть будет! Э-э-эх, здорово!.. И восторги я свои выражаю при том, что изначально на фильм идти не хотела... заставили. Но очччень довольна, что сходила. Наконец-то наши снова стали делать достойное кино!УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм получился средне, актерская игра не на уровне..иногда не поймешь что хатели показать. Идея не плохая...но доработать можно было б.
вердикт - 240 ре не стоит... максимум 150 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Общее впечатление - гут! Спецэффекты супер, сюжет тоже, уважаю Лукьяненко, классный фантаст! Непонравилось то, что фильм напоминает сказку в русском стиле, типа Иван Васильевич меняет профессию... если делать блокбастер или серьезную фантастику, то комичных сцен не дожно быть (ИМХО), потому что фильм становится не серьезным - сказка...
Так же не понял несколько сцен, зачем нужен был ошейник? почему он его так легко снял? Непонял как закрылась проклятая воронка, типа тетка себя еще раз прокляла и проклятие снялось? И че за ботва была вконце, когда мужик на своего сына отверткой замахнулся, к чему он это сделал? Нахера взлетел лифт, как это получилось?
Обьясните plz кто понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кАК пА мНЕ то сАКС!!! дО гОллИВУдА еЩЁ сРАтЬ И срать
хОтЯ АМ6ИцЫИ нИИИ6АцА
%;:!?*(;у")(*у(й)ц?к*(:*й%:?%;;@$#%e^%s%@^eyt&(wydhw *@&)R*)&^E&*@R__@(8756$#^@&e*&3^&(*e&@uwd jdw)*&r@r^^$%&%@%$*@&r)*r(wid Udhw(&@^(@#%*#)ri*@ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2L!gH^t`47: Чё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mouse
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,а мне фильм понравился!Зря засераете....могли и хуже сделать....Я вот щас книжку даже взялась прочитать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
N@p@lm
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Baltazar : Просто Лайт47 из принципа не пишет сообщения со смыслом. Непонимаю как ему это не надоело, мне его сообщения уже подзаебли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это чем это вам Лайт не угодил???
пишет и пишет так, как ему нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
N@p@lm
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне конешно побоку, но в правилах есть такая строка :
– Сообщение не должно состоять из одного слова или смайла. Оно должно нести какой-то смысл, понятный всем, а не только Вам.
Лана, сорри за оффтоп. Просто Лайт меня удивляет все больше и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
сцена первая
Зрители видят стянутую с монтажного стола и вырезанную из финальной версии в силу неубедительности батальную сцену из "Властелина колец", в которую врисован Гесер, похожий на актера Меньшова и актер, вроде как похожий на Завулона.
сцена вторая
Антон Городецкий: Я Антон Городецкий - будущий ночной дозорный и редкостное чмо.
Старуха Шульц (глядя в прорезь почтового ящика): Действительно, редкостное чмо. Нужно ему какую-нибудь гадость сделать.
Много крупных планов.
Старуха Шульц: А хочешь, мил человек, я сейчас поколдую, и тебя в Ночной Дозор возьмут, будешь Иным.
Антон Городецкий (радостно хлопая в ладоши): Хочу, хочу!
Старуха Шульц (косясь в сторону сковородки): А вот это ты зря, мил человек...
Ночной дозор, похожий на кучку бомжей: Кто тут шумит во время тихого часа?
Старуха Шульц: Опаньки.
Создатели фильма: А сейчас мы вам покажем спецэффект на ножках, почти как в "Toy story".
Спецэффект на ножках: Понятия не имею, зачем я тут...
сцена следующая
Много крупных планов
Антон Городецкий: Теперь я работник Ночного Дозора и ловлю вампиров. Кстати, надо пойти у них крови попросить.
Идет к соседям-вампирам.
Соседи-вампиры: Какое редкостное чмо.
Актер Золотухин: Понятия не имею, зачем я здесь.
сцена с мальчиком Егором
Мальчик Егор, неуловимо напоминающий актера Хабенского ходит по городу, натыкаясь на предметы.
Мальчик, моющий машину: Шел бы ты отсюда!
Мальчик Егор: А куда идти?
Зрители (хором): На хуй, мальчик, на хуй! *апплодисменты - наш зал так и прореагировал *
сцена в метро
Антон Городецкий едет в метро и видит мальчика Егора. Антон подходит к Егору и начинает тянуть к нему трясущиеся руки.
Актер Хабенский (нервно листая сценарий): Я что, педофил? *неравная восторженная истерика ))))))))))))))))))*
Сценарист Мурзенко в очередном камео: А то как же!
Создатели фильма: А пока они беседуют, мы покажем вам спецэффект с кровеносными сосудами.
Антон Городецкий отбивается от спецэффектов и флэшмоба на станции метро "Ботанический сад", видит в вагоне девушку с волосами, уложенными лаком сверхсильной фиксации и теряет волю, а так же ориентацию в пространстве.
сцена с певцом Лагутенко
Создатели фильма: А сейчас у нас будет экшн в парикмахерской.
Парикмахерская: Эй, а я-то тут при чем?
Певец Лагутенко: А это аллюзия на мой первый клип.
Зрительный зал: Усратца можно!
Певец Лагутенко с лошадиными зубами на радость зрителям долго пинает Антона Городецкого ногами.
Появляется Ночной Дозор и разбивает Лагутенко об унитаз.
Ночной дозор: Ну вот, а то все "утекай, утекай".
Гесер в телефоне (по-прежнему очень напоминающий актера Меньшова): Везите его сюда!
сцена следующая
Сюда. В сюде стоит охренительно длинный стол и охренительно дорогие кресла. Ночной дозор, все еще похожий на кучку бомжей, долго возит Антона Городецкого по столу *)))))))))))))))))))))))))*
Ночной дозор: Вот, привезли.
Гесер: А я филиппинский хилер. (засовывает в Городецкого руку по локоть).
Зрители (хором): Охуеть.
Гесер снимает ремень, привязывает себя к Городецкому и заклеивает ему глаз изолентой.
Актер Меньшов: (нервно листая сценарий): Я что, БДСМщик? *конвульсии )))))))))))*
В оставшемся глазу Городецкого Гесер видит девушку с волосами, уложенными лаком сверхсильной фиксации под кодовым названием "Воронка" и тут же теряет ориентацию в пространстве.
Гесер (недоуменно валяясь по полу): Э, а где мебель?
Создатели фильма (злорадно): Хе-хе.
сцена с Жанной Фриске
Жанна Фриске едет в Ауди ТТ и показывает, какая она стерва. Все с удовольствием верят.
сцена с совой
Гесер: Вот тебе чучело совы. Пригодится. Если что, можно кинуть в голову. (кидает чучело совы Городецкому в голову).
Антон Городецкий (держась за голову): Это вот так что ли? (кидает чучело в Гесера)
Гесер (держась за пониже пояса спереди): Ну, примерно.
вторая сцена с совой
Антон Городецкий ходит по кухне и разговаривает с чучелом совы.
Чучело совы (про себя): Какое редкостное чмо.
Создатели фильма: А тут у нас должен быть морфинг совы в человека, но денег не хватило, поэтому мы покажем вам репортаж про ощип кур в совхозе "Путь Ильича".
Актер Хабенский и актриса Тюнина долго выплевывают перья.
Большое количество невзразумительных сцен и крупных планов. Где-то посреди этих сцен Городецкий узнает, что Егор его сын.
Актер Хабенский: Ни хрена себе! А я точно не педофил?
эпизод с Гошей Куценко
Создатели фильма: А вот тут у нас будет комический эпизод с Гошей Куценко.
Ночной дозор приходит к Гоше Куценко, который работает осветителем балета "Спартак".
Артисты балета "Спартак": Понятия не имеем, зачем мы здесь.
Гоша Куценко: А сейчас я надену парик и стану совсем смешным.
Зрители (мрачно): Ха ха.
Гоша Куценко идет соблазнять Светлану. Светлана соблазняется, несмотря на то, что Гоша в парике очень похож на лицо нестандартной сексуальной ориентации.
Гоша Куценко (посмотрев на себя в зеркало): По-моему, это ни хрена не смешно. (пытается уйти).
Создатели фильма руками Ночного дозора запирают его в фургоне с картинками голых баб.
Создатели фильма: Хе-хе. Так даже еще смешнее.
сцена с клепкой
Создатели фильма: А вот тут у нас будет самолет.
Зрители (ошалело): Какой еще самолет?
Создатели фильма (гордо): С клепкой!
Клепка долго и спецэффектно летает по экрану и совершенно случайно падает в чашку Нескафе.
Фирма Нестле бурно апплодирует.
сцена с ТЭЦ
Светлане звонят соседи и говорят, что старушка померла и надо бы позвонить сыну.
Светлана (в трубку, злорадно): А у вас мама умерла!
Михаил Иванович: Вы ошиблись номером, это ТЭЦ.
Создатели фильма: А сейчас мы рванем ТЭЦ.
ТЭЦ (удивленно): Ну тогда бабах.
Красивая сцена, как везде гаснет свет, в том числе на чемпионате Европы, где Бэкхем пытается пробить очередной пенальти.
Бэкхем (из темноты): Да что ж это за еб твою мать!
Создатели фильма: Опаньки.
Первая кульминация
Антон Городецкий бежит спасать Бэкхема.
Актер Хабенский Светлане: Давайте выпьем!
Светлана: Чего?
Актер Хабенский: Ну давайте выпьем! Я так затрахался сниматься в этом отстое!
Светлана: А я, а я, а я не отдала маме почку. (в сторону) Боже мой, какую почку, какой маме? Что за бред?
Гесер: Мы все поняли, она не отдала маме почку! Сваливаем отсюда!
Воронка: Мы тоже все поняли, мы тоже сваливаем! Жадина!
Создатели фильма: А сейчас везде снова загорится свет.
ТЭЦ (еще более удивленно): Ну тогда не бабах.
Везде загорается свет.
Болельщики на чемпионате Европы: Эй, а где Бэкхем?
Вторая кульминация
Все стоят на крыше.
Вампирша: А вы плохие, вы очень плохие. Вы разбили об унитаз моего любимого певца Лагутенко.
Антон Городецкий: Мы не плохие, мы справедливые. Он все равно исписался!
Все долго машут руками и ногами. Потом на лифте прилетает Завулон. Он тоже машет рукой и кричит "Поехали".
Завулон: А я всех типа обманул.
Все (облегченно): Слава тебе господи, мы думали, это никогда не случится.
Мальчик Егор: Папа, забери свой ошейник! Поводок я пока не нашел.
Антон Городецкий: Ты что, меня сукой назвал?
Завулон под шумок достает из позвоночника меч.
Зрители (хором): Так вот куда ныкал меч Дункан МакКлауд.
Завулон: Всех убью один останусь!
По крыше бегает множество агентов Смитов из монтажной копии третьей "Матрицы"
Антон Городецкий: А я тебе морду набью!
Завулон (обиженно): Ну и пожалуйста. Тогда твой сын станет великим темным иным.
Антон Городецкий: А по хуй!
Долго и со вкусом бьет Завулону морду.
Создатели фильма: Ой, у нас кажется кончилась пленка.
Титры: Ну э...чуваки, смотрите вторую часть тогда. Там Завулона собьет спецэффект в виде автобуса."
ЗЫ Стырено отсюда http://www.allsoundtracks.com/board/index.php?act=ST&f=3&t=2090&s=161ab9d00fb3448b6417f4dd415b7689 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |